"Easy Big Money"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3848
  • Постов
    115
  • Просмотров
    7,269
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +40
1 3 4 5 6
  • BigMoney @ 3.9.2012
    twimine,

Пробовал Кеш HU , но мне не нравиться мессиво рейка , и то что рыба может просто уйти отхватит немного стека и т.д много причин .

А я начал хантить в кеше за 3 дня до того как закрыли ПТР (естесенно хантил абсолютно не так, как это недореги делают), успел за викенд 500 бачей заработать на нл50 с какимто нереальным винрейтом и кучу рейка, а через пару дней закрыли ПТР, хоть это и было известно, как то не верилось :) а там могло бы быть сладко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Нигер Жжет

Dave Chappelle: Killin' Em Softly [Русские субтитры]

http://vk.com/video?q=Dave%20Chappelle&section=search&z=video-9622446_163041284

P.s Хотел вставить видео в блог с контакта , но чо то не хочет проигрывать (( Вроде возможность форума позволяет ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 1
  • 3-4 . 09. 12

Всем привет. Отчет делаю сразу за 2дня, 3,4 сентября.
    И так начну с того что поспорив с другом что на 60$ на то что я не смогу отыграть 200 игр с рои выше 10% 15$ лимита Гипер турбо ХА СНГ .
    Вообщем меня это зацепило ... Я ему долго доказывал что на короткой дистанции я это сделаю, но он уперся на своем. Вообщем я сказал что 60$ для меня и для него не такая большая сумма и поспорили.... Мы оговорились что я могу катать свою сессию турбин паралельно, на что он был не против говоря при этом давай давай ))) Хоть еще 5 столов ))

Катал я по 2стола / 1стол Гиперы + 1 стол шут или 1/1 турбу. И невольным взглядов в хм на протяжении сессии я видел что Шут ауты совсем не шли ... Из 10шутов я выигравал примерно 2 наверное Но продолжал играть,я очень упертый!! У меня пропал интернет когда было загружено 2 стола ... Примерно в 1час ночи ((( Ну что же решили с товарищем что завтра продолжу как появиться инет . Ночью он так и не появился ... Днем я начал катать , и немного вечером. Как итог 205турниров 10,4% РОИ Миссиия Комплетед !!!!
    Но итог в турбах плох... Совсем ничего не шло ... Особенно мое рвение занести финалку Шута ауту..Старзы предлагали мне засунуть в одно место и на долго - Но я ведь Упорный!!!!
    Да и Линия ЕВ меня огорчила.... Честно говоря очень удивился. По игре вроде играл стандартно. Ну да ладно. Исправимся. Как говориться главное что движение Бр вперед есть и это хорошо !!!

График по Гиперам

34ggt.jpg

Общий график Гиперы + Турбы

34gij.jpg

Думал по поводу перехода в ГТ , конечно 200туров это не дистанция. Но мне было комфортно играть с 25бб стеком. Но пока я все таки не готов к дисперсии которая есть в Гиперах.
    Поэтому пока продолжу Турбы. но фишей конечно пруд пруди, да и реги слабовты Лан возомнил я себя Гипертурбинщиком

kbeturaja1w.jpg
    (http://imageshack.us/photo/my-images/684/kbeturaja1w.jpg/)

rlxpcj62dhc.jpg

"По немножечку,помаленичку,по копеечке,по зернышку , по семечку, с утра я на работу не пойййдуууу"

Беги мой пес к заветной цифре

pln627254_707.png
    Сообщение отредактировал BigMoney - 5.9.2012, 10:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 3
  • Ну, ты крут, да. В гиперах, если тебе так будет складываться, надо сразу иди на 500 лимит :-)
    И у тебя даты в графике с собакой странные. Глянь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • rezzo,

Спс :) Но пока гиперы все таки на втором плане. Пугает Дисперсия которая там присутствует,насмотрелся на графики людей которые катают Гиперы

Возможно чуть чуть буду подмиксовывать :)

P.s Спс, исправил :) Голова вчера после катки еле соображала .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
  • Всем Доброе Утро !!!

ldomr54eidu.jpg

shv8abcdfe.jpg

Всем Peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/62
    + 1
  • BigMoney @ 5.9.2012
    Пугает Дисперсия которая там присутствует,насмотрелся на графики людей которые катают Гиперы

У тебя-то "правильная" дисперсия! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • rezzo,

ДА всегда бы такую дисперсию видеть на своих графиках :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 1
  • 5.09.12

Всем привет. Сегодня дела шли лучше :) Такой Рои получился за счет Шут аутов :) Гиперы не играл !!!
    Думал добить до 900$ , но решил просто зафиксировать прибыль на этой цифре.

График

509g.jpg

j3csp8hg04y.jpg

pln627777_860.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/62
    + 1
  • 10 лучших цитат Лао-Цзы:

1. Лучше быть мягким снаружи и твердым внутри, чем твердым снаружи и мягким внутри.

2. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

3. Вами управляет тот, кто вас злит.

4. Жизнь коротка, и поэтому не следует терять времени, нужно наслаждаться ею.

5. Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.

6. Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.

7. Закон достойных — творить добро и не ссориться.

8. Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

9. Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое — из малого.

10. Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/62
    + 4
  • скоро на 15$ перейдешь :) тащи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • 10ый пункт Лао-Дзы решает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • 2й, 4й, 6й
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • 6-7.09.12

Откатал за 2дня почти 18часов . Во всем виноваты Гипертурбы!!Замазывают не подетски !!! Да что я вам буду расказывать, каждый играл !!Катал в основном по 2стола Гиперов, подключая 3им столом Шут аут !!
    В гиперах иду примерно +2БИ ... В Турбах минус 10би. Выжат как лимон!!! Поделитесь если кто играет со стоп лосом , то каким образом тормозит сессию?

График
    6709g.jpg

Ни для кого ни в новинку про Идиотов которые желают всяких пакостей , уже привык. Обычно мне желали иностранцы. Сегодня пожелал земляк , с ходу после забраного мною банка блефом "Чтобы ты сдох " , я говорю земляк зачем так и такого желать, говорит иди нахер !!! Честно говоря еле сдерживал сегодня в эмоциях себя, так как попереезхжали просто пипецццццц и в какие то моменты просто рвал волосы , так как глаза вылазят всякий раз когда против всякого говна не вытягиваеш.... Вообщем вы меня понимаете ... ЩАс выпъю валерьянки и потом сочку , нервы нуждаються в успокоении + вымотал себя .... Спрашиваеться а нах ??? Катай турбы и нелезь туда .....Мне нравиться экшен в Гиперах. нравиться что много фишей, но дисперсия мать ее .... Еще раз повторяю себе ... НАх оно тебе ????? Нужно завязывать....

Если бы вчера не замазался сегодня уже играл бы 30ки. ТАк как в какой то момент БР был 930$

rh4rkdflue.jpg

msiyup6zbe.jpg

I NEED RELAX ...

kgmbwvc43rs.jpg

pln629227_708.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/62
    + 1
  • Игорь РАСТЕРЯЕВ
    небольшой его концерт в нормальном качестве. Кто не слышал послушайте может кому понравиться... Я лично фанатею , и когда слушаю его песни глубоко задумываюсь на многие свои и общие жизненные темы....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/62
    + 2
  • 19 цитат великих людей

1. “Истинное назначение человека — жить, а не существовать.”
    - Джек Лондон.

2. “Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.”
    - Джексон Браун.

3. “Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное.”
    - Роберт Ардри.

4. “Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого.”
    - Эрнест Хемингуэй.

5. “У меня есть верных шесть слуг. Я им обязан всем. Их имена: Кто? Почему? Когда? Что? Где? и Как?”
    - Редьярд Киплинг.

6. “Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.”
    – Альберт Эллис.

7. “Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.”
    - Марк Твен.

8. “Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.”
    - Ф.М. Достоевский.

9. “Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.”
    - Бернард Шоу.

10. “Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями.”
    - Л. Н.Толстой.

11. “То, что меня не убивает, делает меня сильнее.”
    - Фридрих Ницше.

12. “Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.”
    - Габриэль Гарсиа Маркес.

13. “Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.”
    - Джон Леннон.

14. “Цель жизни — поиск совершенства, а задача каждого из нас — максимально приблизить его проявление в самом себе.”
    - Ричард Дэвид Бах.

15. “Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.”
    - Элеонор Рузвельт.

16. “Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.”
    - Альберт Эйнштейн.

17 “Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.”
    - Джордж Элиот.

18. “Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это.”
    - Уолт Дисней.

19. “Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.”
    - Сенека.
    Сообщение отредактировал BigMoney - 8.9.2012, 15:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/62
    + 4
  • BigMoney @ 8.9.2012
    6. “Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.”
    – Альберт Эллис.

Отличная.
    Баха — рекомендую, кстати.
    Добавлю еще одну, которая мне, в свое время помогла:

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Это Хелен Келлер, американская слепоглухонемая писательница.
    Ну и отдельный рассадник опасных цитат, это книга пророка Екклезиаста... :)
    ____
    BigMoney @ 8.9.2012
    великх
    Гонясь

Поправь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • какие движения? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • BigMoney @ 7.9.2012
    Поделитесь если кто играет со стоп лосом , то каким образом тормозит сессию?

ну при достижении определенного стоп-лоса говорю себе: еще пару сыграю и все. На этом все заканчивается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Привет.Молодчик,отлично идешь.По поводу всяких оскорблений в чате не примиряй к себе и все будет ок.Желаю удачи,буду следить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.