Лучший способ вывода денег

29
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    245
  • Просмотров
    47,401
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,025
1 4 5 6 7 13
Выберите и ниже пожалуйста приведите доводы почему:
  • Skrill (moneybookers)
    41%
    225
  • WebMoney
    26%
    141
  • Netteller
    3%
    16
  • другой вариант
    31%
    170
  • FroZer @ 11.11.2012
    Какие такие события?
    Лимиты поднимаются раз и навсегда.

Грабительской комиссии почти процент за каждую транзакцию больше нет?

Есть, конечно. ВМ - это способ день из месяца поработать на дядю.
    0,8 за перевод на кошелек обменника плюс его комиссия. В мск 2 процента.
    В Киеве, например, меньше трех не нашел, а в итоге поменял за 4 процента.
    Знаешь, почему ? Потому их не волнует, что у меня персональный аттестат,
    они просто не работают с российскими паспортами, потому что "их за это
    могут закрыть" . Из десятка обзвоненных контор только одна согласилась,
    и у нее было 4 процента, а мне всего косарь надо было снять, чтобы не болтался,
    ну и считай от штуки 950 получил. Самая удобная система.
    Карточка просто сосет. Съездий хер знает куда, и заплати за это еще денег.
    Не говоря о кражах с системы самой, я, кстати, в свое время пострадал
    от этих троянов на 700 грина. Ну и не говоря про гимор с самим клиентом,
    на одном компе поставил, если без е-нам, перекачивай ключ и тому подобные
    удобства.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • потери в вебмани получаются макс 3.8% от рума до денег на карте, через обменник
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Octopus @ 11.11.2012
    Есть, конечно. ВМ - это способ день из месяца поработать на дядю.
    0,8 за перевод на кошелек обменника плюс его комиссия. В мск 2 процента.
    В Киеве, например, меньше трех не нашел, а в итоге поменял за 4 процента.
    Знаешь, почему ? Потому их не волнует, что у меня персональный аттестат,
    они просто не работают с российскими паспортами, потому что "их за это
    могут закрыть" . Из десятка обзвоненных контор только одна согласилась,
    и у нее было 4 процента, а мне всего косарь надо было снять, чтобы не болтался,
    ну и считай от штуки 950 получил. Самая удобная система.
    Карточка просто сосет. Съездий хер знает куда, и заплати за это еще денег.
    Не говоря о кражах с системы самой, я, кстати, в свое время пострадал
    от этих троянов на 700 грина. Ну и не говоря про гимор с самим клиентом,
    на одном компе поставил, если без е-нам, перекачивай ключ и тому подобные
    удобства.

Да, кое-что забыл. Когда ввели правило вывода только с персональных атестатов,
    ты должен был съездить с паспортом в эту контору, (офис один на москву)
    провести там в очереди некоторе время, чтобы тебя сосканировали, и подождать
    еще несколько дней, пока их "неуспевающие компьютеры" выполнят сложнейшую
    многозадачную операцию по изменению статуса твоего аккаунта.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Dali_bude @ 11.11.2012
    потери в вебмани получаются макс 3.8% от рума до денег на карте, через обменник

Это как-то противоречит формуле "день из месяца поработай на дядю" ?

А, забыл, теперь самое смешное - при выводе на карту банка этих самых вебмани
    операция засчитывается как сделка с ценными бумагами или что-то такое
    и ты обязан заплатить подоходный налог в размере 13 процентов.
    Это к тем, кто говорит, что за вывод на карту банка напрямую могут
    вздрючить.

То есть, могут вые..ть, а могут и пропустить. Но потом может всплыть =)

Кстати, когда у меня сперли эти 700 вм с акка, его заморозили,
    чтобы добиться восстаонвления оного, нужно было создать другой аккаунт !!!
    и с него переписываться с техподдержкой. Потом пару раз съездить
    к ним с паспортом, И процедура занимала МЕСЯЦ !!!!!! Т.е. доказал,
    что не верблюд, и жди месяц. Деньги то все равно уже ушли, но чтобы хоть
    дальше пользоваться.

Это все в совокупности делает систему вебмани самой удобной.
    Сообщение отредактировал Octopus - 11.11.2012, 23:25
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Это ничему не противоречит, просто писали сообщение одновременно)

Оттестат сейчас делается быстро и идти никуда не нужно. Хотя с персональным, конечно посложнее, но в любом случае вывести можно и с формальным аттестатом

Назначение платежа выглядит как пополнение карточного счета.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Dali_bude @ 11.11.2012
    Это ничему не противоречит, просто писали сообщение одновременно)

Оттестат сейчас делается быстро и идти никуда не нужно. Хотя с персональным, конечно посложнее, но в любом случае вывести можно и с формальным аттестатом

Назначение платежа выглядит как пополнение карточного счета.

Почему идти не нужно ? Скан паспорта по мейлу посылаешь ?
    Если хоть с назначением платежа разобрались, уже хорошо.
    И все равно, поработать день на дядю - это дико.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • странная аналогия, в любом случае если ты что то делаешь, передвигаешься и даже когда просто лежишь на диване.. имеешь потери. Мы говорим о выборе, о плюсах и минусах, в данном случае я говорю об удобстве в скорости вывода и если у кого то есть реальное желание вывести вм в Украине, могу помочь..
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Dali_bude @ 11.11.2012
    странная аналогия, в любом случае если ты что то делаешь, передвигаешься и даже когда просто лежишь на диване.. имеешь потери. Мы говорим о выборе, о плюсах и минусах, в данном случае я говорю об удобстве в скорости вывода и если у кого то есть реальное желание вывести вм в Украине, могу помочь..

Вот и я говорю об удобстве и скорости вывода. Лежишь на диване, заказал вывод на сайте на карточку, через 3-5 дней смс - пришел платеж.
    Интересно, как вообще можно сравнивать вебмани с комиссией 3,8 и карту без комиссии. Это надо пылким воображением обладать =)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • есть румы что на карту не выводят, чем сильно осложняют жизнь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так не хотелось развивать полемику.. Да ну кто же с этим спорит, речь идет о выборе.. мне, например, не нравиться ждать 3-5 дней, я хочу через пол часа распоряжаться своими деньгами. Есть еще куча народу, которые по своим причинам пользуются вебмани, вот для них я и предлагаю помощь..
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • FroZer @ 11.11.2012
    Грабительской комиссии почти процент за каждую транзакцию больше нет?

Она как бы есть, но фактически ее нет. Вообще много мифов о вебмани в этой теме. Здесь уже пытались, но я хочу еще раз описать оптимальный путь вывода, при котором вы ничего не теряете, никакой итоговой комиссии. У вм есть соглашение с несколькими банками, по которому можно привязать карту к аккаунту вм и выводить на нее деньги за 1% плюс стандартные 0,8%. У меня карта Океан-банка. Когда вам на счет приходят доллары из рума, вы идете на http://wm.exchanger.ru/ и меняете их на рубли, причем меняете вы их по курсу плюс 3-4% (в вашу пользу) относительно курса ЦБ. Курсы примерно такие всегда, здесь нет элемента везения. За операцию платите стандартные 0,8%. Если посмотреть в данную минуту, то на эксчейнжере курс +3% с копейками. Итак, вы платите 0,8+0,8+1=2,6% и получаете +3% на обмене, в итоге у вас на банковской карте практически моментально оказываются рубли, которые вы вывели с плюсом 0,4% от курса ЦБ. То есть вы не просто не теряете, а еще и приобретаете на обмене. Дальше можно расплачиваться этой картой или снимать без комиссии в банкоматах, которые в Москве на каждом шагу. Лимит на пополнение карты с кошелька вебмани у меня 30к рублей в сутки, можно сделать больше. Аттестат, достаточный для привязки карты получается путем пополнения счета вм через любой банк на любую сумму, это очень просто. Саму карту Океан-банк мне привез на дом после заполнения заявки в интернете.

У меня есть букерсы, но я пользуюсь ими только для интернет-переводов, использовать их для вывода денег на жизнь просто не вижу смысла, ведь я могу получить либо доллары на карточку, а я живу в России и расплачиваюсь рублями, либо рубли с конвертацией по не всегда выгодному курсу. Чрез вм я получаю за короткий срок рубли без всяких потерь, не представляю, что может быть удобней.

Octopus @ 11.11.2012
    Интересно, как вообще можно сравнивать вебмани с комиссией 3,8 и карту без комиссии.

Не надо дезинформировать людей, стоит потратить всего полчаса на изучение темы в интернете и забыть о комиссии. Это для России, про другие страны не знаю. Кстати, файлы ключей надо хранить на флэшке и подключать ее только на время работы с вм, это и безопасности добавляет, и удобно брать ее с собой в поездки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • krestik, Спасибо. А что знаешь насчёт заинтересованности налоговой переводами таким способом? как избежать проверки и вопросов?
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • krestik @ 12.11.2012
    У меня есть букерсы, но я пользуюсь ими только для интернет-переводов, использовать их для вывода денег на жизнь просто не вижу смысла, ведь я могу получить либо доллары на карточку, а я живу в России и расплачиваюсь рублями, либо рубли с конвертацией по не всегда выгодному курсу. Чрез вм я получаю за короткий срок рубли без всяких потерь, не представляю, что может быть удобней.

Для тех, кто в танке. В альфе курс автоматического конверта выгодный. Ручной конверт - курс на пол-рубля ниже, чем ЦБ, зато приходят на следующий день.

Впрочем ваше дело, из-за старого конфликта с вебмани, я их давно не перевариваю.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • PursuitOfHappiness @ 11.11.2012
    Если говорить о Poker Stars
    То мне кажеться что лучшим будет "Qiwi"

Плюсы:
    Выводил неоднократно,ввод-вывод происходит в течении 1 часа.
    Отсутвие комисии за трансзикции.
    Вывод с киви на кредитную карточкую.

Минусы:
    Для того чтобы выводить с киви на кредитную карту,нужно её привязать.
    Обычно этот процесс длиться от 1 до 2 банковских дней.

Киви никогда не будет выгодным, у них очень хреновый курс...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всегда на ВМ выводил, но почитал, вроде как, напрямую, на долларовый счет карты выгоднее? или не?

ЗЫ. У кого нибудь есть Visa Сбербанк и кто выводит с PokerStars?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hankmoudy @ 12.11.2012
    krestik, Спасибо. А что знаешь насчёт заинтересованности налоговой переводами таким способом? как избежать проверки и вопросов?

Я знаю только одно, что за последние 5 лет не помню ни одной теме на покерном форуме о том, чтобы к кому-то приставала налоговая. Хотя помню сотни тем о том, как подстраховать свои 70$ от происков налоговиков)

2krestik, с такой системой ВМ наверное действительно неплохой вариант. Тут уже дело удобства/выбора/доверия бренду каждого.
    Ну и использовать ВМ нужно минимально, ввод-вывод. По 3 раза в месяц банкролл с одного сайта на другой не перекинешь.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 9
  • Сегодня был в банке Промсвязьбанке ,минут за 10-15-получил карту ,,Хорошее настроение"-БЕСПЛАТНО ,1-й год обслуживания тоже ,БЕСПЛАТНО ,карта сроком на 4 года ,за 2-й год и потом -всего 200 руб в год ,приехал домой и за 5 минут привязал карту к кошельку WM ,сделал вывод с кошелька на карту-всё ОК , комиссия 1.5% + 0.8% комиссия WM -дороговато наверное-зато удобно - полно банкоматов Промсвязьбанка- обналичка-0% . PS: раньше была карта " Связной клуб "-привязал её к кошельку и горя незнал ,карта кончилась(срок),а новых невыпускают , искал чё получше и подешевше -нашёл эту , карты от банка " Русский стандарт " - непонравилась цена за обслугу (600 ре в год,со 2-го года-первый тоже бесплатно) ,банк ОКЕАН не рассматривал -нет в городе , карты,которые можно привязать к кошельку можно посмотреть здесь https://banks.webmoney.ru/Home#
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Круто привяжу свою Альфу к ВМ, только вот ВМ ещё не завёл счёт правда.
    У меня золотая альфа плачу гораздо больше за неё, но не жалко. Хорошее обслуживание
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0

• У меня золотая альфа плачу гораздо больше за неё

На 4$ в месяц
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • я не знаю как в других городах, в Москве обналичка доллара через вебмани стоит 2 процента...а те кто хочет сыкономить полпроцента выводя на банк рано или поздно может оказаться в долгах...сейчас да пока налоговая не трогает,но гайки с каждым годом закручивают все сильней и сильней...срок давности по этим делам три года,когда придет приличная сумма со штрафами,пенями и тд тогда уже поздно будет(тут конечно речь идет о приличных суммах я думаю в год где-то от 100К вывода а может и больше).И если у человека есть выбор обналичить деньги за 2-3 процента через обменник или за полтора(или меньше)процента через банк ,то нормальный чел всегда выберет первый вариант!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.