Вчера проснулся какой-то простуженный и решил, что хочу и буду только катать,не пошел в универ и сел около 12 по москве, жестко мультитэйблил,была финалка на фтп,но там обидное 9е место,не сложилось вообще(
Потом случилось следующее,когда я тащил около 14 столов,я как обычно зашел на тренировку к Жене(Евайпу),никто из списка не пришел,и я попросился и мне повезло) Единственное были свои нюансы, фулл тиилт сейчас не партнерский рум у ПС,и чтобы потренироваться мне пришлось убрать фулл тилт и 888 на другой монитор,что я естественно и сделал,дабы не упускать эту возможность...
В итоге было много экшена,масса интересных советов,и естественно нашли ошибки в игре,чему я очень доволен,поработаю над ними.
В конце сессии,Женя уже ушел,а у меня был 2ой средний в ИТМе 22+1р1а,я остался на трене и благодаря ауре и поддержке ребят с форума таки занес топ 1,отдельное спасибо Павлу а.к.а Pavlikan,за помощь в ХА,я уже немного расклеился,подустал,да и опп был не совсем удобный,слишком агро,но общими силами и аурой(втащили пару раз жестко снизу на финалке в топ 4)) взяли топ 1 ;)
upd. не заметил что вместо 200к на пати будет миллионник,добавил его в основной пакет и взял себе общий процент поменьше.