1 3 4 5
  • HELLO!!!
    Что бы такого написать-чтобы не как у всех?)
    Во 1-х пишу(начинаю) уже раз третий или 4-й.Значит дело было-так.Узнал года 3-4 назад про покер(онлайн) после нашумевшей почти победы И.Демидова на WSOP ну и понеслось,наверное как и у многих началось с бездепозитного(успешно проигранного) бонуса в очень известном руме.А старсы стали вторым в открытом мною списке.Но после долгого поиска методом проб и ошибок в моем личном рейтинге стали №1.Крупных побед пока не было-но я надеюсь и,главное, в себя верю.Стоит только взглянуть на имена победителей почти всех самых крупных турниров(юбилейных,мейнов и.тд.).
    Потому что кое-кто(и не один) на меня уже,мягко говоря,смотрят как на мммм..как бы покоректнее выразиться-вообщем как на психа.Так что уверен-я не один такой,кто верит в свою счастливую звезду.
    Кстати,вспомнилось-у меня вроде даже есть «диплом» присланный от ПС за участие в становлении рекорда для Гиннеса! И вопрос в тему:а почему подзабросили это дело? Что,рекорды закончились?)
    Думаю достаточно-теперь пожелания вам и себе.

Надеюсь в скором времени на личную встречу!
    P.S.Это такой тонкий намек.
    Ответить Цитировать
    77/79
    + 0
  • Хеллоу! Давно не писал-честно лень+особо не очем было.Вот Чегевара помер-земля ему пухом.Да еще А.Панин-один из любимых актеров.Щет!
    С 8 марта всех!)))
    Сат на двойной сок 100К

Ответить Цитировать
    78/79
    + 0
  • Написать чтоле?
    Ответить Цитировать
    79/79
    + 0
1 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.