Wintyara - список долгов, процесс погашения и прочие апдейты

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2769
  • Постов
    195
  • Просмотров
    281,786
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +615
1 4 5 6 7 10
  • Разослал $2600.

$500 сверху Гампу, $100 сверху Twengod'у, остальное со стандартным распределением на $2k.

Всего выплачено: $46180.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/68
    + 23
  • Всем привет!

Разослал необходимую сумму для поддержания графика выплат не меньше трети долга за год.

Вышло $5807.

Это $5000 со стандартным распределением + Гампу $500 сверху + закрыл полностью Андрея Калгина.

Таким образом, чуть больше 2/3 от общего долга на данный момент закрыто. Мои доходы за прошедший год стали значительно более стабильными и относительно крупными по нынешним временам, думаю ничего не должно помешать закрыть остаток меньше чем за год и приступить к выплатам компенсаций.

Спасибо всем за терпение.

Всего выплачено: $51987.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 2.3.2015, 20:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/68
    + 33
  • Новый график стандартный выплат на $1000 (пропорционально остаткам долга).

NL Profit - $261
    Gump - $131
    koncccccc - $173
    DimaDima - $100
    Steel Attack - $126
    Moron - $64
    Леша Ермолов - $60
    Twengod - $25
    Rinik - $27
    Trekan - $20
    RomeoPro - $13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/68
    + 1
  • Разослал $2500.

$2000 со стандартным распределением и $500 сверху Гампу.

Всего выплачено: $54487.

Прошу прощения, что в этот раз вышла длительная задержка. После закрытия прошлого года в первую очередь сделал акцент на закрытии некоторых приоритетных других долгов. Позакрывал полностью пару банков, несколько человек и с приставами разобрался ) Жизнь стала еще светлее и позитивнее )

Теперь думаю смогу ежемесячно снова закрывать с суммами от $2500 и выше и, как и планировал, досрочно закрыть всю сумму)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/68
    + 15
  • Твои разборки с банками и приставами здесь никого не интересуют, как и банки не интересуют твои долги на GT. Неплохо, я думаю, было бы сломать тебе пару рёбер, чтобы ты правильно оценивал приоритетность долга перед "кредиторами" с GT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -106
  • Xopek @ 18.6.2015
    Твои разборки с банками и приставами здесь никого не интересуют, как и банки не интересуют твои долги на GT. Неплохо, я думаю, было бы сломать тебе пару рёбер, чтобы ты правильно оценивал приоритетность долга перед "кредиторами" с GT.

Есть у меня один должник, который сразу весь долг отдать не может и рассчитывается со мной раз в две недели/раз в месяц. Помимо меня у него в тот же момент образовалось 2 кредитора, которые менее терпеливые чем я. Сломали ему нос и сильно подпортили здоровье, выбив его по состоянию здоровья на две недели с небольшим. Человек просто не мог двигаться и соответственно заработать деньги он тоже не смог, от этого он и им и мне не смог отдать деньги, когда срок очередного платежа подошел. Вопрос. Стоило ли его ломать, если в сломанном состоянии деньги он заработать не сможет? Говно может случиться с каждым, но если человек, оказавшись должником, никуда не прячется, не гасится и отдает деньги частями хотя бы, то, наверно, его бить не стоит, хотя у кого-то может быть другая точка зрения, которую я бы послушал. Другой вопрос, что Винтяра взял и расставил приоритеты по отдаче самостоятельно, а не посоветовавшись с кредиторами. Почему кстати? Но, вряд ли это повод ломать ему ребра и выбивать из рабочих процессов, за счет которых он собирается деньги отдавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 51
  • Странные люди, человек вроде правду говорит а ему ребра ломать предлагают.
    В следующий раз причины любого характеры озвучены вряд ли будут, зачем будоражить фантазии мстителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • snvosk @ 18.6.2015
    Странные люди, человек вроде правду говорит

=пиздит
    PS_TM @ 18.6.2015
    Стоило ли его ломать, если в сломанном состоянии деньги он заработать не сможет?

на WSOP 08 играл мужчина без рук, с картами и фишками работал только ногами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -35
  • Xopek больше не может писать в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 48
  • Leo_Manowar @ 18.6.2015
    Xopek больше не может писать в этой теме.

жаль, что только в этой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 90
  • Gellemar @ 18.6.2015
    жаль, что только в этой

Жаль что вообще писать,,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • PS_TM @ 18.6.2015
    Есть у меня один должник, который сразу весь долг отдать не может и рассчитывается со мной раз в две недели/раз в месяц. Помимо меня у него в тот же момент образовалось 2 кредитора, которые менее терпеливые чем я. Сломали ему нос и сильно подпортили здоровье, выбив его по состоянию здоровья на две недели с небольшим. Человек просто не мог двигаться и соответственно заработать деньги он тоже не смог, от этого он и им и мне не смог отдать деньги, когда срок очередного платежа подошел. Вопрос. Стоило ли его ломать, если в сломанном состоянии деньги он заработать не сможет? Говно может случиться с каждым, но если человек, оказавшись должником, никуда не прячется, не гасится и отдает деньги частями хотя бы, то, наверно, его бить не стоит, хотя у кого-то может быть другая точка зрения, которую я бы послушал. Другой вопрос, что Винтяра взял и расставил приоритеты по отдаче самостоятельно, а не посоветовавшись с кредиторами. Почему кстати? Но, вряд ли это повод ломать ему ребра и выбивать из рабочих процессов, за счет которых он собирается деньги отдавать.

суд -> компенсация -> возврат долга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А я даже не буду Хорька комментировать :) Слишком хорошее настроение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/68
    + 26
  • Khishtaki @ 22.6.2015
    это... пока в рамках основного долга?

Основной. Была ранее такая договоренность про $500 сверху Гампу в каждой выплате.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 25.6.2015, 0:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/68
    + 1
  • Khishtaki @ 22.6.2015
    ...

Может это и остроумно, но мне вообще по хую какую компенсацию за свои слова тут определил платить Винтяра и это отдельный разговор

За его необоснованные срывы на форуме, больше похожие на визги на базаре, я извинения тут так и не увидел
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 24.6.2015, 23:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 27
  • Мы с Гампом разберемся. Я на данный момент планирую ему выплачивать компенсацию в том объеме и порядке, как говорил. Мне казалось его это устроило - если нет, значит решим лично или публично, мне без разницы. Но про извинения позабавило конечно. Сам бы может начал раз такой сознательный и не истеричный?

P.S. Вообще провокация срача от модератора - это что-то новое ) Красава Khishtaki
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/68
    + -25
  • Публично мне нет смысла с тобой общаться, если ты не умеешь следить за своим языком

А насчет Хиштаки:

Не понятно в чем интерес разбираться в чужих фин делах, если никто об этом не просит и третейских судей в данном вопросе никто пока не приглашает.
    Да и разобраться самому без всякой писанины тут, было оч легко, заглянув на 1ю страницу темы

А будучи модератором, снова поднять тему, про которую этому самому модератору известно, что она на форуме закрыта - какая то низкая провокация, как будто от летнего безделья

Хотя возможно только такие люди и идут в модераторы арбитража, наблюдая со стороны и радуясь, как другие решают между собой конфликтные ситуации

Удали лучше свой заплюсованный пост - не позорься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 15
  • Один послал, другой обиделся и ждёт извинений...
    А во всём виноват Путин Хиштаки...

Пиздец занавес!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 21
  • Gump @ 24.6.2015
    Удали лучше свой заплюсованный пост - не позорься

удалил. Признаю, что мой вопрос был некорректен по отношению к тебе, об этом я не подумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 60
  • Хорошая опция- удалять посты. Вот бы и в жизни так можно было бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 84
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.