Плачу!!! Такое не забывается!
И так как я немного ответственен за своего друга и просто хорошего человека, который придет на помощь в трудную минуту и не бросит, расскажу с чего же все началось.
Познакомился я с товарищем Классиком лет восемьсот назад, точно уже не скажу когда!
Ученые доказали, что в наше время существует три вида дружбы (я пожалуй с этим полностью согласен):
1. Дружба детства
2. Дружба по интересам
3. Дружба против кого-то
В нашем случае подходит больше 2 вариант ответа, в свое время, как и сейчас у нас были общие интересы, этот интерес хоккей, со всеми вытекающими последствиями, в том числе ставки в букмекерских конторах, именно благодаря одной букм. конторе мы оба и познакомились с покером, хотя как познакомились, прежде, как и многие смотрели покер по телевизору и все вроде было настолько очевидно и просто, что не секрет закрадывались мысли – так это же просто халява! – ничего проще игры в покер быть не может!
И в один прекрасный день (почти 3 года назад) наткнулся я на ссылку о скачивании покерного рума под названием Ред Стар Покер, помню эти первый неуверенные шаги, когда ни черта не понимаешь, но очень интересно…
С такой радостью я не мог не поделиться со своим товарищем!!! Играли долго на фантики, т.к. я полный ноль, что касается компьютеров, именно Классик мне сказал, что такое фриролы с пометкой «халява», такое мы пропустить не могли и месяцев 6 долбили это прекрасное слово фриролы. И дело даже было не в возможном выигрыше, воспринимали покер как развлечение, отвлечение от повседневности, да как угодно, но не как средство финансового обогащения. Сразу отмечу, что люди мы не бедные и не богатые, имеем средний достаток, которого хватало прокормить семьи и отложить на черный день.
Надо было видеть, как мы торопились домой после работы, чтобы погрузиться в мир покера, (сейчас даже вспоминать смешно) были определенные взлеты и падения (которые в свое время очень бурно переносились) и тут как мне кажется случилось самое главное (так сказать перелом) Классик узнал о том самом полтиннике, который и встал в основу нашей последующей «карьере» и тут наши пути разошлись Классик пошел на пати, а я пошел на фтп, т.к. знал о неудачном опыте Классика на пати.
Попутно стали подключать новые румы, самое примечательное в этой истории это то, что весь покерный путь мы проделали вместе играя практически всегда одни и те же лимиты, росли вместе, я учился на его игре, надеюсь, он тоже учился глядя на мою никудышную игру, я считаю это и явилось ключевым моментом.
Суть этой истории следующий: очень хорошо, что нас было двое, я бы уже давно спекся если бы не сильное плечо товарища.
В настоящий момент играем одни лимиты с почти одинаковыми БР, иногда устраиваем выстрелы в играх не по БР, но это редко и почти никогда эта игра не сказывается критически на наших БР.
Уверен и впредь, если все так пойдет, мы будем только подниматься к заветной цели.
Спасибо судьбе, что свела нас с тобой друг! Выдохнул.
п.с. самое главное, что нами не потрачено ни копейки своих денег на покер, к сожалению, потрачено только то дорогое время, которое мы могли проводить со своими детьми.