От ребайника за 1$ до мейна за 10К

7
mal1sh16
Отказано
Статистика
Статистика
7
1 4 5 6 7 21
  • День 3: 56+30+3,75+2,70(неиспользованный аддон)=92,45$ Монеты совсем не тащатся, надеюсь прорвёт!
    Ответить Цитировать
    68/316
    + 0
  • mal1sh16 @ 29.8.2012
    А как смотрится фолд префлоп? На сет-то не пролазит

почему не пролазит? стеки глубокие и позиция у тебя

и я пытаюсь понять почему ты заколлировав префлоп так разыграл дальше.... ты ему даешь 2 руки на префлопе AA и KK ... тогда фолд сразу... или ч\ф на любых бордах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 6patyxa @ 30.8.2012
    почему не пролазит? стеки глубокие и позиция у тебя

и я пытаюсь понять почему ты заколлировав префлоп так разыграл дальше.... ты ему даешь 2 руки на префлопе AA и KK ... тогда фолд сразу... или ч\ф на любых бордах

Колл по тёрну ужасный, но по риверуя бью только ТТ и АК. Если он блефовал с ака, то я думаю по флопу бы лепил сразу и по тёрну выставлял. Кстати по такомму розыгрыу у него и валеты часто бкдкт. Сыграл вообщем отвратительно, вопросов нет(
    Ответить Цитировать
    69/316
    + 0
  • Белорусам проигрывать уже нечего, остается только выигрывать(С)

Удачи )))) буду читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Тащи давай марафон! Болею, хоть и не в доле. При возвращении на старзы не забывай про "автобронь". Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • balamutto @ 30.8.2012
    Привет! Тащи давай марафон! Болею, хоть и не в доле. При возвращении на старзы не забывай про "автобронь". Удачи!

Спасибо, приятно!
    Ответить Цитировать
    70/316
    + 0
  • Сегодня не гружусь на пати!!! Товарищ приезжает из Испании, так что прошу понять)
    Ответить Цитировать
    71/316
    + 0
  • Да уж, тут все блеать паутиной уже затянулось) Хуле, после попадания в пренеприятную ситуёвину в арбитраже даже и мысли не было тут писать. хуй пойми короче. Ща делаю все попытки дабы восстановть репутацию перед комьюнити да и перед собой впервую очередь. Верю в то, что пакеты начнут продаваться как раньше ,а я так же буду выходить на финалки от бекеров и радовать всех)
    Ответить Цитировать
    72/316
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63285

Берем, зис из ауа тьюздей)
    Ответить Цитировать
    73/316
    + 0
  • Только проснулся) лол,заебись жизнь покериста. Сыграл - поспал - сыграл) Джентельмены удачи прям-таки)))))А пакет разобрали-то)Хорош! Сегодня будем тащить что-нибудь, хочется народ порадовать да и себе доказать, что могу я все-таки в картишки выигрывать. Начинаем с бига 5.50$ примерно через 2 часа. Смотрим, болеем, для поиска всегда открыт. Всем пис)
    Ответить Цитировать
    74/316
    + 0
  • Херня какая-то получилась, а не сессия, честно говоря. Везде не складывалось, дипов было тока пару штук (если их можно назвать таковыми) и везде не потащил коины важные и можешь Стасик отдыхать. Расстраиваться на самом деле нечего: играл вроде нормально, особо грубых помарок не замечено было, так что ждем ближайшего МОЕГО турнира. На завтра повесил пакет уже https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63338. Так что не стесняемся, разбираем и завозим. Всем гл за столами и удачи в нашем нелегком деле!
    Ответить Цитировать
    75/316
    + 0
  • Фух, выспался по раю) Вот только пакет что-то не разбирают, а я проснулся с заносным настроением) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63338 Еще раз постану его тут, мот кто наткнется). Вчера кстатив СТ по 1к наш форумчанин Withoutfihss потащил топ-5 +27к. Красавэлла, хуле скажешь)
    Ответить Цитировать
    76/316
    + 0
  • Вчера после сессии кстати грузанул фифти-дешовки и ту вот такой вот прикольчик:

Это уже не первый раз, а тут собственно и хвастаться нечем, лучше по третьей паретащить топ-1. Но, тем не менее, все таки пижже комбинации пока не придумали, ну разве что рибл страйп. Кстати пока писал пост заметил на рабочем столе еще один скрин, тока не с роялем, а стрит флешом, да и не своим, Романыч решает):

Ответить Цитировать
    77/316
    + 0
  • Вот так блеать денёк сегодня. Это просто полный пиздец) Пошел в магаз с товарищем, так сказать произвести контрольную закупочку в магазе перед сессией. По дороге ситуация: 2 изрядно выпивших еблана ведут, мягко говоря, оскорбительную беседу с довольно привлекательной девушкой. Слово за слово и пришлось врубить режим Робин Гуда и спасти ей жизнь. Короче замазались в махач и попали в мусарню. Просидел с вонючим бомжом в обезьяннике хуй знает сколько времени, потом посмотрел на разбитые пьяные ебальники и спустя 3 часа тока вышел оттуда. Хуй с ним мусарня, мне поважнее было то, что у меня пакет начинался в 17-00, а вся эта хуйня произошла примерно в 16-30. Так что пакет по расписанию я проебал благополучно и загрузился только сейчас. Мот что потянется, гл мне!
    Ответить Цитировать
    78/316
    + 0
  • Салют. Вчера отыграл сессию от бекеров из 19 турниров. По-началу сидел и всасывал как обычно, но потом начало отдавать по-тихоньку. Было нормально дипов: играл за 3.30 шмакс там упал топ 35 где-то, хотя пол турика имел стек топ 10 примерно, в нокауте за 13.50 вообще отлично шел, но в топ 14 не топащил КТс в КД и гг, плюс там еще ебанул человек 5, так что вышла почти сотка за этот турик. Еще чиповал, когда вошел в итм в турике за 11 10к грнти, но там проебал мега раздачу за чиповский стек: выпал флоп АА2, чел коллировал 3 улицы по 2.3 пота и ривером упала 5, которая, сука дала ему фул. Там была раздача за чиповский стек, нохуй там, нахуя он мне, если его можнокому-то другому отдать. Этот турик был особенный тем, что я его уже выигрывал раньше(ну я занял топ 3, но мы делили и мне досталось больше остальных). Последним туриком с нормальным стеком был 8.80 8к грнти. Там был момент когда у меня оставалось 4бб, но получилось камбекнуться и набить к баблу почти 1.5 средних. По итогу хуй там: допустил критическую ошибку префлоп где-то в топ 60 и вылетел. По итогу понял, что нужно поработать над диапазонами и работать на игровой дисциплиной, так как именно в этом и заключается проеб многих больших раздач из-за того, что я хуй пойми зачем доставляю на маргиналье, а потом не знаю, что мне делать в таких спотах. Ну да похуй, Москва не сразустроилась, все наши победы впреди. Самое главное достижение сессии в том, что пакет я вывел в небольшой раз, хоть как-то удалось порадовать дольщиков. Всем пис, сегодня буду ставить пакет и думаю что-нибудь сварганить на ткупцы. Ссылкинаппакеты в бекинге и закину их в блог попозже. Гл!
    Ответить Цитировать
    79/316
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63417#post1625153 разбирают очень хуёвенько откровенно говоря, осталось 37 процентов непроданных. (
    Ответить Цитировать
    80/316
    + 0
  • Начал сессию от бекеров и начал её с очень хорошим настроением, которое было безжалостно раздолбано вылетом из двух туриков почти в самом начале (нокаут по 21 и 11 фризаут). Везде поставил сверху, но хуй там, Стасик, нахуя тебе двойной стек сразу?!?

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63417&page=2 В этой теме раздачи выкладываю, так что кому интересно, милости прошу!
    Ответить Цитировать
    81/316
    + 0
  • Вот это, господа, полный пиздец. Читал новости на мэйл.ру и пребывал в длительном ахуе. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/11554959/?frommail=1. Там что людей не было в вагоне? Или им на все похуй кроме себя как обычно? Эта Беларусь ебаная уже настолько офанорела, что люди просто все человеческое готовы переступить и похуй им. Создается такое впечатление, что кроме инвалида и этих ущербов там никого и не было. Я хоть и не сторонник смертной казни, но когда смотришь на такое хочется свои приоритеты перевернуть вверх тормашками да развалить ебальники таким отпрыском. Сорри за множество мата, но это абсурд(
    Ответить Цитировать
    82/316
    + 0
  • mal1sh16 @ 10.1.2013
    Вот это, господа, полный пиздец. Читал новости на мэйл.ру и пребывал в длительном ахуе. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/11554959/?frommail=1. Там что людей не было в вагоне? Или им на все похуй кроме себя как обычно? Эта Беларусь ебаная уже настолько офанорела, что люди просто все человеческое готовы переступить и похуй им. Создается такое впечатление, что кроме инвалида и этих ущербов там никого и не было. Я хоть и не сторонник смертной казни, но когда смотришь на такое хочется свои приоритеты перевернуть вверх тормашками да развалить ебальники таким отпрыском. Сорри за множество мата, но это абсурд(

просто охуеть... реально твари блять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Салам всем берегам! Сегодня очень хороший денек: я учусь на 5-м курсе (это в принципе написано в самом первом посте) и сегодня занес последний экзамен моей последней сессии в универе!!! Ихааааа) сделан еще один шаг к званию дипломированного специалиста) осталось 2 госа, диплом и пратика, но это все фигня, так как пратика у меня левая и это 2 месяца в режиме "хуйпоймичтоделатьведькругом2месяцавыходных", а один из госов у меня по испанскому языку, с которым мне удалось поработать в жизни (занимал должность переводчика испанского и английского в палате представителей Беларуси в течении года) и соответственно владею на уровне, амигос) пакеты на сегодня не ставил, так как собираемся с пацанами на пивка и микролимитный покеров в домашних условиях (такой рай) лол. Всем пис, на выходные поставлю пакеты сегодня вечером, так что разбираем и завозим инста! Всем пис!
    Ответить Цитировать
    83/316
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.