berkyt пропал с деньгами дольщиков

6
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    152
  • Просмотров
    33,965
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,877
1 4 5 6 7 8
  • LuckyRiga @ 10.9.2012
    Отлично! Господа дольщики, пришлите мне в личку:
    Имя, Фамилия, адресс, номер пасспорта, где выдан, сумма долга, аккаунт на ПС, имя на Джипси, подтверждение перевода (можно скан из кэшера ПС, или письмо от Старзов о переводе).
    Соберу все в одно дело. Отправлю в прокуратуру заказным письмом.

Отправь ещё в МВД Украины. На имя зам. министра Черных Сергея Петровича. Он курирует отдел по борьбе с киберпреступностью.
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/518377
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Lenarych @ 10.9.2012
    Вопрос к администрации сайта: а вы не хотите сделать более строгую проверку личности прежде, чем человек сможет продавать доли?

Вопрос к администрации сайта стоит задавать администрации сайта. Способы:

1. Кнопка "Пожаловаться" - самый быстрый метод, "по горячим следам" своего возмущения прямо из чтения темы. Но не совсем подходящий.
    2. Почта gipsyteam@gipsyteam.ru - неплохой метод, но тоже не лучший.
    3. Служба поддержки https://www.gipsyteam.online/support - рекомендую.

Ответ: не хотим.

Вводить строгую проверку личности должен тот, кто хочет иметь дело с тем, кого он хочет проверить.
    Если тебе достаточно того, что тут есть - действуй, сотрудничай.
    Если тебе недостаточно того, что тут есть - проси документы, сверяйся со списками федерального розыска, что угодно.

Это все личное дело каждого, степень ответствености каждого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Jumpy @ 10.9.2012
    LuckyRiga, Отправил в ЛС.
    А кто-то спамил на ВК друзьям/знакомым ?
    Я бы мог поспамить, мне не сложно :)

Получила.
    Я отсылала интересную инфомацию.
    Если еще ты отправишь, то будет здорово.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • bkmz03 @ 10.9.2012
    Думаю, некорректно спорить в этой теме. Так что здесь последнее сообщение. Причем тут украинец Нестя? Свои условия я назвал. Добавлю, пожалуй, еще одно условие моей победы - жулика объявляют в розыск. Велком в личку или в мой дневник. И это... не горячись так.

Да я не горячусь. Просто переливать не люблю по посту. Ты говоришь, что можешь привлечь. Ты на пенсии насколько помню. Ну так почему же ты не перепишешь на себя долги, (тебе их отдадут бесплатно сейчас). И не отсудишь деньги? Если ты знаешь технологию, то деньги тебя ждут. А теоризировать может любой. Я утверждаю, что ты не сможешь никого привлечь. А подать в розыск, как свидетеля в нашей стране тебе не стоит ничего, так как связи остались. А мне до 5К) хотя и связи тоже есть(. И ты я это знаем, но мы же говорим о привлечении к уголовной ответственности по 159. Ещё раз если ты знаешь технологию, переписывай долги, и заключим пари.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Труха @ 10.9.2012
    Да я не горячусь. Просто переливать не люблю по посту. Ты говоришь, что можешь привлечь. Ты на пенсии насколько помню. Ну так почему же ты не перепишешь на себя долги, (тебе их отдадут бесплатно сейчас). И не отсудишь деньги? Если ты знаешь технологию, то деньги тебя ждут. А теоризировать может любой. Я утверждаю, что ты не сможешь никого привлечь. А подать в розыск, как свидетеля в нашей стране тебе не стоит ничего, так как связи остались. А мне до 5К) хотя и связи тоже есть(. И ты я это знаем, но мы же говорим о привлечении к уголовной ответственности по 159. Ещё раз если ты знаешь технологию, переписывай долги, и заключим пари.

Извини, но ты вынуждаешь меня еще раз отписаться в этой теме. Просил же - в личку, ко мне в дневник.
    1. Я не исключаю своего проигрыша в споре.
    2. Зачем мне переписывать долги. Без стимула я ими заниматься не собираюсь.
    3. Розыск свидетеля это нонсенс. Спроси по этому поводу у своих юристов.

Всё. Дальнейший разговор, если он имеет смысл при моих условиях, только в ЛС или дневнике.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • bkmz03 @ 10.9.2012
    [...]3. Розыск свидетеля это нонсенс. Спроси по этому поводу у своих юристов.[...]

Это такой же нонсенс, как заказать на человека дело уголовное от 15К в "наших палестинах"...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • http://vk.com/photos33569192?act=comments&z=photo33569192_150488258%2Fphotos33569192 херу оставил коммент на память!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • а как файлы прикреплять в личных сообщениях?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Lenarych @ 10.9.2012
    а как файлы прикреплять в личных сообщениях?

Это вопрос для службы поддержки https://www.gipsyteam.online/support
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LuckyRiga @ 10.9.2012
    Это мы доказать не сможем без аудита.
    Имя на Gipsy фигурирует в теме продажи, а не аккаунт ПС. Мне же надо разьяснить ху из ху...

Если мы не можем доказать без аудита, что он сыграл в плюс, то и он не может доказать, что он он сыграл в минус или вообще играл, а если бы он написал результат вместо 1800$ всего лишь 100$, пускай возвращает хотя бы изначальный пул. Пусть будто мы ему одолжили эти деньги, а он нам их недовозвратил.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • NikolasDLP @ 10.9.2012
    Я одного понять не могу, если ты планируешь кинуть - нафига писать свои реальные данные в профиле?! Втф?! Уже не первый раз такое вижу - по идее легко же можно попробывать прикинуться левым челом не из коммьюнити?!

Реальные данные вызывают больше доверия, а почему по их предоставлению не парятся, имхо 2 причины:

а) данные можно подделать (сканы паспорта, соц. сети и т.д.), в идеале вообще взломать почту, страничку, акк на Старзах и т.д. и выдать себя за другого человека (примеры были);

б) даже если не заморачиваться с пунктом а) кидале всё равно ничего не будет, дольщики побушуют и остануться ни с чем (куча тем на форумах)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и так, Господа, я вернулась из поездки и готова начать вначале попробовать уладить дело законными методами.
    Тут некоторые писали, что брат у него в форме, для этих людей такие слова, как честь, семья, достоинство, имеют какой-то вес. Ошиблись.
    Вот такие у нас защитнички...

Вот наша переписка с Михаилом Драгомирецким:

Svetlana
    А что, ты про брата тоже не хочешь поговорить? У Вас это семейное?
    Если что, мы 20.09. дело отправляем в прокуратуру, хотела предупредить.
    Может одумается, долг ведь смешной.
    12.09.12

Миша
    Ты кто вообще?
    12.09.12

Svetlana
    Я одна из дольщиц, которой Ваня должен денег. Если ты читал его продажу, где он собирал деньги, то должен был меня видеть в списке.
    16.09.12

Svetlana
    диалог вести будем? Или тоже пропадешь, как братец?
    21.09.12
    Описываю свои действия. Собрала все личные данные дольщиков, с подтверждениями переводов Ване. Имею пасспортные данные всего Вашего семейства, адреса, места работы. Если не выйдете на контакт, и не начнете разруливать ситуацию, через сутки после прочтения этого сообщения отправляю в Ваше местное отделение милиции заказным письмом. Это первый шаг борьбы с ворами - заметь, законный.

Миша
    иди на...!
    03:20:21
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • LuckyRiga @ 21.9.2012
    ный.

Миша
    иди на...!

когда пойдут повестки из прокуратуры по другому запоёт
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • LuckyRiga @ 21.9.2012
    и так, Господа, я вернулась из поездки и готова начать вначале попробовать уладить дело законными методами.

Ждемс. Может что-то получится.
    Ну, хотя бы, у него проблемы возникнут
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • LuckyRiga @ 21.9.2012
    Миша
    иди на...!

лол, тупой сюльпан
    Сообщение отредактировал VadymPecherskiy - 22.9.2012, 14:59
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Печаль то какая.
    Как компенсацию Светлане за потраченное время - при положительном результате со всей данной историей обязуюсь перевести ей 50% полученных средств.
    Предлагаю остальным дольщикам рассмотреть такой вариант, считаю это будет справедливо.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Здесь даже дело уже не в деньгах, а в принципе.
    Адреса достала, форму заявления тоже. Пишу, просто времени свободного не так много.
    Планирую завтра отправить.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • тем временем хиро в топ100 вкупа(2012090063), один из чиплидеров
    Сообщение отредактировал wASH1K - 24.9.2012, 9:56
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интересно, на дт были случаи, когда кидалы выходили на финалки вкупов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • barselonic @ 24.9.2012
    Интересно, на дт были случаи, когда кидалы выходили на финалки вкупов?

Я только этого и жду, чтобы написать в налоговую. Пускай и туда побегает...
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.