одна раздача конечно выдалась интересная) блайнды 1-2 белорусских, с ранней лимп от неизвестного человека, со средней рейз 12 от подвыпившего и почти который на любых играет (у него около 40бб было)! Я в поздней увидел , кручу до 32 (мой стек 300 рэ был), лимпер ставит ол ин 180, подвыпивший пас! И что делать мне))? Думаю, понимаю что дело пахнет не особо как мне хотелось))) в лучшем случае монетка, но чёт не хотелось ее за эти деньги играть)) выкинул в открытую)) весь стол "оооо, как так, зачем ты играешь вообще" Когда оппонент показал , я конечно его запомнил попросили крутануть что бы вышло)) естественно моя победа
Не особо хотят прям раскупать мой пакет конечно дистанция мала
ну а пока он висит еще до вечера в продаже, мы немного доехали правда ХА не зашел и длился всего две раздаче, но 196.34 тоже не лишние в турике $3.30 NLHE [Turbo, Progressive KO], $2K Gtd
чёт я опять запустил писанины свои) в двух словах, хотел отыграть БПТ по полной загрузке, в итоге отыграл первое событие и на этом серия закончилась))) без итм но онлайн задротство приносит по-тихоньку плоды, пусть и не великии, но дальше больше
вчера неплохая финалка на 888 за 8,8 была, но в итоге вылетел вторым хотя стэк был не душный и поле слабое в одной раздаче парняга пушнул с кнопки я на мб с кол, ну флеш в итоге по терну уже лежал) потом коротышом пихнул карманку со средней и кол от чипака на кнопке с и пошел спать))
сейчас на пс финалка за 7.5 была) иииии аут на 9 месте стек 25бб с утюга рейз со средней мне трибет я ол ин КК против 1010, по класике 10 на флопе и опять ложиться спать надо значит! всем хорошего дня и побольше $$$$$$
сегодня в целом норм откатал сессию была одна финалка, в которой кулернуло в ХА и выставился с JJ против АА, в итоге без чудес и второе место плюсом пара предфиналок на 888 и одна обидная раздача за чип стек на пс в баунти за 11 сэт против раннер раннер стрита вышел, обидно, покурил после этого пустил слезу и продолжил играть))
и снова на 888 проиграл в ХА вышел в него с 20бб против 45бб, тягался-тягался но в итоге не сложилось наказать бразильского парнишку) но ничего, значит в следующий раз
была еще одна финалка, но совсем душная)) там 5 место вроде как, и призы чисто на покушать пару раз)) на старзах не выходит в последнее время, все в нужный момент то монетку проиграю, то выставлюсь лучше и досвидули
решил кстати посчитать ради интереса как ол ины тащатся, по трем критериям (слава богу у меня есть писарь и не приходиться на это отвлекаться): 1) выставился лучше (10 раз выиграл, 6 проиграл) 2) выставился хуже ( 4/10) 3) монетка (12/8, тут сегодня переап небольшой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
одна раздача конечно выдалась интересная)
блайнды 1-2 белорусских, с ранней лимп от неизвестного человека, со средней рейз 12 от подвыпившего и почти который на любых играет (у него около 40бб было)! Я в поздней увидел , кручу до 32 (мой стек 300 рэ был), лимпер ставит ол ин 180, подвыпивший пас!
И что делать мне))? Думаю, понимаю что дело пахнет не особо как мне хотелось))) в лучшем случае монетка, но чёт не хотелось ее за эти деньги играть)) выкинул в открытую)) весь стол "оооо, как так, зачем ты играешь вообще"
Когда оппонент показал , я конечно его запомнил
попросили крутануть что бы вышло)) естественно моя победа