fuzzywuzzy @ 2.10.2012 я в воскресенье оттуда уехал, погода уже неважная была
Пора завязывать мне "бухать" или тебе , в воскресенье у меня была заебатая погода, ты на фотку посмотри, это вечер, солнце светит ярко.. ты что то путаешь
кончилась эта неделя, в омахе пло25-50, жесткий бамхантинг на пло100 играл плотно всего 4дня :( бухал-гулял...
В турниры очень мало играл, как то всё без итм :( до 23 октября над поработать плотно... поеду на охоту ( ) на рыбалку ( ) да родителей увижу уже 2 года почти их не видел :( хотя созваниваемся чуть ли не каждый день...
Сегодня разбирался с в Хм2 с лиак бастером.. если плотно буду долбить омаху прикуплю полную версию 100%... А ещё печалька сегодня: сломалась моя супермогучая нокия 6233, настоящий немец проживший 6лет!!!!!! С одной стороны я могу со вздохом сказать "ну наконец то!! "Многие поржут что типа динозавр, но блеать!!! это был супер телефон(громкий,зарядку пять дней держал) , а сломался он, от того что я не заметил что он на полу лежал, а я кресло на него поставил и сидел часа два чуток погнулся экран "протёк" весь, но он ещё звонит , короче пока апстрик решил прикупить себе нормальный аппарат... брат с другом меня всё на яблоко4s сконяют, а я чёт хочу галакси с3 на аднройдике... насмотрелся обзоров статей..перелапатил кучу форумов... чёт всё же к Самсунг галакси sIII если чуток его апгрейдить чехлами(крышкой+плёнка) плюсов у него куча..вот размер меня только смущает... ну у меня ручища не маленькая, так что скорее всего Гнусмаса 3с ценик в наших Иркутских магазинах ~22к с рук американца за 18к педорублей найти можно, а если чуток подождать, когда плотно въедет айфон5 уууу хз скок он стоить будет ... ладно всем гудлак:)
Сообщение отредактировал BenRod - 9.10.2012, 18:26
Давно не писал... Катал мало +1к в омаху.. в мтт не играл.. Катал три дня подряд в оффлайн... жестко подушатался физически... в прокуренном клубе катка не из приятных.. но один день как то ушёл в +22к на следующий день на блефовался на -16к... третий день при своих.. не выгодное эт занятие .. но есть лазейки за большими деньгами, когда.. катка продолжается двое суток и больше !!! можно хорошо подзаработать.. а главное: я получаю опыт живой игры.
Снял хату двушку со знакомым.. цены конечно не из приятных по 9к с рыла каждый месяц... для иркутска дороговато ..да и вообще Иркутск дорогой гавногородишка:).. но хата тёлочки тут точно появятся
В планах съездить в сибирскую глубинку к родителям... не видел уже почти два года.. задачи на месяц 1 бросить курить. 2 бросить выпивать пиво. 3 подтянуть физ форму. 4 съездить на охоту - на рыбалку на пару недель в тайгу:) 5 прочитать пару отобранных книг по покеру и психологии Ладно всем пока удачи в катке увидемся через месяц.. такого большого перерыва без игры у меня ещё не было, там куда еду плохой инет, катать не вариант, попробую замутить фото пост когда вернусь( правда зеркалка без автофокусировки, ну херня, будем в ручную наводится) ал бии бэк
Сообщение отредактировал BenRod - 22.10.2012, 16:01
Всем хай, ай комбэк Новости 2 месяца вообще не играл :) Приехал и стал плюсовать :) кэш оффлайн подключил фтп ну как подключил, я же ещё его не пробывал и хрясь и занос из двух туриков
после омаха месяц ...на лотосе и фтп.. и весь бр в топку кэш офлайн тоже не очень, т.е. очень но без бр хотябы 10би там делать нех было 4 би в одной раздаче ушатали ... ранер ранером по чудо фд, был плюс ушёл на нужды и вот сейчас я без бр .. .хз , ни разу не продавался , нужно попробывать... статы вроде не плохие в мтт: жду предложений в личку
2 рега 1 фиш в топ4.. мерялись письками раздач 30 в снг не турбо 5$ первая раздача в топ3 No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5 Sit & Go
Получил три предложения в бэкинстве откаты ппц ... у них ещё и 1к туриков отыгрывать минимум.. короче рабство шучу конечно ;) Решил что пока полный бэкинг эт не моё если только будут нормальные откаты + тренерство что бы не просто так рейк долбить , вот решил поднимать бр, кто хочет заработать гоу ...халява https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=65072 налетай разбирай
Играю пакет от бэкеров... Мастера постфлопа с ПС в 4.5$ 180макс No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Вчера лёг в 9 что бы встать в пять ... но видать за неделю накопился недосып(из за постоянных переделок режима) и организм проспал аж 11 часов и всего вгрузил из ~30 нужных, всего 7 туриков И чет как то они коряво играются
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Final Pot:6,575 POKAPLATA shows a flush, King high
benderfutura shows a straight, Nine to King
POKAPLATA wins 6,575 (net +3,325)
benderfutura lost 3,250
Ну по срокам успеваю отыграть, так что займемся сегодня, после отыгрыша ещё 4-5 туриков : делами по дому, спортом, отчет надо запелить, как я на охоту ездил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с вс. на пн. :)