1 4 5 6 7 26
  • Сегодня выходной. Появилось дикое желание катать и я пристрастился к музыке снова. Чувствую кайф от игры. Думаю что подзависну тут)

Надо вытащить банкрол на 1000$ и начать подключать полноценные турнирные сессии. Кэш конечно дается неплохо пока. Однозначно буду его держаться ближайшие пару месяцев. Катаю сравнительно мало пока.
    Ответить Цитировать
    69/380
    + 0
  • То самое чувство, когда ты фартожопый.

кэш +72
    турниры -10

Начал -50, продолжил до +120, потом упал до +10.

Куллеров нараздавали и туда и обратно гору. Главная раздача дня, где я проиграл около 150бб и выбросил ривер. Я практически на 100% уверен, что сделал правильное решение, но всё равно сомнения есть. Постить раздачу не буду пока сам её не разберу по косточкам.
    Ответить Цитировать
    70/380
    + 0
  • Спасибо покеру, что он есть, и я в него всегда верю)

Кэш +152
    турниры -1-

Реги решили в меня попихать+куллеры в мою сторону.
    Ответить Цитировать
    71/380
    + 0
  • Дублирую: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134621

НЛ25.
    Не буду обсуждать префлоп - кто знает тот поймет:) Оппонент регуляр. Статистики нет(не пользуюсь хм). Неуступчивый.
    Продумал весь таймбанк. Не могу придумать 20% блефов на ривере. Считаю, что там всегда велью. Возможно, на ривере я поставил слишком много надо было 8-10, но не думаю что это критичная ошибка.

Хиро сб

все фолд, Мп рейз 0.6, фолды, Хиро 3бет 2.20, фолд, Мп кол.

4.65 флоп:

Хиро 3.75, кол

12.15 терн:

Хиро 8.50, кол

29.15 ривер:

Хиро 12.75, Мп алл-ин 28,25, Хиро?
    Ответить Цитировать
    72/380
    + 0
  • В субботу играл час. Херня какая-то получилась) Торопился.

Кэш -57

Куллеры)

Сегодня сяду плотно через пару часов и еще турики подрублю воскресные)
    Ответить Цитировать
    73/380
    + 0
  • В кэше накрыло немного))) Я сделал пару ошибок и не заходило в целом. В итоге решительно минусанул.

Зато я наконец попал в топ 3 в турнире с оверлеем 80$, который и вытащил сессию) В топ 3 была дележка. Всем досталось -+ поровну. Необычный турбо турнир без анте. Я бы сказал, что структура очень сложная и занять высокое место тяжело. Разбирать не буду. Очень приятно, что я в неплохой форме.

кэш -97
    турниры +97
    Ответить Цитировать
    74/380
    + 0

• Ответить Цитировать
    75/380
    + 0
  • Самая важная раздача турнира.

По памяти воспроизвожу - могут быть неточности.

4-макс. Эффективные стеки 35 000, анте НЕТ.

Хиро баттон

фолд, рейз 4000, кол, фолд.

10 000 банк. флоп

бет 3000, кол.

16000 банк. терн

бет 5000, кол.

26 000 банк. ривер

бет 12000, кол.

банк 50 000

Опп

Хиро вин.

Главное что помогло - огромный таймбанк. Спасибо за эту фичу. Спокойно подумал 1.5 минуты и принял на мой взгляд правильное решение.
    Ответить Цитировать
    76/380
    + 0
  • Салют! Были выходные)

Кэш +34.5
    Очень доволен игрой. Ушел бы +100-150, если бы выиграл то что должен.

Турниры +32.5
    Занял 3 место в турбине. В 3 макс думали делить. Распределение призовых исходя их того что 1 место 100% такое: 100-58-30. При дележке у меня был 3 стек И получалось что-то около 77-59-47. Я посмотрел и решил не делить) Считаю что чистый ИСМ здесь не работает и выйдя в ХА поделю значительно лучше. А с учетом того что это турбина шансы есть у всех на ХА. В итоге отскочил 3им:) Думаю, что принял верное решение.
    Ответить Цитировать
    77/380
    + 0
  • Сегодня только кэш. Играл очень посредственно. Вошел в какой-то раш - такая игра на полуавтомате. Чаще чем надо 3бетил, колил, барелил. Короче намолотил херову тучу ошибок.

Кэш -38

Могло быть гораздо хуже. Спасибо спонсорам столов)
    Ответить Цитировать
    78/380
    + 0
  • Из князей в грязь....
    Залил на старзы 30$ побил микролимиты за 3 недели (около 20000 рук).
    Сейчас не могу выиграть вообще. -50 за 2000 рук. Это при том что до этого почти каждый день играл в плюс.
    Подкрутка ГСЧ не существует?

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Folk83, Салют! Это мне вопрос какой-то?)

Подкрутки не существует. Есть отклонения. Если ты много катаешь ты будешь сталкиваться с серьезными отклонениями от оптимального значения. Например, играешь в 5бб на 100 рук, а тебе не будет завозить 100к раздач и сыграешь по ожиданию в 0. По факту к этому прибавится плохое настроение, разбитая клава, мышка и будет уже -2бб или хуже) Вот и весь фокус

Я не адепт старой школы, но 20к рук маловато, чтобы говорить, что ты побил что-то. Надо около 100к я думаю.

Есть программа: ev++ Variance Simulator - в ней можно узнать просадку на 10000 траев например. Насколько тебя может закинуть. и вероятность этого
    Ответить Цитировать
    79/380
    + 0
  • BIKIHK, Да крик души. Я так - любитель. До этого катал без фанатизма с большими перерывами в минус под пивко.
    И в этот раз думал укатаю все за вечер.
    И в общем-то все к этому шло. У меня оставалось 6 баксов из 30. Я не знаю точно сколько рук я отыграл точно, т.к. прогу установил только когда догнал с 6$ до 40$ (1.5 недели назад). 3 недели с 6 баксов до 100$ ковырял и за день минус 50. )))
    В общем, лучше бы я слил все 3 недели назад.
    Жизнь боль.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Folk83, Если любитель - получай удовольствие от игры) Это самое главное)
    Ответить Цитировать
    80/380
    + 0
  • BIKIHK, Ага, удовольствие. Нервный тик скорее, когда на протяжении 3 тыщ рук ты выигрываешь 1 раз из 10 в лучшем случае при игре на стек. А все видосы что ты смотрел до этого, статьи что перечитал и свой опыт - можно смело отправлять в утиль. Ибо не работает вообще ничего никак.
    В общем онлайн покер аццкое зло. ))
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Folk83, Может быть)

Сегодня играл кэш. Такого валидола не было давно. Я около 10-15 выставлений сыграл - потерял счет куллеры, не куллеры. Шел -100. Подрубил стальные яйца и вытащил в +. Было пару интересных раздач. Вскрыли мой блеф на стек. И надо смотреть:)

Кэш +30
    Турниры -10

В турнире вылетел на самом бабле. *баный пи*дец! Очень не люблю такие вылеты)

Ошибок делал мало. В целом игрой доволен.
    Ответить Цитировать
    81/380
    + 0
  • Кэш +33

Голова болит.
    Ответить Цитировать
    82/380
    + 0
  • BIKIHK, Мне вот любопытно, откуда взялся тренд 3bet со всяким говном? На микролимитах каждый 2-й хохол, казахстанец или русский 3bet - ят со всем подряд, иногда зайдешь в рум - дурдом, все как с цепи сорвались и дружно бабло лопатами кидают покер руму для скорейшего перемола рейка.
    PekarStas понаучивал? Его то понять можно, ему покер рум бабло платит))
    П.С. Кстати выбрался из кризиса и опять стабильно вверх пополз, с небольшими перекосами. .
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Разобрал свои раздачи с 23 марта по сегодня - игрой доволен. Не нашел часть важных раздач, за которые стоит себя поругать...

Folk83, Есть 3 причины для ставок + 1 экзотическая для определенного круга лиц:) : велью, блеф, мертвые деньги + потому что хочу. Все считают, что они играют супер+ когда часто 3бетят. Это такое вселенское заблуждение, поскольку никто толком 3бет поты не разбирает и играть там особо не умеет. При этом это одна из самых дорогих ситуаций в покере, которая может тебе принести тонну велью, ну или отобрать:)

П.С. Кстати выбрался из кризиса и опять стабильно вверх пополз, с небольшими перекосами. Красавчик, если не читер)
    Ответить Цитировать
    83/380
    + 0
  • Сегодня катал только кэш. В хорошем состоянии. Откатал 6 часов в ритме.

Сдавали так что слов мало хороших))) Всю сессию практически шел -100. Два раза младший сет не стек, 1 раздача на 150бб в 3бет поте меня ушатала друхсторонка. Правда если быть до конца честным 1 сет мне вернули - раздали оппу младший. Запихнул супердро: недоехал - спорная раздача, возможно, сыграл не оптимально.

Кэш -17

С учетом вышеперечисленного оооооооочень легко отделался.

Раздача вечера, которая заставила меня поверить в лучшее(отражены эфф. стеки):

УТГ Хиро

рейз 3бб, Спонсор кол, ББ кол.

10бб, флоп

Хиро 5бб, Спонсор кол, ББ пас.

20бб, терн:

Хиро ЧЕК, Спонсор 20бб, Хиро КОЛ.

60бб, ривер:

Хиро ЧЕК, Спонсор 166бб, Хиро КОЛ.

Спонсор показал
    Ответить Цитировать
    84/380
    + 0
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.