Возвращаем банкролл

128
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2675
  • Постов
    1,248
  • Просмотров
    137,902
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +3,791
1 4 5 6 7 63
  • av_selivanov @ 15.11.2012
    Давай не будем сюда приплетать ,ок?Если условие стандартное,то сетов там 3 штуки.И что мешает им сыграть просто колом?Да,доска дровяная,но это не аксиома играть разворот твоего чек/рейза.Это будет ппц как сильно смотреться,нахрена ему это,имея позицию?И на терне-да,4 стрит доска,но в дырку.Шанс,что десятка у тебя есть,ИМХО,прилично меньше,чем тот,что ты запихаешься с сетом младше (если мы предполагаем,что у опп сет).

По дровам-так как это стил с батона,тем более 40%,то там от и заканчивая , ,,,разве нет?

Про разогнал имел ввиду,чтобы поставить на терне так,чтобы к риверу не менжеваться,как это происходит сейчас. Оп хоть и не фиш,но даже если ты поставишь около 7-7.50 он врядли выкинет свой сет,ожидая у тебя стрит

P.S. Ни в коем случае не претендую на правду-сам нл 25 толком не побил,поэтому если где-то резковато высказался,сорри,без обид.раздача реали интересная

Хаха, что значит давай не будем приплетать сюда 99 ? ) ) Я могу сюда вообще ничего не приплетать для попыток объяснить тебе почему выбран такой сайзинг :) Я еще раз повторюсь, сайзинг на турне абсолютно нормальный, то что предлагаешь ты, это упрощение игры, но никак не оптимальная игра. И пример с 99 я привожу к тому, чтобы ты подумал о диапазоне, а не о конкретной руке. Так вот мой диапазон рейза на флопе это стрит дро (стрит на этом турне) , 2пары сет и блеф. Так вот 2 пары и сет составляют очень большую часть моего диапазона и нет никакого смысла с ними ставить много на таком турне ибо все что слабее всегда выкинет на огромный сайзинг а останусь я только против стритов+++... Размер же бета чуть больше в половину дает мне возможность играть одинаково на турне со всем своим диапазоном рейза флопа и к риверу размер пота такой что я спокойно могу пихать. И в данный момент я не меньжуюсь и тем более я не меньжуюсь якобы из за того что мало поставил на турне, я просто представляю диапазон оппа с которым он коллит мой бет, так вот рук слабее моей я там не вижу
    Ответить Цитировать
    40/581
    + 1
    общий стрит

Это 3 карты в колоде, и кажется 3 аута это явно не то, чего стоит бояться и что стоит ставить как аргумент в своих рассуждениях :)
    Ответить Цитировать
    41/581
    + 0
  • Lepych @ 15.11.2012
    Хаха, что значит давай не будем приплетать сюда 99 ? ) ) Я могу сюда вообще ничего не приплетать для попыток объяснить тебе почему выбран такой сайзинг :) Я еще раз повторюсь, сайзинг на турне абсолютно нормальный, то что предлагаешь ты, это упрощение игры, но никак не оптимальная игра. И пример с 99 я привожу к тому, чтобы ты подумал о диапазоне, а не о конкретной руке. Так вот мой диапазон рейза на флопе это стрит дро (стрит на этом турне) , 2пары сет и блеф. Так вот 2 пары и сет составляют очень большую часть моего диапазона и нет никакого смысла с ними ставить много на таком турне ибо все что слабее всегда выкинет на огромный сайзинг а останусь я только против стритов+++... Размер же бета чуть больше в половину дает мне возможность играть одинаково на турне со всем своим диапазоном рейза флопа и к риверу размер пота такой что я спокойно могу пихать. И в данный момент я не меньжуюсь и тем более я не меньжуюсь якобы из за того что мало поставил на турне, я просто представляю диапазон оппа с которым он коллит мой бет, так вот рук слабее моей я там не вижу

Про балансировку на терне мне понятно,спасибо.
    Я не согласен с тем,что на ставку в 7.50-8 опп выкинет свой сет (если только младший) даже на 4 стрит доске и не запихнет те дрова,которых у него валом.ты бы выкинул на его месте?Дрова,думаю,выкинул бы,а сет?

Я согласен,что мой вариант направлен на то,чтобы без позы сыграть максимально просто-собрал сильный хэнд без позы на дровяной доске-старайся запихиваться как можно раньше,чтобы на ривере не думать и гадать,че делать со своим стритом.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
    Про балансировку на терне мне понятно,спасибо.
    Я не согласен с тем,что на ставку в 7.50-8 опп выкинет свой сет (если только младший) даже на 4 стрит доске и не запихнет те дрова,которых у него валом.ты бы выкинул на его месте?Дрова,думаю,выкинул бы,а сет?

Я согласен,что мой вариант направлен на то,чтобы без позы сыграть максимально просто-собрал сильный хэнд без позы на дровяной доске-старайся запихиваться как можно раньше,чтобы на ривере не думать и гадать,че делать со своим стритом.

Понятно что сет ему тяжело выкинуть на тёрне, и он его не выкинет, но сет там очень редко относительно всего другого в диапазоне (редко 3 стрит доску опп будет играть просто через колл рейза с сетом и как раз таки потому что это нл25 , здесь люди по твоей же логике будут стараться как можно быстрее разогнать банк с сильной рукой боясь дальнейших трудностей при выпадении неприятных для них турнов). В общем конечно, если ты случайно видишь карты оппа и его сет, тогда проще влупить на турне много и быть уверенным что ты сыграл круто, но играешь ты против диапазона и С диапазоном
    Ответить Цитировать
    42/581
    + 0
  • Lepych @ 15.11.2012
    Понятно что сет ему тяжело выкинуть на тёрне, и он его не выкинет, но сет там очень редко относительно всего другого в диапазоне (редко 3 стрит доску опп будет играть просто через колл рейза с сетом и как раз таки потому что это нл25 , здесь люди по твоей же логике будут стараться как можно быстрее разогнать банк с сильной рукой боясь дальнейших трудностей при выпадении неприятных для них турнов). В общем конечно, если ты случайно видишь карты оппа и его сет, тогда проще влупить на турне много и быть уверенным что ты сыграл круто, но играешь ты против диапазона и С диапазоном

Я стараюсь играть против диапазона,и я его очертил,после кола флопа-сеты и сильные дрова.Если считаешь,что сетов там мало,тогда остаются сильные дрова.Ты не захотел от них рьяно защищаться на терне,полагая,что большой ставкой сможешь их выбить.Тогда выходит на ривере ты старше и вопрос-как добрать с оппа и можно ли это сделать?Я так себе думаю,что добрать можно тока через чек/кол.Как тебе ход рассуждений?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
    Я стараюсь играть против диапазона,и я его очертил,после кола флопа-сеты и сильные дрова.Если считаешь,что сетов там мало,тогда остаются сильные дрова.Ты не захотел от них рьяно защищаться на терне,полагая,что большой ставкой сможешь их выбить.Тогда выходит на ривере ты старше и вопрос-как добрать с оппа и можно ли это сделать?Я так себе думаю,что добрать можно тока через чек/кол.Как тебе ход рассуждений?

После того как он коллит мой чек рейз на флопе я бы положил туда: 67 68 69 78 79 89 любую десятку может быть 6x TT+ .

После того как он коллит мой тёрн бет я бы положил ему: все комбы двух пар:78 89 79 9J 8J и т.д, стриты (в том числе QT которые меня бьют), JJ .

И вот когда падает такой ривер мои дела против его диапазона уже плохи и это даже ближе к чек фолду
    Ответить Цитировать
    43/581
    + 0
  • Lepych @ 15.11.2012
    После того как он коллит мой чек рейз на флопе я бы положил туда: 67 68 69 78 79 89 любую десятку может быть 6x TT+ .

После того как он коллит мой тёрн бет я бы положил ему: все комбы двух пар:78 89 79 9J 8J и т.д, стриты (в том числе QT которые меня бьют), JJ .

И вот когда падает такой ривер мои дела против его диапазона уже плохи и это даже ближе к чек фолду

Ты считаешь,что тот диапазон,что ты ему положил на терне не осилит ставку большего размера?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Я написал диапазон ПОСЛЕ его колла на турне , соответственно уже на ривере. На турне до моего бета его диапазон: "После того как он коллит мой чек рейз на флопе я бы положил туда: 67 68 69 78 79 89 любую десятку может быть 6x TT+ . "
    Так вот если я бетаю много на турне, я оставляю в его диапазоне только 2пары +. Да тут даже важно не это, важно то, что я должен балансить сайзинг со всем своим диапазоном. И если на таком турне мой вэлью диапазон это 2пары сет и стрит (разумеется стритов намного меньше чем 2 пар и сетов), мне тяжело бетать много с моими не стритовыми руками, соответственно и со стритом я ставлю меньше (хотя этого достаточно для ривер пуша в пот, соотвественно считаю сайзинг оптимальным)
    Ответить Цитировать
    44/581
    + 0
  • Lepych @ 15.11.2012
    Я написал диапазон ПОСЛЕ его колла на турне , соответственно уже на ривере. На турне до моего бета его диапазон: "После того как он коллит мой чек рейз на флопе я бы положил туда: 67 68 69 78 79 89 любую десятку может быть 6x TT+ . "
    Так вот если я бетаю много на турне, я оставляю в его диапазоне только 2пары +. Да тут даже важно не это, важно то, что я должен балансить сайзинг со всем своим диапазоном. И если на таком турне мой вэлью диапазон это 2пары сет и стрит (разумеется стритов намного меньше чем 2 пар и сетов), мне тяжело бетать много с моими не стритовыми руками, соответственно и со стритом я ставлю меньше (хотя этого достаточно для ривер пуша в пот, соотвественно считаю сайзинг оптимальным)

да,сорри затупил,после кола флопа...

Я так понял,что ты во имя того,чтобы сбалансировать свой сайзинг как с вэлью,так и с блефом,ты жертвуешь опасностью того,что пойдет спарка и пришатает твой стрит.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
    да,сорри затупил,после кола флопа...

Я так понял,что ты во имя того,чтобы сбалансировать свой сайзинг как с вэлью,так и с блефом,ты жертвуешь опасностью того,что пойдет спарка и пришатает твой стрит.

Сорри , я уже устал расписывать по этой раздаче :) я ничем не жертвую, это стандарт , ты же не ставишь в 4бет поте на флопе 222 с KK на руках банк, только потому что боишься что вдруг ты поставишь мало , тебя заколит Ax и выпадет туз турном....
    Суть примерно такая же )
    Ответить Цитировать
    45/581
    + 1

• После того как он коллит мой чек рейз на флопе я бы положил туда: 67 68 69 78 79 89 любую десятку может быть 6x TT+ .

спктр к терну шире стал?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Lepych @ 15.11.2012
    Сорри , я уже устал расписывать по этой раздаче :) я ничем не жертвую, это стандарт , ты же не ставишь в 4бет поте на флопе 222 с KK на руках банк, только потому что боишься что вдруг ты поставишь мало , тебя заколит Ax и выпадет туз турном....
    Суть примерно такая же )

Ок,спасибо и на том,что написал,хоть я и не считаю стандартом ставку пол пота со стритом без позы на такой доске.
    Пости еще че-нить интересного,как наиграешь.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • chumachechiy @ 15.11.2012
    спктр к терну шире стал?

Нет, я просто не дописал некоторые руки на флопе. 9J 8J - в общем все пары + гатшот и стритдро. На турне почти все эти руки усилились , поэтому диапазон в принципе не особо сильно сужается
    Ответить Цитировать
    46/581
    + 0
  • ты бы колил здесь чек\рейз с гатшотом? по сути на 4 аута, +Т у опа много.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • 15.11

Зачем то зарегился в микромиллионс 6max, и все еще с него не вылетел. Уже в призах, стек 2 среднего, а так хочется спать :( эти лотереи на 25к человек наверное бесполезное занятие, хотя с моим настоящим банкроллом можно попробовать )

Кеш сегодня вот так:

Из раздач не знаю чего выложить... может быть вот этот коллдаун, мне кажется стандартный против оппа который плохо падает на 4беты да и вообще любит исполнить

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $25.25
    SB: $50.78
    BB: $25.00
    UTG: $15.01
    Hero (MP): $26.65
    CO: $31.62

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, Hero raises to $0.75, CO raises to $2.25, fold, fold, fold, Hero raises to $5.00, CO calls $2.75

Flop: ($10.35, 2 players)
    Hero bets $3.75, CO calls $3.75

Turn: ($17.85, 2 players)
    Hero checks, CO bets $5.00, Hero calls $5.00

River: ($27.85, 2 players)
    Hero checks, CO bets $13.00, Hero calls $12.90 and is all-in

Ответить Цитировать
    47/581
    + 0
    ты бы колил здесь чек\рейз с гатшотом? по сути на 4 аута, +Т у опа много.

а как ты на месте оппа разыграешь допустим 9J на таком флопе, бет фолд что ли ?
    Ответить Цитировать
    48/581
    + 0
  • а ты станешь бетать совпадение в такой борд?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • бтв. гл в турике
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
    а ты станешь бетать совпадение в такой борд?

Совпадения разные бывают. 9J это легкий бет, какие нибудь A7 уже ближе к чеку. Как раз таки все пары + гатшот это изи бет для меня на таком флопе
    Ответить Цитировать
    49/581
    + 0
  • а зачем тут бетать пару + гатшот?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
1 4 5 6 7 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.