Xopek @ 18.6.2015
Твои разборки с банками и приставами здесь никого не интересуют, как и банки не интересуют твои долги на GT. Неплохо, я думаю, было бы сломать тебе пару рёбер, чтобы ты правильно оценивал приоритетность долга перед "кредиторами" с GT.
Есть у меня один должник, который сразу весь долг отдать не может и рассчитывается со мной раз в две недели/раз в месяц. Помимо меня у него в тот же момент образовалось 2 кредитора, которые менее терпеливые чем я. Сломали ему нос и сильно подпортили здоровье, выбив его по состоянию здоровья на две недели с небольшим. Человек просто не мог двигаться и соответственно заработать деньги он тоже не смог, от этого он и им и мне не смог отдать деньги, когда срок очередного платежа подошел. Вопрос. Стоило ли его ломать, если в сломанном состоянии деньги он заработать не сможет? Говно может случиться с каждым, но если человек, оказавшись должником, никуда не прячется, не гасится и отдает деньги частями хотя бы, то, наверно, его бить не стоит, хотя у кого-то может быть другая точка зрения, которую я бы послушал. Другой вопрос, что Винтяра взял и расставил приоритеты по отдаче самостоятельно, а не посоветовавшись с кредиторами. Почему кстати? Но, вряд ли это повод ломать ему ребра и выбивать из рабочих процессов, за счет которых он собирается деньги отдавать.
$500 сверху Гампу, $100 сверху Twengod'у, остальное со стандартным распределением на $2k.
Всего выплачено: $46180.