ну то что я написал, это из книги Мошмана пример, где человек на QQ принял. И идёт объяснение, почему нельзя принимать на QQ. В снг на стадии пуш-фолд, например как в кэше, нету интересных решений, есть или +EV или -EV. Я бы за счастье ушёл в кэш, но не вижу смысла это делать в данный момент, хочу в ПЛО25, набить БР 2500$ и в путь. Я уже базу себе подготовил, накупил редких книг, надыбал аккаунт с крутыми видео. Но эта точка в 200$ - мёртвая, два месяца около неё кручусь, хотя люди (boku87) за две недели могут набить с 100$ 10000$. (а вообще надо учесть что он играет огромное кол-во турниров в день, и наверняка обладает идеальным пуш-фолдом, в отличие от некоторых )
воды и лит-ру я изучил. проблема конкретна в пуш-фолде. Как обучить себя пуш-фолду? Самоанализ? Я искал ВОДы по пуш-фолду, я смотрел кучу ВОДов по СНГ, но там играют не более 4 столов и пуш-фолда там особо нету. Он слишком обширный, столько ситуаций и в каждой по-разному.
Да, я видать паникую, через время я уже изменю своё мнение. Мне за столы теперь страшно садиться, после 12 туриков без ИТМ, 10 происходит на регулярной основе, 12 пока вот ещё не было.
Надо каким-то образом вбить в голову логику мыслей в пуш-фолде, заучить весь визард, может даже на бумажку записывать типичные ситуации и диапазоны к ним.
И ещё я оставляю процент того, что у меня просто обычный даунстрик, а с моей игрой всё в порядке. (кстати, недобор уже 42БИ) наверное запишу видео, но представляю, как геморно его будет смотреть, там 12 столов пачками по 4 с перекрытиями. Меньше я играть не могу, привык, если меньше столов, я начинаю лезть вконтакт, в аську, в скайп и всё такое. Хотя я и так лезу
даже здесь есть родное -
Как много значит для меня это животное, пусть и не все меня поймут, а только вы, парни