Лично я за О8 и Трипл-Стад как 2 турнира.Если они будут до 21-30,сыграю во всех,кроме ребайника.
Bangert @ 10.9.2012Артем [sinev] предложил мне здесь отписаться.
Похоже, что я один из тех "админов", которые могли бы добавлять от себя деньги.
Скажу сразу, что сама формулировка довольно странная.
На мой взгляд неправильно делать проект, который, по мнению автора, может жить только с помощью админов, и не советоваться при этом с теми самыми админами)
Впрочем, я думаю, что просто неверно представлена формулировка.
Если имеется ввиду, что реально кто-то из модераторов-администраторов будет сюда добавлять деньги - то стоит говорить об этом с каждым лично, а не делегировать это мне) Я отвечаю за себя здесь) Свои собственные деньги я в это вкладывать не буду.
Если под "админами" имеется ввиду некая форма руководства сайта, которое могло бы как-то сюда инвестировать, то этот вариант тоже пока невозможен по нескольким причинам:
1. Мы проводим достаточно много глобальных акций на уровне всего gipsyteam.ru и ресурсы в первую очередь направлены на это.
2. У нас уже есть в задачах предложение одного пользователя о поддержке его идеи (значительно масштабней), которая пока отложена из-за критичной занятости (в частности моей). Поэтому мы просто не можем взять и заняться другой такой идеей, пока не доведем до конца ту, в помощи которой обещали.
3. Ну и сейчас очень активный период, когда работы реально очень и очень хватает, а просто так куда-то вкладывать деньги и не иметь возможности делать это лучше - занятие не очень и не совсем в духе нашего сайта.
Я обязательно зафиксирую у себя эту идею, и если когда-нибудь мы будем ее реализовывать, я приглашу Артема в соорганизаторы, как идеолога.
Premove10 @ 10.9.2012
Лично я за О8 и Трипл-Стад как 2 турнира.Если они будут до 21-30,сыграю во всех,кроме ребайника.
alr @ 10.9.2012
2-7 будут турики?
Premove10 @ 10.9.2012
1.Лично я за сингл-дро.Если будет народ за трипл-дро,то окей,без вопросов.Байин не больше бакса,ибо дисциплина не настолько популярная.Возможно,тогда друга приведу,со мной сыграет.
2.Регнулся во всех,просто скучно.
3.Можно побольше фризов,и поменьше рыбайников.Не думаю,что большое количество юзеров умеет их играть на должном уровне.