напиши хоть как результаты в последнее время. Вижу много играешь вроде
Реги микролимитов говорят, что надо играть колл (!) и на флопе коллировать один контбет, потом сдаваться (если там нет А или К, если есть тогда чек-пас на флопе!). Че за? Эта игра имеет место быть?
Как по шансам? Если 3,5 бб рейз, 10 бб 3бет, 30 бб 4 бет, тогда в банке 130 бб и нам колл стоит 70 бб, нам вроде вообще не пошансам если тамдиапазон JJ+, ak. Я выьрасываю.
Rocoqwer @ 15.11.2012
kudri, ты не пробывал выше катать? Играешь солидно, фолд на кб у тебя как у бота кстати
интересно, какой он в твоей выборке?
Как по шансам? Если 3,5 бб рейз, 10 бб 3бет, 30 бб 4 бет, тогда в банке 130 бб и нам колл стоит 70 бб, нам вроде вообще не пошансам если тамдиапазон JJ+
Реги микролимитов говорят, что надо играть колл (!) и на флопе коллировать один контбет, потом сдаваться (если там нет А или К, если есть тогда чек-пас на флопе!)
Призрак @ 15.11.2012
Очень интересно как ты эквити считаешь в данной ситуации , после 4бета 30бб тебя для кола нужно 70 к 200 или , или 35% эквити , У АК против диапазона АА,КК,АК,ДД примерно 40% эквити. Тут кол просто по шансам даже после 4бета 25бб. ДД стоят и того лучше. И во вторых трибет 5% совершенно не означает что там верхушка диапазона , думаю такие руки как часто сыграют колом , а переставят на коннекторе или с мастевым тузом. В третьих какое отношения имеют статы 18 14 к его диапазону трибета??? По твоей логике ты больше будешь бояться игрока 15/11 с трибетом 5 , чем 21 19 с трибетом 3?
Вот это хорошее объяснение, вообще да я думал, что более тайтовый парень будет и выставляться более осторожно, ну хз. Про диапазон трибета да, но по идее он же не будет 5бет олл-ин ставить с нижней частью своего поляризованного диапазона, соответственно в 5 бете у него только преиумные руки. Здесь помогла бы стата 5 бет на 4 бет, но блин я просто столько рук не вырабатываю, как реги, поэтому нет возможности часто попадать в такие ситуации
Кстати если вдруг набью столько рук напишите среднюю стандартную цифру 5 бета, мне хоть примерно от чего отталкиваться?
П.С. Ну еще неплохо КК на сет колить после мин 5бета , и играть чек-фолд на х х х
Здесь помогла бы стата 5 бет на 4 бет
Rocoqwer, кого считаешь самым сильным на лимите из тез кто играет зум, ну и вообще с кем тебе неудобно играть
а какие деньги ты зарабатываешь против парня с 3бетом 5% когда делаешь 4бет с АК в него?