Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2795
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    343,115
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,824
1 4 5 6 7 130

• купить или скачать, а потом прочитать какую- нибудь хорошую качественную книгу

Если не читал, то http://sophia.ru/authors/castaneda/index.html
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • Сыграл несколько фриролов, всё ауты...

Тогда план "Б"

Ответить Цитировать
    43/1361
    + 4
  • День 8. Утро.

Проснулся я в непонятном состоянии, то ли выспался, ти ли нет. Огорчало, что это утро воскресенья, значит сегодня нельзя покатать от души, единственное утро, которое привносит в мою жизнь частичку счастья, это утро субботы - самое замечательное утро на недели.

Но утро восресенья - не утро понедельника, а значит не все так плохо.

Через 2 минуты 46 секунд после пробуждения, я вытащил из-под кровати ноубук и запустил клиент ФТП. Ничего не могу с этим поделать, так уж сложилась традиция, тем более мне было интересно, чем закончилась одиссея Гаса Хансена и Изильдурчика, болею за них, как за родных. Увидел, что "великий датчанин" находится в сит-ауте, всё стало понятно.

Как только был включен мой маленький солнечный ноутбук, сразу же посыпались сообщения из скайпа: "где деньги?", "когда сделаешь депозит?"( мой последний депозит в жизни, кстати). Я попытался ответить, но ничего не получилось: буквы и цифры поменялись местами. Очень трудно было набрать фразу "через час положу". Эти кнопки, они были раскиданы повсюду, в разных углах, местах. Похожие трудности у меня возникали в 10 классе, когда учитель математики вызывала к доске решить суперуравнение с переменной. Штрих бесштрих плюс бесштрих штрих. О, господи.

Потом я встал и выкурил сигарету Петра. А теперь реклама. Только не переключайтесь! Если переключать рекламу, вся мировая экономика может встать под угрозу.

В жизни бывают разные моменты. Ты на коне, на воде, ты бродишь по мостовым. Но одно остается неизменным- ты верен себе. Ты готов творить, открывать новые горизонты, создавать свой мир.

Пётр Первый. Построй в себе Петербург.

Миндзрав предупреждает: курения вредит вашему здоровью

Потом пошёл к бабушке, чтобы взять денег на депозит. Звучит неочень, но это благое дело, ведь депозит последний. Тем более бабушка была должна мне 350 рублей. Она накормила меня супом, рыбой, поругала, что я не ем хлеб. Я высказал позицию, что употребления хлеба это плохо, за что чуть не получил люлей от Нины Александровны. "Вечно какую -то хуйню придумаешь". До этого я ей рассказал, что хочу покрасить унитаз, чтобы он светился в темноте. Видимо в купе нелюбовь к хлебу и покрашенный унитаз, вывели бабулю. Она сказала, что вода разъест краску, но я всё равно хочу попробовать.

Потом захотел у бабушки выманить карту, чтоб она мне загадала.
    Я спросил:
    - Что ты больше всего хочешь, чтобы я сделал?
    Бабушка немного немного подумала и с ласковым взглядом произнесла:
    - Жениться.

Нет бабуля, сорри, такой карты нет в моей колоде.

Взял 1000 рублей и пошёл делать депозит. На улице сегодня холодно, наверное, за 20. Сезон морозов отметил совершенолетие, это уже точно. Не люблю такую погоду. По пути встретил парня, который учился на год старше меня. Точнее он встретил меня, потому что я его не заметил. Так уж сложилось, что в последнее время, я всегда замечаю случайные стриты и флешы, но перестал замечать людей.

Он спросил, как у меня дела. Если бы дело происходило в онлайне, то я бы поставил смайл, типо все нормально, чтобы он отвалил, но на улице другие законы( звучит как строчка из трейлера про банды Гарлема).

Он стоял и стучал по колесу.
    - Да нормально всё, как ты?
    - Да тоже ничего!
    - Ты сейча здесь живёшь, учишься или работаешь?
    - Да я закончил академию( не договорил, что это академия покера на "покерстратеджи", ну и ладно, главное не соврал), теперь работаю. Это твоя машина?
    -Да,- с неким смущением ответил он.
    - Красавчик!- сказал я и пошел делать депозит.

А теперь снова время рекламы.

Ты видишь своего знакомого на машине.
    Остановился, зрачки шире.
    Он счастлив не ходит пешком, а ты в маршрутке ездишь лошком.
    Его восполняет гордость , тебя забвение, машина - не средство передвижения.
    Такие тазы вызывают рвоту, моя первая тачка- минимум Тойота.

Toyota. Управляй мечтой.

Пришёл в Евросеть закинуть деньги на киви кошелек, этот памятный момент, когда я ,будущий миллионер, сделал свой последний депозит. Выдали чек, расписался и побрел домой открывать катушку. Перевел 5 долларов Мише, который утром беспокоил меня в скайпе и чуток поиграл. Выйграл 1 би на 3.5. Итого мой банкрол 8.25. Да это смешно.

Но когда то смеялись над Цукебергом, когда он долго и безрезультативно втыкал перед компьютером, составляя сеть колледжа, смеялись над молодым Ромой Абрамовичем, который продавал на рынке самодельные самолетики, которые смастерил в авиакружке. Над известными людьми всегда смеялись, смеялись над всеми, кроме шуток Жени Петросяна на школьным утренниках, это было несмешно.

Сейчас я спать, планы на вечер: много тренировки и немного катушки. Стандарт качетства: отдых для ума и тела.
    Ответить Цитировать
    44/1361
    + 13
  • Отлично позанимался, чувствую приток сил, всем придет пиздец в ввечернюю сессию. Буду зол и беспощаден. Каждый кто пойдет против меня, будет жестоко наказан Я настроен решительно. Вот так -то.

Поработал над своей игрой и
    разработал ряд новых приемчиков в лимитированные игры:

В трипл-дро называется "сломаная нога".

В лимит холдем "ветеран войны на пенсии"

В омаху хай-лоу "шлюха Эвелина"

В разз "атракцион "американские горки"

В стад "стральба по бутылкам"

В стад х лоу "Киевский вокзал"

то ли еще будет...
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 9.12.2012, 19:06
    Ответить Цитировать
    45/1361
    + 7
  • Хищник выходит на охоту...

Ответить Цитировать
    46/1361
    + 4
  • Написал пост, пока охотился, выжидал. Получилось немного неординарно и необычно

Кривое зеркало

Мир напротив нас – обманчив, он не такой, каким кажется с первого взгляда, человек привык видеть его таким, какой он есть сам , с присущими ему плюсами и недостатками, сложившимися стереотипами и ярлыками. Замечать свое отражение в том, что происходит вне, сравнивать происходящие события, как поступил бы в данной ситуации «я сам». Мы смотрим на многих людей либо снизу, либо сверху, взяв за образец себя. Всё, что мы видим – это зеркало, отражающее нас или наши мысли в той или иной мере.

Шоу-концерт театра «Кривое зеркало» 16 сентября 2012 г, Москва.

- Женя, твой выход, сыграй монолог и всё, конец,- положив руку на плечо мужа, проговорила Елена Степаненко.
    - Хорошо,- согласился Евгений Ваганович.

Через 20 минут Евгений Петросян возвращается с огромным букетом цветов, кладет их на стол, сам падает в большое кресло.

Отдышавшись, успокоив взволнованное сердце, он встает и выходит из гримерки, чтобы найти Лену, ведь сегодня день рождения у властелина юмора, и они хотели сходить в ресторан, чтобы отметить данное событие вместе.

Важным шагом Евгений Ваганович ступает вперед, бродя по закулисам. Но как-то пусто, все словно исчезли, лишь вдалеке зрительного зала слышны тонкие голоса и отзвуки движений. «Где же все?». «Где Лена? Гарик Христенко? Карен Аванесян? Братья Пономаренко? Где все? Лена Воробей? Ёбаные Русские бабки, где вы! Что произошло?»
    Я проверил все помещения, все до одного, ну хотя бы, где звукорежиссеры, костюмеры, мастера света? А!
    Наверное опять в гримёрке этого волосатого педрилы. Как он мне надоел. Снова наверное снял трусы, нарисовал глаза и рот на своем члене, и разговаривает с ним. Сумасшедший!»

Евгений Ваганович открывает дверь гримерки волосатого педрилы. В комнате темно, но слышны какие-то шорохи. Данное обстоятельство слегка испугало Петросяна, но он протягивает руку к включателю света, и лучи лампы, опрокинувшись в центр помещения, приводят в недоумение вошедшего»

«АААА. С днем рождения!!»

«Оёёёёё,- закричала одна из Новых Русских бабок, та, что ходила в синей лёгкой кофточке с большими черными пуговицами.

- Ты думал мы забыли?

«ООоооооОООоо,- величественно загоготал один из актеров, лысый и толстый тенор.

Пойдём, Женька, мы на стол накрыли, проведем этот вечер в тесном коллективе, оторвемся по полной, хватит уже смотреть на мир как на зрительный зал, где тебе все аплодируют»
    Ты живой человек, брат!

«И у тебя живой,- затронув пенис Евгения Петросяна, подмигнув, улыбчиво выдала Елена Степаненко.

Затем к нему подошел одним из братьев Пономаренко и фальшиво голосом Владимира Владимировича Путина произнёс:

«Эээ, Евгений, ну не можете же вы отказать в праздничном застолье главе государства, иначе, Евгений Ваганович, в толчке замочим»

Ладно, уговорили, ребята, - хлопнув руками согласился Петросян.

Пономаренко резко поменял голос, нахмурил брови и заговорил:
    «Я ках гэнеральный секрэтарь комуннистической партии Советского союза одобряю ваш социалистический поступок»

Потом подошёл к именнику и крепко поцеловал его в щёку. Потом сделал полшага назад и засмеялся.

«Поооошлииии бухааааттьь,- подытожил лысый и толстый тенор в пиджаке.

Праздничный стол изобиловал разными яствами. Различные салаты, мясные и сырные нарезки, горячая поджаренная тушка поросенка, напитки всех категорий: лимонады, вино, шампанское, виски.

Коллектив «Кривого зеркала» оцепил стол. Все немного пошумели, пожужжали как пчелы вокруг медового плода, ну а потом встал один из участников. Это был Виктор Разумовский. Он постучал по бокалу и начал произносить тост:

«Всё, что я скажу – чистейшая правда. Это история из реальной жизни. Произошла она 4 года назад. Я сидел в туалете и играл на своем телефоне в «змейку», старая Нокиа, старался побить рекорд на самой быстрой скорости. Набрал уже много очков, змея стала очень длинной, и вдруг вызов. Смотрю ,звонит Петросян. Брать трубку сначала не хотел, «опять наверное придумал очередную шутку про чукчу или алкоголика»,- подумалось мне. Всё-таки ответил. Петросян говорит:

- Витя, здравствуй, это Женя Петросян!
    - Здарова, Жендос.
    - Тут такое дело, я нашел инвесторов и хочу открыть собственный театр юмора, создать крупного игрока на рынке «смехоуслуг».
    - И что ты хочешь от меня? Я работаю слесарем, мы с тобой виделись только один раз, когда у вас с Леной в доме протекла труба.
    - Ты очень смешной…
    - Жендос, просто в тот день, когда я чинил раковину, ты был пьян , а я был вежлив и слушал все твои шутки до конца…
    - Это неправда, у тебя нераскрытый талант.

Потом я громко пёрнул, точно помню пёрнул, так что было слышно в трубку, и Петросян истерично засмеялся.

- Вообщем подъезжай в мой офис на ВДНХ, обсудим.
    - Бля, Жендос, ты уверен, что я тебе подойду?
    - Ты то, что и нужно обычному народу, который смотрит нас, ты человек из народа. Надо записать, отличное окончание для «Смехопонорамы».
    - Ну ладно давай, Жекос…
    - Подожди, подожди! Я тут шутку придумал – зацени. Возвращается муж из командировки, а у жены любовник. Она его прячет в шкаф. Муж ничего не подозревает, раздевается и открывает тот шкаф, чтобы повесить рубашку и видит голого мужика. Они смотрят друг на друга, потом голый вскакивает и кричит: «Я моль, я моль» , махает руками и улетает к выходу, -Петросян истерично засмеялся. - Как тебе?
    - Смешно
    - Ты клёвый!

Я хочу поднять бокал за человека, который дал путь в юмор многим из нас, пусть всё у тебя в жизни будет хорошо, друг, пусть каждый момент будет вызывать только улыбку

«УУууууу»

«Поздравляем, поздравляем, поздравляем.»

Через час все уже были под градусом.

Елена Степаненко заводила разговоры с женской частью команды юмора:

-Ой, девочки, с возрастом понимаешь, что годы не вернешь, теперь на многое смотришь совсем по другому

-Да ты не парься, Лена, ты такая дама, такая вся при себе, ты очень хороша, ты как вино, с годами, с годами – всё лучше и лучше

-Да ,в моей душе поют птицы.

-Раз уж заговорили о птицах, а где Лена Воробей?

В этот же момент к ним на стол падает одна из новых русских бабок, та что «цветочек». Все тарелки и столовые приборы, еда и напитки сбиваются в кучу.

«ААаааАааа»

- Цветочек, а что случилось?

- А я там знаю сижу такой и потом они чё так…

- Сучка нажралась, лыком не вяжет!

«Надо узнать что произошло. Спрошу ка у Морозова»

- Сашаааа, Сашааа!

«Не слышит»,- отчаянно вздохнула Степаненко.

- Саша, Саша, Саша, Саша…. волосатый !

Да, Лена.

- Иди сюда. Рассказывай, что произошло с «цветочком».

Тут такая история. Мы сидим с мужиками бухаем, такие «Родину» , «за ВДВ», сам служил, и смотрю эта матрёшка с нами сидит за столом, я говорю «проваливай», она говорит: «я мужик, такой же, как и вы, и хочу посидеть с мужиками, ну мы и со словами «Вали отсюда, чёрт», выкинули её к вам на стол, прошу прощение, дамы»

- Ой беда! А ты не знаешь, где Лена Ворбей?

Не знаю даже, она куда то вышла минут 20 назад.

Елена Степаненко пошла искать Лену Воробей по всему павильону. Было пусто. И она потеряла всякую надежду, но вдруг услышала вздохни и легкие выкрики.

Степаненко открывает дверь, подле которой раздавались звуки.

На большом кожаном черном диване лежала Елена Воробей. Как зеленая змея из средневековых карикатур, обвивающая ствол дерево, она изящно распахнуло свое тело на диване. Её волосы искусно прильнули к лицу, несколько взмокших прядей она сжимала в зубах. На ней, сверху, подталкивая свой корпус в ритм сексуальных движений, находился Евгений Ваганович. Он с неописуемым наслаждением на добром лице ловил каждое мгновение из этого события.
    Внизу около дивана, стоя на коленях разместился маленький черный армянин, еще один из артистов театра. Он аккуратно, подровняв зеркальцем, выложил три дорожки кристально белого, свежего порошка. И скрутив в трубочку 1 тысячу рублей, всасывал своими большими южными ноздрями это вещество.
    Ну и наконец ,в углу комнаты братья Пономаренко сидели напротив друг друга и жадно целовались. Истинно поглощая свою суть. Возвышая любовь к самому себе, словно каждый делал это с зеркалом.

«Я не верю своим глазам. Этого не может быть»- застыв в каменном силуэте думала Елена Степаненко.

Её отвлек толстый и лысый тенор в пиджаке, который протолкнулся в эту комнату. Он посмотрел на всё что происходит, ухмыльнулся и пропел во весь голос:
    «Пиздееееццц»

Кривые зеркала появились ориентировочно в 17-18 веке во Франции. Они использовались богатыми аристократами, как элемент декора и развлечения. Мода на кривые зеркала быстро захлестнула Европу. Многим из богатых, влиятельных людей хотелось посмотреть на себя со стороны, так ухоженный денди, превращался в унылое отвратительное создание, а человек с идеальной репутацией, который следит за каждым своим движением ,видел себя совершенно другим. Все эти превращения и изменения в отражении кривого зеркала вызывали улыбки и смех.

Ответить Цитировать
    47/1361
    + 8
  • Заболел, но неуверен. Самочувствие так себе: уши горят, немного хочется спать.
    Завтра решил сделать перестановку, чтобы улучшить микроклимат дома и на работе, потому что работаю дома, а из-за того, что плохой микроклимат, отдыхаю на работе.

Банкрол 59,87

Играю хорошо, плюс стараюсь придерживаться бм.
    Новых карт загадывать не стану, пока не побьи указанные.

Скоро дочитаю Уйлда.

Прогресс по тренировкам 1 час - 2 дня.
    Напомню план 60 часов- 90 дней

Попросил друга составить план, а раньше план я просил у друзей только вырубать. Чувствуется разница

Ещё из новостей:

Смотрю сериал "Бесстыдники" или "Бестыжие". Очень нравится.
    Решил справлять Новый Год у себя в городе, бухать не буду, ну разве шампанского по традиции, приколюсь бошками.
    Завтра утром сделаю зарядку для пробы, чтобы быть бодрее. Посмотрю, стоит ли увлекаться этой хернёй.

А, чуть не забыл, меня так заебал Джигурда, отхуярить бы его палкой по спине, очень неприятная личность, засчет чего он вообще поднялся?
    Ответить Цитировать
    48/1361
    + 4
  • Интересный постер!!!)
    Жаль, не могу поставить плюсики)

это не намёк
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Вова, мне 23 года. Решил написать письмо, чтобы ты положил мне подарок под ёлку. Я никогда не писал тебе, потому что думал, что тебя не существует. Сейчас я передумал, я знаю, ты есть. Ты сидишь на самом Северном Полюсе и ждёшь Нового Года. Получаешь письма от ребят и исполняешь желания.
    Дедушка, я долго думал, о чем тебя попросить, сначала хотел машинку, потом квартирку, огромное дерево марихуаны и тысячу сникерсов, но всего столько много, а желание всего одно. Точнее просьба, дедушка.
    Подари мне 1 млн. долларов, в рублях, если что номер карты «Сбербанка» 2354-8817-2860-4323.
    Нет, дедушка, подари мне ночь с Анной Семенович, у ней большие титьки, мне это нравится.
    Хотя, дедушка, сделай что-нибудь доброе для всех людей, а не только для меня. Сожги "Дом-2", повысь пенсии, снизь цены на хлеб, найди Джигурду и забери его к себе на север. Ведь ты же добрый, дедушка.
    А лучше подари интернет, который бы никогда не отрубался.
    Ладно, дедушка, отмени хотя бы конец света, и это будет здорово.

Вова, 23 года.
    Ответить Цитировать
    49/1361
    + 6
  • Бро готов в тебя вложить 100 американских тугриков! Я внимательно читал твой дневник и понимаю свои риски! Так как ты депозитил окончательный раз ты примеш мое предложение? ВЫЙГРЫШ 50 на 50!!!
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Бро готов в тебя вложить 100 американских тугриков! Я внимательно читал твой дневник и понимаю свои риски! Так как ты депозитил окончательный раз ты примеш мое предложение? ВЫЙГРЫШ 50 на 50!!!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • KOT26rus, спасибо, приму твое предложение с радостью. Это очень интересно. Единственное , я играю 50 снг на разных лимитах, предоставляя отчёт, после 50 игр высылаю деньги тебе. 50 штук не больше- не меньше.
    Если такой вариант устроит, то по рукам))
    Ответить Цитировать
    50/1361
    + 0
  • Ок ! Давай так я перевожу тебе 100 покер старсов а ТЫ относишся к ним очень СЕРЬЕЗНО!!! Когда ты готов сыграть?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • KOT26rus, написал в лс. Дабы уточнить детали, а то как-то в дневнике не очень.
    Ответить Цитировать
    51/1361
    + 0
  • Только давай когда тебе не будет мешать работа и остальные вещи! Погрузись полностью в игру
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Вот я и прожил ещё один день. Немного не так как хотел. Зарядку не сделал, перестановку тоже, сделаю это пожалуй...сегодня. Из моего лексикона пропало слово "завтра". Я больше никогда его не повторю. Больше никаких "з" - вот мой новый девиз по жизни.

Сегодня очень красивое число 12.12.12. Будто бы Бог пингует время.

Сегодня я обязательно сделаю зарядку, потому что кофе уже не вставляет, как вариант "фен", но зарядка будет подешевле.

Вчера прожил день нищеброда. Всем известные бренды"доширак", "Ява золотая", сосиски "Народные". Как положено говорить в данной ситуации сделал вынужденный кэшаут 10 долларов.

Сегодня придется ещё немного снять, так как у одного моего очень хорошего друга День Рождения. Надо сделать подарок. Хуй знает, что подарить( не использую сокрощение "ХЗ", после того как увидел похожие буквы на яйце во время Пасхи).

Что касается покера.
    Банкрол 114,16
    Мой личный банкрол, без всяких переводов.

KOT26rus ничего не перевел. Может просто набухался и чисто ради рады радужной предложил.Может позже перевет. А может решил отказаться. Дело его.

Я в деньгах не нуждаюсь, моей рукой играет божий коктейль из Аллаха, Будды, с конфуцийскими кубиками, сверху лепестки Кришны, слегка взболтанный. Так чудесно никогда не играл.

Сейчас наверное спать, проснусь и новый день, новые стриты и флеши, переезды, пидорасы, новые трупы в новостях..

аааа( типо зеваю) Спокойной ночи, каталы
    Ответить Цитировать
    52/1361
    + 10
  • Доброе утро, этот мир.

Сегодня проснулся раньше, чем обычно, потому что уснул раньше, чем обычно, обычно такого не бывает, поэтому это необычно.

Вчера ходил к Сереге на День Рождения, такое семейное пати: салатики, жаркое в горшочке, он, его жена с сыном и я. Скучновато было, но сытно. Пришлось выпить, дабы поздравить именника. Как же я ненавижу бухать, алкоголь это просто непонятная для меня жидкость.

Пришел домой и лёг спать.

Сейчас пойду делать зарядку, вот прямо сейчас, как нажму "опубликовать", сразу пойду делать все эти штуки, как вращение головой в разные стороны, дотянуться кончиками пальцев до ног, вращение туловища, выжму с десяток отжиманий, приседаний и пресокачаний.

Надо выбрать музыку. Охуенно зарядка заходит под десткие песни, наверное их и запущу.

А потом закончу делать перестановку. Вчера как-то не задалось, сломал кровать, пока двигал её.

Работаю над проектом, аналогов которому нет в мире, больше ничего сказать не могу, эта информация стоит очень дорого, как закончу его, буду очень богат. Ну а вы что думали, я распиздяй, которому все равно, что он курит, пьёт и ест? Это не так!

Надо ногти на ногах подстричь, пропали ножницы, что делать. Может попробовать отпилить ножом Хотя нет, лучше сходу до бабушки, у них есть, инфа 100%.

Чуть не забыл, сейчас буду вести дневник в другом формате, отписываться 3 раза в день утром, днем и вечером. Событий так много, что просто "эхо в горах будет звучать, как звон колокольчиков на двери"(с) Ж.Б. Мольер.

Я наебал, это я придумал какаю-то хуйню, а не Мольер Пошёл самоупражняться.
    Ответить Цитировать
    53/1361
    + 15
  • Ещё со школы всегда интересовал вопрос взаимоотношений учителя и ученика, если они состоят в родственных связях. Например, у нас учитель физики и её дочь Лариса, которая молчала и была похожа на больную с ДЦП, единственное, что отличало её от больного ребёнка, она ходила как зомби, а не шаталась.
    Но получила "4" по итогам всех итогов, я тоже получил "4"по физике, но по крайней мере я списывал, разъебал, когда были эксперименты, хоть как-то старался.

Её дочь тупо сидела и тупо смотрела на маму, стараний ноль!

Или вот, Миша и его мама, учительница немецкого языка. Миша получил "5", потому что прилежно сидел и делал вид, что ему интересно о чем ведает мама. Я получил "4", потому что директор замолвил за меня словечко.

Теперь я оказался в похожей ситуации, мой брат- мой начальник. И вот он звонит мне и начинает на меня кричать, что я хуево работаю. Он прав. Но задача подчиненного доказать, что он работает на пределе возможностей. Хотя я был на пределе всего 2 раза в жизни, когда занес 8 игр weekly за 215 и когда пиздил кусок сыра из "пятерочки", потому что хотелось есть, а все деньги я проиграл в "Гаминатор", эта третья ракушка никак не хотела выпадать

Вообще я лудоман, и не было бы брата, то возможно бы меня выкинули с работы. НО теперь я понимаю , почему Миша и Лариса получали хорошие оценки, просто они знали предмет лучше, пусть и работали на уроках не так, как хотелось бы. Учителя - родители(родственники) умны, они дают понимание своего рука лучше своему сыну, брату и т.д., и они в курсе, что как минимум эту оценку он заслужил.

А ещё есть из другой школы пример. Одна девочка стала призером общероссийской олимпиады по русскому языку из нашего города. Она много занималась, усердно работала, к тому же мама преподавать русского и литературы.

И вот в городе проходил местный конкурс сочинений. Участовала та девочка, а в жюри сидела её мама. И от нашей школы на конкурс отправили меня. Все были уверены, что Аня займет первое место. Но первое место занял я, Аня второе. Мне дали классический подарок фотоальбом. Аня заревела. Мама подошла и стала её успокаивать, крепко обняв свое чадо.

Мораль такова: тебе повезло, если твой родственник может контролировать тебя и помогать тебе в достижении успеха, нужно много работать, чтобы оправдать все надежды, возложенные на тебя и не подставить наставника, ну и наконец, будь на чеку, потому что на каждую Аню найдется свой Вова
    Ответить Цитировать
    54/1361
    + 12
1 4 5 6 7 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.