Розетка как обычно впереди всех. Вполне разумная цена за такой монитор. Продукт для крутых гриндеров. Теперь появилась возможность иметь то, чего нет у других и это не айфон 5s в золотом корпусе. 2560х теперь никого не удивить.
Нужны модели 36-40 дюймов. Этот чуть больше обычных 30-дюймовых (которые имеют довольно высокую плотность пикселей). Не вижу смысла его покупать, только если денег дохрена.
MagicGog @ 22.9.2013 Нужны модели 36-40 дюймов. Этот чуть больше обычных 30-дюймовых (которые имеют довольно высокую плотность пикселей). Не вижу смысла его покупать, только если денег дохрена.
Размер пикселя соответствует fulHD 15.5" экрана ноутбука, определенно смысл в таком мониторе есть. У 30-ки 2560х1600 плотность пикселей не высокая.
AndySopl @ 22.9.2013 Размер пикселя соответствует fulHD 15.5" экрана ноутбука, определенно смысл в таком мониторе есть. У 30-ки 2560х1600 плотность пикселей не высокая.
У меня дома 4 монитора и у 30-ки размер пикселя наименьший. Я уж не знаю, зачем меньше, только если специалисту какому-нибудь особенному. Вот увеличить экран, в этом есть довольно большая практическая польза (столов будет влезать больше при тех же размерах). В то же время 40 дюймовые телеки с разрешением 1920 имеют пиксель слишком здоровый. Т. ч. я лично буду ждать мониторы бОльшего размера и рад, что появляются первые модели.
MagicGog @ 22.9.2013 У меня дома 4 монитора и у 30-ки размер пикселя наименьший.
Это не отменяет того, что он все равно достаточно крупный, его dpi по современным меркам низок (если сравнивать со смартфонами и прочими ретинами) и скорее всего он будет увеличиваться. Все тенденции идут к этому.
MagicGog @ 22.9.2013 Т. ч. я лично буду ждать мониторы бОльшего размера и рад, что появляются первые модели.
Подскажите, пожалуйста, придется ли мне покупать новую видеокарту для подключения 2х мониторов 27, на данный момент у меня Видеокарта PCI-E 2.1 GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD, 1Гб, GDDR5, OC, Ret Если да, то какую посоветуете брать? Спасибо.
konccccc @ 24.9.2013 Подскажите, пожалуйста, придется ли мне покупать новую видеокарту для подключения 2х мониторов 27, на данный момент у меня Видеокарта PCI-E 2.1 GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD, 1Гб, GDDR5, OC, Ret Если да, то какую посоветуете брать? Спасибо.
Специалисты, подскажите, пожалуйста, какой ноутбук купить чтобы он вытягивал разрешение монитора 27-30"(2560 x 1440) ? Желательно 13" и не сильно тяжелый.
Из 15" asus n550 точно потянет. Из 13" чисто теоретически возможно потянет sony vaio pro 13, но это не точно и не со всеми мониторами, нужно тестировать.
Stormzilla @ 29.9.2013 Из 15" asus n550 точно потянет. Из 13" чисто теоретически возможно потянет sony vaio pro 13, но это не точно и не со всеми мониторами, нужно тестировать.
Это теперь зависит от диагонали экрана ноута ? Потянет любой, где есть дисплейпорт.
Подскажите пожалуйста, я вообще не шарю. Стоит ли переплачивать почти в 2 раза за 27 моник 2560*1440 к 1920*1080 если он нужен будет только для игры в покер. В чем я почувствую разницу играя например столов 12 со статами в 2 строчки?
PEHA_GR @ 11.10.2013 Подскажите пожалуйста, я вообще не шарю. Стоит ли переплачивать почти в 2 раза за 27 моник 2560*1440 к 1920*1080 если он нужен будет только для игры в покер. В чем я почувствую разницу играя например столов 12 со статами в 2 строчки?
Да, есть смысл переплатить. Именно для покера высокое разрешение наиболее важно. 12 столов будут выглядеть несравнимо лучше, чем на 1920х1080. Количество пикселей (оно же рабочее пространство) у 2560х1440 выше чем у 1920х1080 в 1,78 раза. Это два принципиально разных монитора, причем первый настолько лучше второго, что он для работы лучше двух 1920х1080.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас только seiki, если не напрягает 30Hz, примерно 900$ на амазоне с доставкой в Россию.
Только не забывай, что в Тае пошлины высокие, погугли этот вопрос перед покупкой.