Решил почистить базу. Не вижу никакого смысла хранить старые руки, распечатать график и повесить на стену разве что... Тут будет моя стена и мой график. Середина дек - н/в.
отдел рекламы никто не посещает, добавлю сюда тоже
В связи с переездом в тай на пмж продаю "кресло регуляра низких лимитов" МАРКУС из Икея. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50178859/ Идеальное состояние, брал пол года назад. Цвет черный. Цена 5000 рублей. Москва, Измайлово.
Отличный вариант, сначала было из ИКЕЯ за 3500 кресло, сломалось, купил это. Разница ощутимая. В блоге на покерстратеджи (не помню чей, сейчас не нашел) наткнулся на обсуждения рабочего места, очень много игроков на таком же играют.
Несколько постов назад обещал писать на регулярной основе в апреле...
Регулярно писать не буду. Если я завел блог то надо понимать, зачем заводить блог. А не так что "ну у всех есть, дай я тоже сделаю". Так вот, мне не нужен "популярный" как у Иннера блог, где каждый день обсуждается какая то ерунда. Писать каждый день и отвечать троллям утомительно, так что заводя такой блог надо преследовать цель получить большую аудиторию и затем извлечь из этого финансовую выгоду. Я не собираюсь быть тим про на покерстарз или рекламировать другие покерные сайты. Контракт загоняет тебя в рамки, а любые ограничения моей свободы мне не нравятся. Именно по этому мне нравится покер. Хочу - играю, не хочу - отдыхаю. Также я не буду делать свой околопокерный сайт или участвовать в бизнесе. Оставим это Гальфонду. Давно заезженная тема, что покерные игроки хреновые бизнесмены. Послностью согласен. Я - игрок, я играю в карты, я не занимаюсь никаким бизнесом.
Так собственно, зачем блог? Как я уже говорил, я хочу быть "лицом к комьюнити". Если кто-то захочет узнать, кто такой itza777, достаточно погуглить и первая же ссылка будет на мой профиль на 74. Мне не нравится скрываться. Если кто то захочет мне написать, то можно написать сюда. Получается, подход как у Феруела.
Хотя бы раз в 2 недели буду сюда отписываться, иногда выкладывать результаты, графики. Фотографии, мотивационные посты, разбор раздач и истории из жизни оставлю другим.
дела нормально, играю нл50 МСС ФР, во время акции на зуме ловил королей. В Тае обжились. Байк купил, дом снял в долгосрочную аренду недорогой, дети в международную школу ходят.
Хотелось написать пост про ситуацию со старзами, но не думал что блог кому то интересен :)
Старзы, конечно, самый лучший рум, по сравнению со всеми остальными, но это не потому, что они такие замечательные, а потому, что остальные еще хуже :)
Я читал посты стива из ПС на немецком форуме ПС и на 2+2 и вообще слежу за их решениями довольно давно, и мне кажется, что все их решения направлены на получение прибыли (что логично) сейчас а так же в долгосрочной перспективе, а не на "создание комфортных условий для игроков", как они пишут. А вся эта "форумная работа" - просто чтобы утихомирить разбушевавшихся игроков, недовольных изменениями, а заобдо переманить новых в the best poker room.
Что же касается изменений, то они ужасны. Мало того, что новая система будет сликом сложной для того чтобы в ней разобраться непрофессионалу, она просто ущемляет одних регуляров к радости других. Вместо того чтобы затыкать возможности для бамхантинга, уменьшать рейк в ПЛО и бороться с датамайнингом старзы накинулись на МСС.
Про ретлолинг в зуме я согласен, только непонятно, почему удвоение баина и возврат на 100бб это не ретхолинг? А также, почему нельзя разрешить закупку на несколько баинов, как это можно сделать в оффлайне.
Я не сильно постразаю из за этих изменений, так как я, как игрок ищу для себя самую выгодную возможность для зароботка денег исходя из скила и банкролла. В моей покерной карьере я играл ФЛ, ССС, МСС, БСС, ХА кеш, ПЛО, СНГ, МТТ и оффлайн кеш в дип стеках. Минимум месяц я занимался каждой из этих дисциплин, и все играл в плюс. Так что для лично меня не будет проблемы переключиться на другую дисциплину и зарабатывать там деньги. Я пытаюсь смотреть на ситуацию непредвзято.
И получается, что старзы и реги играют в дурацкую игру - каждый рег думает только о себе и поэтому, когда группу регов зажимают они объединяются и устраивают забастовку, а ПС боятся волнений на форуме т.к. заботятся об имидже, "player's hapiness" и о траффике в первую очередь, а не о созднии игры мастерства, где побеждает сильнейший.
Я считаю, что сайт это всего лишь площадка, где игроки играют друг с другом, которая должна создавать для них комфортные условия. Сайт должен быть как автомобиль - удобный, быстрый, безопасный, недорогой. К сожалению у ПС сейчас нет конкурентов и получается что игроки должны пользоваться тем, что есть.
Делать это не было никакого практического смысла - созданием правил пусть занимаются другие, мое дело - изменять свою стратегию с учетом этих правил. Надеюсь меня больше не потянет тратить время на такую ерунду. Зато мысль "хорошо что бы на старзах было так и так" больше не будет лезть мне в голову - свое мнение боссу я уже высказал.
Я решил немного изменить свой подход к покеру. 1) МСС может быть скоро закроют 2) мне надоело играть "на износ" по 4 сессии в день 3) добиться цели рывком (выйти на мид стейкс) не получилось. причем получилось не потому, что я плохо играю, а потому, что денег все равно не хватает и я не могу играть норм лимиты (200+)
Сбавил обороты и начал играть БСС. Сейчас играю ЗУУМ ФР (4 стола)
получается неплохо.
это фулринги, винрейт по ЕВ в ББ (бб*2 / 100), бб хм2 выводить не хочет, т.е. тут 6бб/100 на фр винрейт должен быть примерно в 1,5 раза меньше, чем на СХ (т.к. ВПИП меньше, а рук/час играем больше) сначала шли дела не так удачно, потом привык к особенностям лимита собираюсь подняться на нл100 но бр не хватает
Временно занимаюсь обучением. 50$ урок (1,5 часа) (сейчас живу примерно 3,00-19,00 по МСК)
еще раз о себе: профессионально играю с 19 лет (с 2007г.), покер единственный источник дохода, огромный опыт в кеш НЛХЕ. Одинаково хорошо играю любым стеком и за столами любого размера (ссс, мсс, бсс, дип; ха, сх, фр)
За 6 лет в онлайн покере я видел столько ситуаций, и правило "рум всемогущий" еще раз подтвердилось. На других говнорумах правда еще и банкролл забирают...
Все что остается игроку - не держать яйца в одной корзине и всегда быть готовым к тому, что деньги пропадут.
Пол месяца прошло так сяк, а сейчас снова появилась мотивация к игре. Оптимистичный настрой, хочется играть много. Воды и тренировки отодвигаю на второй план, пока всем отказывать не буду но прайс подниму вывел статистику по $/час. на нл50 у меня $40/час на 30к раздач. (по ев) не считая рейкбека
а какой мне смысл плодить конкурентов имея $/час при этом ниже чем от игры?
это как в анекдоте
кто может - тот делает кто не может, но умеет - тот учит а кто не может и не умеет - тот руководит (или идет в раздел бекинг)
я пока отношу себя к первой категории, но из за того, что у меня нет бр, чтобы играть на нл100 (хотя бы) я решил заняться обучением. (не стати профессиональным тренером, а взять пару учеников). Если ко мне учиться никто не пойдет я заработаю игрой. Опыт у меня в этом деле есть, я обучал двух человек (одного бесплатно, другого за символическую плату). Отзывы были положительные. Всего за 1 урок я могу рассказать игроку его лики и направить на правильный путь.
когда я играл нл400 в 2008 году, я его не прошел, именно потому, что у меня не было тренера. В 19 лет я мог себе позволить вообще не делать кешаутов и весь выигрыш вкачивать в банкролл. При этом опыта в покере у меня было слишком мало. Нл200 я прошел на водах кардраннерз от Коула Саута и Брайна Таунсенда, а вот нл400 не получилось. Сейчас мне кажется, что персональный тренер помог бы мне. А возможность отдать 2000 за обучение у меня тогда была.
Сейчас ситуация полностью противоположная. У меня есть и скилл и опыт, но нет банкролла. А каждый месяц нужно кешаутить. Снова и снова.
Так что если у вас бр 2000 и вы не можете побить нл50, вам ко мне. 500 долларов, потраченные на обучение зарабатываются на нл50 за неделю!
Я вижу ваше возмущение по поводу цен, так что готов взять одного человека со скидкой. подробности в соответствующем разделе.
ItzA777, привет,какие статы,хотя бы общие,у меня несколько тысяч рук на тебя со статами 8/8/5,думаю вряд ли это действительности соответствует) или ты так тайтово в зуме играешь?
в этом месяце мало играл, не было настроения... позавчера заставил себя сыграть еще 1 сессию когда уже плохо соображал. Результат как обычно -> лучше бы не играл... пришлось делать выходной. Так что устал катать - иди катай = не верно
решил сделать расписание по жестче 4 сессии в день. Не больше и не меньше по 1000 рук. Играть буду зум100. Когда не собирается, зум50 4 дня - от чт до вс. посмотрим, что из этого получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.