Тут я думал у меня есть около 50% на победу +фэ однако щас смотрю 24% как тут играть, это первый опп который сбетит всегда в пот наверное против него вообще не нужно открывать 3бет с такими руками, а вообще колл флопа и чек фолд тёрна наверное...
Незнаю даже что сказать. У меня сбет в 3бет поте 85 % наверное от сюда и много проблем.
Сейчас сам подразобрался в ситуации и удивился какой же я бред написал про то что у меня большой сбет. Мыслить сдесь правильнее будет следующим образом: Мы 3бет нас колируют, доска мелкая вероятность что она неподошла оппоненту достаточная чтобы поставить сбет, опп колирует его диапазон сужаеться до 77 88 99 10 10 карманки мы не выбьем. JJ+ тут оказаться не могли. A10 AJ прочекает вслед на наш чек, АК скорее бы сделал 4 бет на префлопе, редко там будет А6 и 44, остаються карманки и дрова . Думаю с тёрна следовало играть чек фолд ну или 2 и 3 барль если дрова не закрылись, наверное даже прибыльнее. Кто думает по другому?
Я думаю по-другому, но тут очень много нужно объяснять. Тебе отвечают мало, потому что у тебя нет общего языка с разделом )
LevTolstoy @ 19.1.2013 доска мелкая вероятность что она неподошла оппоненту достаточная чтобы поставить сбет
Мелкая доска с большей вероятностью не подошла тебе, чем оппоненту. Варианты розыгрыша очень зависят от кучи параметров, которые ты не указал - понимает ли он это, например, а также твой % и диапазон 3-бета, его % и диапазон колла 3-бета, то же самое про реакцию на 3бцбет, на каких текстурах, с какими диапазонами он пассивен/агрессивен на постфлопе и т.д.
Ты оперируешь ограниченным набором параметров, поэтому диалог вести сложно, а на объяснения времени часто ни у кого нет, подозреваю. Я не хочу сказать, что твой уровень игры ниже среднего автора хедз-ап дневников, просто ты рассуждаешь иначе, поэтому тебе мало отвечают.
Можно подтянуть теорию, но в этом много иллюзии: ты получишь общий (стандартный) язык/подход, но не обязательно будешь развиваться в лучшем направлении, т.к. в игре лучших регов много собственных разработок. Зато сможешь общаться на форумах )
swordfish @ 20.1.2013 Мелкая доска с большей вероятностью не подошла тебе, чем оппоненту. Варианты розыгрыша очень зависят от кучи параметров, которые ты не указал - понимает ли он это, например, а также твой % и диапазон 3-бета, его % и диапазон колла 3-бета, то же самое про реакцию на 3бцбет, на каких текстурах, с какими диапазонами он пассивен/агрессивен на постфлопе и т.д.Ты оперируешь ограниченным набором параметров, поэтому диалог вести сложно, а на объяснения времени часто ни у кого нет, подозреваю. Я не хочу сказать, что твой уровень игры ниже среднего автора хедз-ап дневников, просто ты рассуждаешь иначе, поэтому тебе мало отвечают.Можно подтянуть теорию, но в этом много иллюзии: ты получишь общий (стандартный) язык/подход, но не обязательно будешь развиваться в лучшем направлении, т.к. в игре лучших регов много собственных разработок. Зато сможешь общаться на форумах )
На стратеджи вышла серия видео "Чемпионы держат на один удар больше остальных" автор некий raskolnikov, он почти один в один твои слова повторяет и раскрывает тему в своем видео.
Сворд ты говориш что я оперирую ограниченным набором параметров, я это признаю целиком и полностью, спасибо что ты коментишь мою писанину и объясняеш что к чему. Чем больше я играю в покер, тем больше понимаю, что я нечего не понимаю.
paparatnik Спасибо что рассказал что есть эта серия водов, я посмотрел обе части, и понял что я играю в угадайку.
Очень-очень Странный вид: Речка за окном Горит, Чей-то дом Хвостом виляет, Пёсик Из ружья стреляет, Мальчик Чуть не слопал Мышку, Кот в очках Читает книжку, Старый дед Влетел в окно, Воробей Схватил зерно Да как крикнет, улетая: — Вот что значит запятая!
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) LevTolstiy is SB LevTolstiy raises to $1.50, BB raises to $5, LevTolstiy raises to $15, BB goes all-in $78.70, LevTolstiy calls $63.70
Flop: ($157.40, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($157.40, 2 players, 1 all-in)
River: ($157.40, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$157.40 LevTolstiy shows a flush, Ace high
BB shows a flush, Ace high
BB wins $156.90 (net +$78.20)
LevTolstiy lost $78.70
И спрошу совета бывалых, как бы они поступили тут:
Оппонент не известный, сыграли рук 10. Единственное, он долго думал перед пушем, поэтому, я инста вколил, да и вообще, я бы тут, не когда не выбросил, но если мне ктонить объяснит, как тут быть (на что смотреть, о чём думать), я буду признателен. $0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) LevTolstiy is BB SB says "and u have no clue what ur doing", SB raises to $1.50, LevTolstiy raises to $5, SB says "NICE turn bet", SB calls $3.50
Как грамотно оценить свою руку в раздаче с KJ? На какие статы ориентироваться? chek raise? сколько он должен быть чтобы выставляться с топ парой? У оппа фолд на 3бет 8% и потом тянет всё подряд, но только после этйо раздаче я понял что сильные руки он рейзит, а слабые тянет колом. обе раздачи с одним челом.
гл. не замазывайтесь чуваки
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 14.2.2013, 7:49
на счет КВ в 3бет банке, если чел не нит, то я не выкину на рейз топпару и кикер король. Конкретно в твоей раздаче в общем-то доска с дровами, он мог сам испугаться и зарейзить валета слабее, чтобы не дать тебе поймать бесплатно стрит или флеш (фиши очень этого боятся, и несмотря на позицию часто тут рейзят Валет_икс). Ну и плюс из его диапазона тоже не стоит исключать различные дро-руки, так что мне видится, что против диапазона рейза мы не будем сильно позади и можно выставиться, учитывая уже вложенные деньги в банк, будет по шансам.
апд, правда тут еще стеки полуторные, все же можно скинуть и играть дальше. Я бы тут выставился с КВ легко против агро, даже на 150бб, но против луз-пассива как-то оптимистично (да и рейз он дал больно большой, как-будто для защиты), т.к. он тоже на 150 бб не будет задвигать охотно без хорошей в его понимании руки (т.е. скорее всего без АВ, двух пар, сетов и может быть сильных дров). Так что в ситуации с полуторными стеками все же лучше выкинуть. Чтобы сыграть все таки на стек. прежде всего надо смотреть не на статы, а на ноутсы (какие линии он использует в 3бет банках с различными типами рук), если таковые есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
LevTolstiy (SB) ($104.50) 105bb
BB ($104.40) 104bb
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) LevTolstiy is SB
LevTolstiy raises to $2, BB raises to $10, LevTolstiy calls $8
Flop: ($20, 2 players)
BB bets $20, LevTolstiy goes all-in $94.50, BB goes all-in $74.40
Turn: ($208.80, 2 players, 2 all-in)
River: ($208.80, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $208.80
BB shows a pair of Tens
LevTolstiy shows King Nine high
BB wins $208.30 (net +$103.90)
LevTolstiy collects $0.10 (net -$104.40)
Тут я думал у меня есть около 50% на победу +фэ однако щас смотрю 24% как тут играть, это первый опп который сбетит всегда в пот наверное против него вообще не нужно открывать 3бет с такими руками, а вообще колл флопа и чек фолд тёрна наверное...