Если мучаться,что-то да получится! Несмотря на обидный риверы и занятые 7-8 места на покер доме, 888 наконец-то отдалось! Обидно было проигрывать весь день с дамами,но в конце дня они меня не подвели) Правда 3-макс отыграл неважно,из-за того что наигрыша практически нет,в ха уничтожил фиша и чистое первое Кстати отбирался как обычно через саттелиты.
ПД: +150$ 888: +2734 $
БР: 4263 $
Сообщение отредактировал Zent777 - 21.6.2018, 6:13
Звонит мне друг: Ден,я хороших дел не забываю,ты мне помог,не хочешь на море бесплатно сгонять? Предложение было принято и я мчал на свой Сапсан в гости. Приехав в Москву меня сразу отвезли в аэропорт и отправили на Крит. Алкоголь,5 дней в тёплом местечке и веселые вечера Даже в покер умудрился поиграть с телефона,правда неудачно ПД -160$. Но поездка явно удалась)
Вернувшись домой пару дней в покер и... Соскучившись по покеру я вчера занял 3-ее место в недорогом турнире,а сегодня 2 и 1ое. Жаль что тоже не в дорогие,но все же,доволен Заказал себе новое кресло,старое уже совсем убитое. И ДА.РОССИЯ НЕРЕАЛЬНО удивила,давно не испытывал таких эмоций от футбола!)
С Покер Домом нужно что-то делать,играю не по БР часто,ибо турниров мало и серии и часто из-за этого страдаю... На Пати Отыгрываю всё ППЛки,пока безрезультатно,доходил только до 1 билета по 109$.Будем работать
Почти неделя перерыва была(играл,но не очень много),но были другие дела. Сегодня полноценную сессию отыграл и зря похоже. Также отыграл все билеты на PP Live (4 по 22$ .1 по 109),все без ИТМ И баунти билдер на ПС по 55$ (отобрался через саттелит) тоже без денег, везде просто поколечили или не сложилось. Ну что ж, буду терпеть,когда то в 50$ + должен аппарат всё таки отдать же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Несмотря на обидный риверы и занятые 7-8 места на покер доме, 888 наконец-то отдалось!
Обидно было проигрывать весь день с дамами,но в конце дня они меня не подвели)
Правда 3-макс отыграл неважно,из-за того что наигрыша практически нет,в ха уничтожил фиша и чистое первое
Кстати отбирался как обычно через саттелиты.
ПД: +150$
888: +2734 $
БР: 4263 $