FaNjke, Не совсем правильно, но мысли близки к верным). Моя рука была АА, затертый текст: "я проставлю 3 улицы(так как изображаю ток натс), поэтому колл флопа, терна и пасс ривера действие очень слабое." Выкладываю новую раздачу на обсуждение, соперник в чате написал что был близок к фолду. Party, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $30, Hero calls $30, 2 folds
Flop: ($75) (2 players) CO bets $50, Hero raises to $148, CO calls $98
Turn: ($371) (2 players) CO checks, Hero bets $245.33, CO calls $245.33
River: ($861.66) (2 players) CO checks, Hero bets $702.04 and is all-in, CO calls $576.67 and is all-in
Results:
$2,015 pot ($3 rake) Final Board: CO showed and won $2,012 ($1,012 net) Hero showed and lost (-$1,000.00 net)
Вопросов тут два - зачем такой ривер ставить, и блеф это или вельюбет? Добавлю инсайдерской инфы, предполагаю что KQ KK QQ, 55, большую часть комбинаций, он бы впихнул на флопе или терне.
Дела тем временем у меня идут совсем ужасно, начинаю думать, спуститься на нл400 или всё таки депозитнуть и ещё поиграть нлк. График сегодняшней сессии такой:
На стек сыграл раз 25, выиграл 4. И раз 5-6 выставился с 4-6%. В свое время я мечтал о стабильности в покере, последние три дня, кажется мои мечты сбываются. Играйте и выигрывайте:)
Решил откатать релаксационную сессию на нл400-600. После 500 рук, и w$sd = 7 я понял что у пати свои планы на мой бр. Теперь подумываю уже не над депозитом, а над кешаутом:)
Привет, кажется видел твои ВОДы, ты вроде за эльфов играл? Я сам пробовал в вар3 играть, но заканчивалось это все максимум топ-8 города на отборах к вцг
Расскажи о своем подъеме в покере. Как дошел до этих лимитов? Занимался с кем-то из тренеров, или как-то сам до всего дошел? Смотрю твои раздачи и просто в шоке от того как далеко твое понимание покера от моего (нл100).
Как работал над игрой, что удалось довести скилл до нынешнего уровня?
NoRby, Играл, играл, играл) Насчет понимания, это всё таки выбранные раздачи, которые показались мне интересными, усредненная раздача выглядит по другому). На средних лимитах желательно разбирать свою игру, на предмет восприятия себя соперниками, и игру соперников. Fedoskin, На гудгейме после переноса видимо не осталось, то есть сами ссылки на видео есть, но при заходе, мы снова попадаем в раздел видео. Мой ник так то VolanD. Можешь попробовать сам что нибудь поискать).
С тузами это вельюбет потому что у меня по такой структуре король будет очень редко, а вот у оппа Qx и хуже руки присутствуют, и в целом моя линия кроме ривера достаточно блефовая, соответственно теоретически все руки ривер он колл может осилить.
c AQs вроде бы более простой фолд чем с KTs. с AQs он мог сеты флоп и терн так играть коллом просто, также 77 вполне вероятно вколил по терну, 67s. ну и тут фолд норм, его рейндж это сеты, QT, 35s, 67s а вот с KT вабще непонятно что он на ривере презентует. 33\34\53? сомневаюсь что играл бы их коллом на терне.вабще странный пуш очень, или слоуплей KK\QQ\сетов на флопе , или воздух типа 67\JT.
Warmonger @ 23.10.2012 О, нет, хелфайр не надо аналитики в этом уютном бложике.
ну ваще у меня были мысли схожие с ним. И в целом если я сам обсуждаю раздачи, я очень положительно отношусь к более менее аргументированому анализу от любого пользователя. Ответ хелфа вполне аргументированый.
Привет) mewezaso, вопрос к тебе. Ты анализировал раздачи и счетал кол-во комб возможно на которые опп скинет или вколит на пуш и т.д. Скажи без таких рассуждений, подсчётов и т.п. можно играть в + или это входит в курс молодого покерного бойца?! И в любом случаи предстоит это изучать?!
manner_elk @ 23.10.2012 На самом деле, подсчет комб, ГТО и проч это чисто в блогах повыебываться, так-то все по чуйке ебашат.
как раз когда в блогах, или в разборах рук разбираешь, считаешь вот эти комбы, шансы банка, эквити, фэ, то и отрабатываешь эту самую "чуйку". и чем больше будешь считать тем больше отработается все.
netron @ 23.10.2012 . Скажи без таких рассуждений, подсчётов и т.п. можно играть в + или это входит в курс молодого покерного бойца?! И в любом случаи предстоит это изучать?!
очевидно ведь, что это все нужно, и чем больше и глубже ты все это будешь знать тем выше играть. просто нельзя сразу все изучить. начинать надо с азов и постенно усложнять. то есть если ты играешь нл10-нл25, то тебе не нужен точный подсчет комб. там другие более базовые вещи нужны. если ты играешь нл1к то думаю уже нужен, и желателен. ИМХ.
Отыграл очень непростую сессию, такое ощущение, что потерял нить игры, после того как отыграл почти 100к рук регулярные составы на нлк, и не могу приспособиться к нл400.
netron, Чтобы выигрывать, тебе над соперниками иметь преимущество. Всё то что ты описал, потенциально дает тебе преимущество над теми, кто этим не занимается.
VVVolkov, Я так понимаю, я узнал твой ник?:),До ривера спектр бб очень слабый и не защищенный, + у меня карта которая на любой кресте позволяет впушить. Соответстна ривер по сути вышел бланк, который мой ренж всё таки несколько усиливает, а из блефов вроде как остались ток проехавшие фд, что очень мало. Соответсвенно получается что бб спектр бета вроде как не держит, ну я и впушил. ЗЫ: соперник разыграл естестна ужасно, смешно было бы, если бы у него был KQ, потому что в принципе колдаунить они могут точно так же.
эта раздача была против меня =) учитывая специфику твоей игры, я не считаю, что мой колл на ривере был плох. более того, я тебе не клал ФД. с К хай колл тут не имеет никакого смысла. мой старый ник, кстати idi_kuri, ты в моем блоге на ПС отписывался несколько месяцев назад. и я, кстати, не скрывал мой новый ник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.