Pavel2727 пропал с деньгами дольщиков

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    236
  • Просмотров
    65,320
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +205
1 4 5 6 7 12
  • А теперь дорогие форумчане слушайте:

Лично я к этому не имею никакого, и писать и звонить моим друзьям неправильно, даже скажу незаконно!

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
    1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

На тебя Светлана готовиться заявление в прокуратуру, в том числе и за вымогание паспортных данных.
    Если я увижу, или узнаю от знакомых о попытках узнать какие-то данные оно сразу же направиться куда следует.

Теперь обращение к администрации сайта:

Публикация личной информации без согласия запрещена, и я думаю вам лучше удалить ее, иначе будет написано заявление в Роскомнадзор, я думаю они не оставят это без внимания.

Делайте выводы.........
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -25
  • Он (ОНО) еще и угрожает ps Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • 12Lanos @ 24.12.2012
    Он (ОНО) еще и угрожает ps Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

И поверь, это не пустые угрозы.
    Лично я никого не кидала, и терпеть грязь которую вы на меня льете не намерена.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + -3
  • И еще:

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -9
  • рейтинг шустро пошел вниз.....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • irina100382 @ 24.12.2012
    Публикация личной информации без согласия запрещена, и я думаю вам лучше удалить ее, иначе будет написано заявление в Роскомнадзор, я думаю они не оставят это без внимания.Делайте выводы.........

Вывод. irina100382 этим сообщением сознается в том, что она Ирина Глазкова.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • слыш коза хватит тут флудить УК , верните деньги
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • CHbI @ 24.12.2012
    рейтинг шустро пошел вниз.....

Это и говорит о способности людей разбираться в ситуации.

Но на самом деле для меня это не так уж и важно
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -1
  • Поверь 99 % тут уверны что ты это он (Pavel2727) и из постов выше слепой не заметит что ты не договариваешь и чтобы убрать все сомнения, начинаешь угрожать. Пойми ОДНО ты теряешь репутацию на сайте не только у заинтересованных дольщиков ,а у 90% тем что приняля позицию "Атаки".
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • buka4ka @ 24.12.2012
    слыш коза хватит тут флудить УК , верните деньги

Во первых я не коза, во вторых никаких денег я у тебя не брала
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • 12Lanos @ 24.12.2012
    Поверь 99 % тут уверны что ты это он (Pavel2727) и из постов выше слепой не заметит что ты не договариваешь и чтобы убрать все сомнения, начинаешь угрожать. Пойми ОДНО ты теряешь репутацию на сайте не только у заинтересованных дольщиков ,а у 90% тем что приняля позицию "Атаки".

Я же говорю, что репутация на сайте ничего не стоит, а то что вы думаете, мне глубоко безразлично
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
    Во первых я не коза, во вторых никаких денег я у тебя не брала

да раскачали тебя жи есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LuckyRiga @ 22.12.2012
    Как тебе сказать. По закону муж и жена несут ответственность поровну (50/50). Следовательно, если Павел Глазков заблокирован на этом форуме, то и его жене здесь не место. Я так считаю.

По вашей логике если муж совершил убийство, то жена должна пол срока отсидеть? Не смешите.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
    Я же говорю, что репутация на сайте ничего не стоит, а то что вы думаете, мне глубоко безразлично

Эсли бы глубоко то ты бы здесь не постила вообще. P.S .Преступника всегда тянет на место преступления.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 12Lanos @ 24.12.2012
    Эсли бы глубоко то ты бы здесь не постила вообще. P.S .Преступника всегда тянет на место преступления.

Я и не писала бы, если бы вчера мне не сообщили бы о том, что какая-то ненормальная спрашивает мой номер телефона, и говорит о каких то долгах
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
    Теперь обращение к администрации сайта:

Публикация личной информации без согласия запрещена, и я думаю вам лучше удалить ее, иначе будет написано заявление в Роскомнадзор, я думаю они не оставят это без внимания.

Прошу указать, какая конкретно личная информация кем и где опубликована, дабы мы могли принять незамедлительные меры по пресечению нарушения требований законодательства.
    Желательно побыстрее, а то так страшно, что просто усраться можно...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 59
  • Khishtaki @ 24.12.2012
    Прошу указать, какая конкретно личная информация кем и где опубликована, дабы мы могли принять незамедлительные меры по пресечению нарушения требований законодательства.

На 3 странице мои фотографии, и если появится хоть какая то информация обо мне, сразу же напишу жалобу
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Ирина, не понятна Ваша позиция. Если Вы не Ирина Глазкова (супруга Павла), то не понятно зачем Вы ее защищаете. Если Вы все-таки супруга Павла, то на Вас лежит комерческая ответственность перед дольщиками и неверные аналогии с убийствами приводить не нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • balamutto @ 24.12.2012
    Ирина, не понятна Ваша позиция. Если Вы не Ирина Глазкова (супруга Павла), то не понятно зачем Вы ее защищаете. Если Вы все-таки супруга Павла, то на Вас лежит комерческая ответственность перед дольщиками и неверные аналогии с убийствами приводить не нужно.

Мы уже 6 месяцев в разводе, и никакой ответственности на мне нет.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • irina100382, Мне казалось, что ранее Вы утверждали, что Вы - не Ирина Глазкова. Теперь Вы утверждаете, что фотографии - именно Ваши. Так Вы - Ирина Глазкова или нет?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.