Хай гайз.
Вчера остановился в одном шаге от мечты, было очень обидно.
Первые раунды давались не сложно, хотя на бабле пришлось попотеть.
В 1 раунде мне попался наш сильный турнирный рег высоких лимитов:
Hunter_az533. Против него сдали сет в оверпару и хорошо, что так вышло.
Далее оппонентов вы можете видеть по порядку их вылета, они подчеркнуты зелёным. Не уверен, что кто-то из них ХА регуляр. Но вот с
priz3r'ом было не просто. Выиграть удалось за счёт его ошибки: он позволил себя давить, как итог: пара АлИнов с его коротким стеком и он вылетает.
Как только попал в призы, груз ответственности слёг и стало играть попроще, что тоже сыграло свою плохую роль, как увидим ниже.
Следующим оппонентом был
Nitac500, и я на радостях, что попал в призы, успел всадить ему пол стека за первые 25 раздач, пока не понял, что он чистой воды телефон. Ну тут оставалось дело только за покерстарс, чтоб они мне хоть иногда что-нибудь сдавали. Что успешно и произошло.
Про последнего оппонента и не знаю, что сказать, видимо ему было достаточно, что он попал в призы, так что особо не сопротивлялся.
Но вот в одном шаге от своей мечты: "попасть в ТОП4" я и тормознул. Оппонент подчеркнут синим. Причем ладно бы кулер, переезд, что угодно такого рода. Но проиграл из-за собственных ошибок. Когда почувствовал приближение больших денег (для меня по крайней мере), в груди что-то зажгло прям, стал волноваться, делал слабые блефы, когда у оппонента очевидно была хорошая рука, колол в ситуациях, когда оппонент был старше. В общем делал всё чтобы быстрей отдать ему фишки. Очень расстроен в связи с этим обстоятельством. Просто зайти так далеко и так обложаться. Серьёзно, лучше б вылетел на бабле, не так обидно было бы.
Фууууф...ну вроде выговорился. Всем спасибо, кто не прошёл мимо.
неее)) я же только начинающий кулинар))) но думаю у меня все впереди, ахах