Ну вот и прошла неделя после возвращения.. Я очень доволен тем, что происходит в моей жизни. О чем очень скоро напишу подробный пост.
Расскажу вкратце о своем первом дне в онлайне. Сейчас играю пакет на последние деньги в онлайне. По коинам 1-12 не в мою, все постфлопы забираются психами и вроде как ничего не изменилось.. Банкролл после этой серии остановится на нулевой отметке. Странная штука. На своем примере заметил что иногда бывают случаи, когда история может повторяться снова и снова, пока ты не сделаешь из этого выводы. Как ни странно МТТ действительно не дают мне ни единого шанса за последние полгода. А недодача, которая в этой дисциплине совершенно условна, просто гигантская. Мне очень сложно поверить что потрать я еще полгода и примерно такое же количество игр ситуация не изменится и продолжится подобным невероятным образом, но в одном я уверен: кеш мне дал значительно больше. Странная штука, но в него я играл долгое время только потому, что верил что рано или поздно смогу добраться до средних лимитов мтт. Лучше рано..=)) И всеже кеш.. Покорять микролимиты удавалось мне не раз.. Как впрочем и набивать шишки о свой неуклюжий банкролл мэнэджмент) С любым рабочим графиком играя 20ч в неделю можно за месяц добираться до нл 25 исключая ситуации продолжительного невезения. О нем в кеше упоминать не стоит- проходили) Что касается МТТ, то слово надежда и потраченное время "для" чего-то или "в надежде" на что-либо, здесь неуместны) А план следующий.. Попытаться как можно скорее добраться до нл 10, затем отыграть приличную дистанцию на нем, и уже на нл 25 выйти с приличным запасом. Нервы вещь бесценная, и поэтому хочу одать как можно больше времени, которое буду находитсья вне игры анализу, чтению хороших книг и бла-бла-бла..) Рабочий график будет позволять играть только вечером и на выходных. Поэтому придется забыть об амбициях и свободном времени, ведь результат сейчас намного важнее. План- с 10ти долларов до декабря раскрутиться до 1,5K(Кеш онли) И на долгое время забыть о кешаутах. Это главное
Тебе бы в хайлоу с первыми 2мя руками =) =)) по первой раздаче - думаю тут стандартно всё. во 2ой у опа 5бб и мастевой туз. что ему ещё делать? последние 2 - согласен - обидно.