JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2831
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    198,518
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,062
1 4 5 6 7 86
  • aqua75 @ 17.9.2013
    Я так понимаю кекс с гашишом ))

неее)) я же только начинающий кулинар))) но думаю у меня все впереди, ахах
    Ответить Цитировать
    51/640
    + 0
  • gambler14 @ 17.9.2013
    Gorby3975 загугли)

- В какой момент вы поняли, что вам по силам затащить SM?
    - Я знал это с самого начала. Был момент на начальной стадии, когда я потерял большую часть своего стека, фишек оставалось меньше 10 ББ, только на олл-ин. Как сейчас помню, скидывал со всех позиций и ждал карту. За что и был вознагражден АА! Удвоился и максимально сконцентрировался.

з.ы. ну да, с 20ББ теперь можно тащить на концентрации изи
    Ответить Цитировать
    52/640
    + 3
  • Записался сегодня на обучение ПДД с последующим получением прав. Нашёл не плохую автошколу под названием "Авто Лига". Со мной сразу же провели первое индивидуальное занятие, теперь могу отвечать правильно на все первые вопросы в билетах)
    Завтра надо намутить мед справку для практических занятий. Надеюсь кекс выветрится. Пью больше воды)))

Катушка идет, потихоньку плюсую, месячный профит превысил 2К$, но не будем спешить, дождёмся конца месяца.
    Цели на оставшиеся дни сентября:
    1) Получить Платину. Осталось : 2601,44 VPP
    2) Достичь Профита : 2.5К$ - 3К$.
    Мечта:
    Занести воскресную дуэль, да хотя б в ТОП4 попасть.

Всем Бобра.)
    Ответить Цитировать
    53/640
    + 2
  • — Если ты не можешь определить лоха в первые полчаса, значит ты сам – лох. ( ц. из к\ф <Шулера> )

Я такой ЛОООООООООООХ.

Сегодня на 30-ках словил даунстрик+тильт. Причем тильт был не столько из-за переездов, сколько из-за своих дебильных ошибок, которые очень сильно меня бесят и выводят из себя. Хотя дебильные ошибки ведь тоже тильт, значит первопричина все же переезд.
    В шутах -15БИ за сегодня и еще - 4БИ в игре на двоих. Итог: -577,32$. Давненько такого не было.
    Плюсанул на 15-ках в шутах параллельно: +125,24$. Это единственная мелочь, которая меня еще держит от бросания мышки в стену и прочего.

Как вывод: не стоит видимо отписывать о том, что все заебца. Походу тут сидят покерстарс боты, которые на чересчур положительный профит сразу насылают даунстрик. Мне иногда по раздачам Старзов кажется, что они кинофильм снимают, а я в главной роли.

Ответить Цитировать
    54/640
    + 0
  • Джони, буду немногословен ... Шуты такие шуты . Дисперсия + Шуты = Убойная вещь для психики и Банкрола.

P/s С 30го лимита я полностью от них отказался, так как они разрушают мою психику
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • Smileeee @ 19.9.2013
    P/s С 30го лимита я полностью от них отказался, так как они разрушают мою психику

Всегда сколько себя помню в ХА основной плюс был именно с шутов. Отказаться от них для меня, как повесить бутсы на гвоздь. Итак уже отказался практически от МТТ и прочего. 90% в день играю только шуты.
    Хотя и спорить не буду. " Дисперсия + Шуты = Убойная вещь для психики и Банкрола. " - тут полностью согласен. Но всё же надо решать проблему, в помощь Тендлер, возможно психолог, тренер. Короче есть над чем работать, когда будет только диспа меня убивать, а тильтовать я не буду, тогда всё будет гуд. И я буду только рад этому.
    Ответить Цитировать
    55/640
    + 1
  • У меня так же начинал с 2го лимита я катал приоритетно только ШУты ... но вот с 30го лимита ... шуты взрывают мозг своей дисперсией . И вывод напросился сам собой ... Что в 1/1 рыбы так же очень много . И нужно беречь свои нервы и здоровье. Дисперсия в 1/1 куда более мягче . Все Это ИМХО .
    К примеру на лимитах 60-100 в шутах у меня ~9% ROI На 5к туров .Примерно 11k$ +. Но все таки я для себя принял решение отказаться от них полностью. Жалко что нельзя их заблочить Время от времени они меня манят Но не поддаюсь . Вообщем как то так . Желаю и тебе определиться для себя . всяческих успехов :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Smileeee, Спасибо. Почему ты не ведешь дневник? было бы интересно тебя послушать, много повидал ты, как кажется, на многих лимитах поиграл.
    Ответить Цитировать
    56/640
    + 0
  • JhoNNyAceSS, Я вел на Стратеджи :) В данный момент закрыл .
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Smileeee @ 19.9.2013
    JhoNNyAceSS, Я вел на Стратеджи :) В данный момент закрыл .

А ссылочку можно на старый?
    Открывай тут, думаю все тебе будут рады, а то тут как-то кисло становится, раздел меркнет потихоньку. Кажется, что в один день проснёшься, зайдёшь на GT, начнешься искать ХА раздел и не найдешь, а модераторы тебе ответят, что всё приснилось.
    Народ давайте все попросим Смайли открыть дневник: плюсаните, те кто ЗА, ну а те кто против - минусаните.
    Если считаете это хитрой набивкой рейтинга, можете плюсануть на его посте, который появится после этого.

З.Ы, Почему нет сообщения от GT: это ваше 400-сотое сообщение - вы выиграли миллион!!!
    Ответить Цитировать
    57/640
    + 0
  • JhoNNyAceSS, я мышку и об стенку кидал и под столом пинал, а умерла она у меня в руках, когда я разозлился и слишком сильно её сжал(((
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • JhoNNyAceSS,
    Пока честно не готов опять вернуться к графоманству . Старый можишь найти в разделе ХА на стратеджи ник автора такой же как и тут .Лень искать ссыль
    На стратеджи уже давно умер раздел ХА .. Подписан на 1-2блога и все .
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • ALbanSaper @ 19.9.2013
    JhoNNyAceSS, я мышку и об стенку кидал и под столом пинал, а умерла она у меня в руках, когда я разозлился и слишком сильно её сжал(((

блин я уже сдесяток мышек расхерачил об стену, беру самые дешевые М100 логитековские, по 2 сразу, а вот на днях ёбнул в экран ноутбука, после чего он мне показал нехеровое искажение на часть экрана, после чего мне стало обидно и я так стал зол на себя, что решил его дохерачить, чтоб он вообще перестал показывать, в итоге: я поехал и купил монитор. Вывод: я психологически неустойчивый мудак!
    Ну а насчет в руке, я ж не такой здоровяк как ты, скорей рука сломается))
    Ответить Цитировать
    58/640
    + 1
  • JhoNNyAceSS, пиздец ты тильтозавр. Вьебал монитор еще байинов на 20.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ALbanSaper @ 19.9.2013
    JhoNNyAceSS, пиздец ты тильтозавр. Вьебал монитор еще байинов на 20.

Не, ну тут не в деньгах прокол получился, а в удобстве: я монитор так и так собирался брать, тут даже хорошо, что съездил взял сразу, минус главный такой: теперь не поиграешь, когда жрать готовишь, в другой комнате или ваще в толкане.
    А ноут один хер лагающее днище, которое вскипает от ХМ2. Тут надо че-нить занести по-хорошему и съездить взять 17-ку с 4-м поколением интеловских процов и 7-м поколением интеловских карточек.
    Ответить Цитировать
    59/640
    + 0
  • Хай гайз.
    Вчера остановился в одном шаге от мечты, было очень обидно.

Первые раунды давались не сложно, хотя на бабле пришлось попотеть.
    В 1 раунде мне попался наш сильный турнирный рег высоких лимитов: Hunter_az533. Против него сдали сет в оверпару и хорошо, что так вышло.
    Далее оппонентов вы можете видеть по порядку их вылета, они подчеркнуты зелёным. Не уверен, что кто-то из них ХА регуляр. Но вот с priz3r'ом было не просто. Выиграть удалось за счёт его ошибки: он позволил себя давить, как итог: пара АлИнов с его коротким стеком и он вылетает.
    Как только попал в призы, груз ответственности слёг и стало играть попроще, что тоже сыграло свою плохую роль, как увидим ниже.
    Следующим оппонентом был Nitac500, и я на радостях, что попал в призы, успел всадить ему пол стека за первые 25 раздач, пока не понял, что он чистой воды телефон. Ну тут оставалось дело только за покерстарс, чтоб они мне хоть иногда что-нибудь сдавали. Что успешно и произошло.
    Про последнего оппонента и не знаю, что сказать, видимо ему было достаточно, что он попал в призы, так что особо не сопротивлялся.
    Но вот в одном шаге от своей мечты: "попасть в ТОП4" я и тормознул. Оппонент подчеркнут синим. Причем ладно бы кулер, переезд, что угодно такого рода. Но проиграл из-за собственных ошибок. Когда почувствовал приближение больших денег (для меня по крайней мере), в груди что-то зажгло прям, стал волноваться, делал слабые блефы, когда у оппонента очевидно была хорошая рука, колол в ситуациях, когда оппонент был старше. В общем делал всё чтобы быстрей отдать ему фишки. Очень расстроен в связи с этим обстоятельством. Просто зайти так далеко и так обложаться. Серьёзно, лучше б вылетел на бабле, не так обидно было бы.

Фууууф...ну вроде выговорился. Всем спасибо, кто не прошёл мимо.
    Ответить Цитировать
    60/640
    + 7
  • ГРАТЦ.
    Давление призовых денег самое серьезное давление,по моему мнению.
    Причем двустороннее. С одной стороны давят большие призовые,которые ты МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ,с другой,поддавливает выигрыш,который УЖЕ В КАРМАНЕ.
    Попробуй тут справься без опыта.
    P.S.как обычно написал,а потом,перечитав,понял,что не каждый поймет нить
    выигрыш поддавливает тем,что" ну я же уже в призах,вроде бы можно,как бы,сильно не напрягаться,не зайдет,дак не зайдет,уже в плюсе"
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • От себя играл?
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 0
  • SM0LK0 @ 23.9.2013
    От себя играл?

через сат за фпп
    Ответить Цитировать
    61/640
    + 1
  • Не знал, что такой есть....
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 0
1 4 5 6 7 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.