Колодец Awake

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3993
  • Постов
    161
  • Просмотров
    16,893
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,709
1 4 5 6 7 9
  • Awake @ 5.7.2010, 3:22

даже здесь есть родное -

Как много значит для меня это животное, пусть и не все меня поймут, а только вы, парни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • даа, это уже почти как талисман.
    жаль конечно нету моего любимого чувака с усами. ну тут есть подобное но это не то. надо вообще тут предложить сделать смайлы с хх

кстати я больше участвовать в этой штуке не собираюсь. я так никогда очко не жал, когда был с AK против AQ за большой стэк в префлоп олыне и т.д. Любое решение принимается с жимом очка, я такой турнир буду играть с банкроллом в 100к$
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2010, 4:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/73
    + 0
  • жесть, тааакиих недоездов у меня ещё пока не было. в цирк ходить не надо, проигрывать с AKs против AKo, ну или с QQ против 510.

12344dy.jpg

а ещё пугает, что красная не идёт вверх, а идёт тупо вверх-вниз на одном месте. Может ли это означать, что я играю как обезьяна?
    недобор 40 БИ, надо бы добрать, а то не дело, и свалить, может в другой вид игр, или рум другой. Но это фигня, обычная же наверное ситуация, в битве с математикой я проигрываю, раз хочу свалить с СТТ и в другой рум, кто ей такие права дал?

28718197.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/73
    + 0
  • Awake @ 5.7.2010, 16:36
    а ещё пугает, что красная не идёт вверх, а идёт тупо вверх-вниз на одном месте. Может ли это означать, что я играю как обезьяна?

Если ты после первого же сравнения при 70 на 30 при полном столе улатаешь в аут, то красная и не будет особо идти вверх, потому что +EV не успевает набираться.

А по теме, я вчера сам проиграл АА вс АА :)
    График примерно так же выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Sandrex @ 5.7.2010, 16:38
    Если ты после первого же сравнения при 70 на 30 при полном столе улатаешь в аут, то красная и не будет особо идти вверх, потому что +EV не успевает набираться.

А по теме, я вчера сам проиграл АА вс АА :)
    График примерно так же выглядит.

тогда я доволен спасибо.
    да вы кстати не подумайте, я сам понимаю, как тут что устроено, хочется немного поплакать вообще дело с СТТ меня пугает, я как график посмотрел на 2х2, дистанция 10к игр, а худший возможный результат - около нуля. Такое наверное не так часто случается, но всё же, кто же знал, что диссперсия такая, я например думал, что тут шоколадно всё будет у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/73
    + 0
  • все так думали ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • а че за графики на 2х2, вообще где это и как можно увидеть дисперсию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Bes @ 5.7.2010, 16:52
    а че за графики на 2х2, вообще где это и как можно увидеть дисперсию?

http://forumserver.twoplustwo.com/36/stt-strategy/stt-simulations-graphical-look-into-variance-73786/
    вот ветка
    там самый первый график
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2010, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/73
    + 0
  • чет там все мегасложно и как то не по русскому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • ну да, есть немного.
    я просто смотрел на график который приклеен в шапке темы, вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/73
    + 0
  • 25677420.jpg

медленно тянуться друг к другу две линии. Вроде уже получше, сегодня даже маленький перебор был по ЕВ, что уже радует.
    Плохо то, что играю по 24-36 турниров в день. Почему-то быстро устаю, большую часть дня гуляю, утром медленно столы набираются, играю 1-2 сессии, а в час ночи, отличное время, одну сессию отыгрываю и всё, лень играть больше. Планировал вообще играть только ночью по 4-5 сессий, но пока не выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/73
    + 0
  • да что за хрень такая
    сыграл 12 туриков без ИТМ. Всё время на одних тузов нарываюсь. Опять начинается фигня с опасениями, я уверен, что хорошо играю начальную и среднюю стадию, а вот с пуш-фолдом видать у меня реальные проблемы, очень часто бывает, что я не знаю что делать. СНГ визард даёт в обучалке ситуации, которые редко встречаются в лайве, и они как правило довольно лёгкие, типа доставить с ББ когда шансы 1-к-2 и более и т.п. Вот и сиди думай, как тренировать пуш-бот

98576959.jpg
    Сообщение отредактировал Awake - 11.7.2010, 18:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/73
    + 0
  • Awake @ 11.7.2010, 18:10
    Вот и сиди думай, как тренеровать пуш-бот

Разбирать свои руки в визарде и запоминать, как же еще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Origam1 @ 11.7.2010, 18:15
    Разбирать свои руки в визарде и запоминать, как же еще...

а разве визард всегда даёт правильный ответ? он разве учитывает, что меня могут сожрать блайнды или прочее?
    и кстати, лучше скринить трудные для меня моменты, или загружать в визард турниры и смотреть все те, которые он отметил как ошибка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/73
    + 0
  • визард дает правильный ответ всегда. а вот правильно ли ты выставишь условия зависит от тебя
    проверяй все где не уверен что прав, а где уверен перепроверь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Хочу поныть
    слишком сложно. я вообще не могу запомнить, все ситуации разные, как можно знать в какой правильно пушить? были бы хоть короткие какие концепции. Типа если у тебя биг стэк, у другого биг стэк, и два коротыша, то я имею право принимать его пуш на АА и КК. это просто пример. Были бы хоть какие-то концепции основные. Я уже не так мало играю, но всё равно вечно неуверен, даже когда после проверяю в визарде. Я вообще больше склонен идеально выполнять работу обезьяны. Как мне сказали, так и делать, вот моё умение. А тут я себя чувствую совершенно неуверенно, решения принимаю так "ну пускай будет так".
    Короче постараюсь не спускать красную линию и поднять к ней зелёную, и больше играть снг не буду. В самом начале пути сдался, слабак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/73
    + 0
  • Тебе наверное в начале надо стать самостоятельным. А вообще если бы все играли так

Типа если у тебя биг стэк, у другого биг стэк, и два коротыша, то я имею право принимать его пуш на АА и КК. это просто пример
    , то игра стала бы совсем неинтересной. Ищи новые решения экспериментируй смотри воды изучай лит-ру, даже не знаю что еще посоветовать побольше сюда выкладывай а мы уж постараемся помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • ну то что я написал, это из книги Мошмана пример, где человек на QQ принял. И идёт объяснение, почему нельзя принимать на QQ. В снг на стадии пуш-фолд, например как в кэше, нету интересных решений, есть или +EV или -EV. Я бы за счастье ушёл в кэш, но не вижу смысла это делать в данный момент, хочу в ПЛО25, набить БР 2500$ и в путь. Я уже базу себе подготовил, накупил редких книг, надыбал аккаунт с крутыми видео. Но эта точка в 200$ - мёртвая, два месяца около неё кручусь, хотя люди (boku87) за две недели могут набить с 100$ 10000$. (а вообще надо учесть что он играет огромное кол-во турниров в день, и наверняка обладает идеальным пуш-фолдом, в отличие от некоторых )
    воды и лит-ру я изучил. проблема конкретна в пуш-фолде. Как обучить себя пуш-фолду? Самоанализ? Я искал ВОДы по пуш-фолду, я смотрел кучу ВОДов по СНГ, но там играют не более 4 столов и пуш-фолда там особо нету. Он слишком обширный, столько ситуаций и в каждой по-разному.

Да, я видать паникую, через время я уже изменю своё мнение. Мне за столы теперь страшно садиться, после 12 туриков без ИТМ, 10 происходит на регулярной основе, 12 пока вот ещё не было.

Надо каким-то образом вбить в голову логику мыслей в пуш-фолде, заучить весь визард, может даже на бумажку записывать типичные ситуации и диапазоны к ним.

И ещё я оставляю процент того, что у меня просто обычный даунстрик, а с моей игрой всё в порядке. (кстати, недобор уже 42БИ) наверное запишу видео, но представляю, как геморно его будет смотреть, там 12 столов пачками по 4 с перекрытиями. Меньше я играть не могу, привык, если меньше столов, я начинаю лезть вконтакт, в аську, в скайп и всё такое. Хотя я и так лезу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/73
    + 0
  • проблемы со здоровьем, довольно серьёзные проблемы в семье, работать не смогу из-за здоровья, а так же мне дико лень, что скорее всего тоже из-за здоровья, описывать болячки наверное не буду. Я как чмо, никакой пользы для семьи. Нужно срочняком после выздоровления набить денег, хотя бы немного, т.к возможно придётся отдавать деньги за собственное лечение. А набивать то не выходит, не выходит. От прижало, надо было 1\4 миллион тащить и было бы счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/73
    + 0
  • Awake @ 13.7.2010, 12:50
    проблемы со здоровьем, довольно серьёзные проблемы в семье, работать не смогу из-за здоровья, а так же мне дико лень, что скорее всего тоже из-за здоровья, описывать болячки наверное не буду. Я как чмо, никакой пользы для семьи. Нужно срочняком после выздоровления набить денег, хотя бы немного, т.к возможно придётся отдавать деньги за собственное лечение. А набивать то не выходит, не выходит. От прижало, надо было 1\4 миллион тащить и было бы счастье

Удачи, не унывай, а насчет чмо и пользы для семьи,
    тут уверен ты не прав, семья на то и семья, сегодня тебе помогают, а завтра ты.
    Ни кто не может знать как жизнь сложится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.