Чем руководствуются модераторы? Отстутвие правил. И другое.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    106
  • Просмотров
    15,116
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +676
1 3 4 5 6
  • По примеру Бангерта удалил свои отрицательные рейтинги из репы Нуба и Июля.
    Предлагаю считать это точкой перезагрузки.
    Общайтесь, будьте дружелюбными, и все будет в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 5
  • Griis, ты ещё на Неверфоле не сидел, вот уж где маты запрещены, правил с две страницы, мошенники и кидалы в почете, звезд нету вовсе, троллят все кому не лень, администрация банит за просто так, атмосфера дружелюбия присутствует только в чате, флудят и стебутся опять же , кому не лень

ГТ по сравнению с остальными форумами по уровню культуры и образованности на порядок выше, что и слава Богу. Ещё Стретеджи держит марку, но я там редко бываю, ибо как-то уж слишком они в покер ударились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ilushan @ 22.12.2012
    Ты долго балансировал на грани, но это уже чересчур. Пока предупредительный бан. Повторение подобных постов - пойдёшь на три буквы с нашего форума. Совсем уже совесть потерял.

За что конкретно бан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Fiat @ 27.12.2012
    За что конкретно бан?

Не делай вид, что ты глупее, чем есть на самом деле. За омерзительное хамство и оскорбления в адрес людей, в данном случае модераторов.

Советую сидеть тише воды, ниже травы. Если, конечно, ты хочешь продолжать радовать нас своим искромётным юмором и неординарным мышлением...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • ilushan @ 27.12.2012
    Не делай вид, что ты глупее, чем есть на самом деле. За омерзительное хамство и оскорбления в адрес людей, в данном случае модераторов.

Советую сидеть тише воды, ниже травы. Если, конечно, ты хочешь продолжать радовать нас своим искромётным юмором и неординарным мышлением...

Напрямую никого не оскорблял.
    Даже если так,то банят только за оскорбления модераторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Не только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.12.2012
    Не только.

У меня,например,в профиле куча оскорблений,среди них есть и матерные(к бану ни в коем случае не призываю,просто интересуюсь).Я,конечно,понимаю,что вы солидарны с их комментариями.Но ведь "закон един для всех бла бла бла".Или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Fiat @ 27.12.2012
    Напрямую никого не оскорблял.
    Даже если так,то банят только за оскорбления модераторов?

Всё субъективно. У тебя, например, тяжёлый анамнез (предыстория типа). И ты мерзости пишешь не в ссоре, не от эмоций, а чтобы выпендриться лишний раз и мелко напакостить. Так что лично я лично с тобой церемониться более не намерен. На этом полемика завершена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ilushan @ 27.12.2012
    Всё субъективно. У тебя, например, тяжёлый анамнез (предыстория типа). И ты мерзости пишешь не в ссоре, не от эмоций, а чтобы выпендриться лишний раз и мелко напакостить. Так что лично я лично с тобой церемониться более не намерен. На этом полемика завершена.

А на это можешь ответить?
    Fiat @ 27.12.2012
    У меня,например,в профиле куча оскорблений,среди них есть и матерные(к бану ни в коем случае не призываю,просто интересуюсь).Я,конечно,понимаю,что вы солидарны с их комментариями.Но ведь "закон един для всех бла бла бла".Или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Fiat @ 27.12.2012
    А на это можешь ответить?

Я могу. Мы не занимаемся чисткой рейтингов иначе как по запросу. Цитируешь все комментарии в твоем рейтинге, которые ты считаешь достойными быть удаленными, мне в личку, и я принимаю решение по каждому отдельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.12.2012
    Я могу. Мы не занимаемся чисткой рейтингов иначе как по запросу. Цитируешь все комментарии в твоем рейтинге, которые ты считаешь достойными быть удаленными, мне в личку, и я принимаю решение по каждому отдельно.

Пускай всё остаётся.
    Спасибо за ответ.
    Upd. Чёрт,это же моё тысячное сообщение.
    Пусть будет картинка!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • не обижайте фиатика, он хороший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Посчитал, что в истории с Noooob25 я все же более неправ, чем прав и мы удалили друг у друга отрицательные рейтинги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • glavbuh1205 @ 22.12.2012
    Вообще считаю кто обижается на минус своей шутки (картинки) в разделе юмор является каким то человеком с комплексами. Что обидного если шутка кому то не понравилась, просто чувство юмора этих людей отличается, и в этом не вижу ничего плохого и обидного как для автора шутки так и для читателей.

А по мне, так как раз наоборот. Те, кто минусуют шутки, как раз и являются закомплексованными.
    А есть такие, которые за шутку!!! минусуют не пост, а ставят минус в рейтинг!!!
    С этими как быть?

Между прочим.
    Всегда полагал, что рейтинг - это некий показатель вменяемости и адекватности человека, даже порядочности. Но культивируемая позиция "отношение пользователя к пользователю" приводит к тому, что есть куча плюсовых рейтингов с формулировкой "земляку, и пр. и пр.". Далее могут быть проблемы с обменами, продажами долей и пр., т.к. многие смотрят на рейтинг, а он никакой информации кроме "Земляку!" не несет.

И еще. Тут топикстартер про голые аватарки и мат написал. Имхо - все это норм. На такие аватарки и посмотреть приятно, а матом мы все разговариваем. Тут ведь не форум благородных девиц. К чему лицемерие. :)
    Но господа модераторы и владельцы сайта! Ведь на вашем форуме не только влегкую обсуждают разную наркоту и кто чего сегодня употребил, но и обмениваются инфой как чего вырастить и где что взять! Имхо - вот это просто полный пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • losten @ 31.12.2012
    Но господа модераторы и владельцы сайта! Ведь на вашем форуме не только влегкую обсуждают разную наркоту и кто чего сегодня употребил, но и обмениваются инфой как чего вырастить и где что взять! Имхо - вот это просто полный пиздец.

Где, например?

losten @ 31.12.2012
    Всегда полагал, что рейтинг - это некий показатель вменяемости и адекватности человека, даже порядочности. Но культивируемая позиция "отношение пользователя к пользователю" приводит к тому, что есть куча плюсовых рейтингов с формулировкой "земляку, и пр. и пр.". Далее могут быть проблемы с обменами, продажами долей и пр., т.к. многие смотрят на рейтинг, а он никакой информации кроме "Земляку!" не несет.

А какую ты предлагаешь написать расшифровку рядом с полем добавления рейтинга? "Пишите здесь только объективные показатели вменяемости и адекватности"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • losten @ 31.12.2012
    Но господа модераторы и владельцы сайта! Ведь на вашем форуме не только влегкую обсуждают разную наркоту и кто чего сегодня употребил, но и обмениваются инфой как чего вырастить и где что взять!

запость ссылку, плз, подкрепить слова, а то чувствую себя лошарой, который пропустил четкую движуху.

UPD: вот не я один интересуюсь, оказывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Cocaine, написал бы. что в личку надо
    а то гнк сайт прикроет. пусть сами ищут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ShypreRouge @ 31.12.2012
    Cocaine, написал бы. что в личку надо
    а то гнк сайт прикроет. пусть сами ищут.

судя по структуре текста, хорошая вещь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • swordfish @ 31.12.2012
    Где, например?

Ок. Напишу где. В личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • losten @ 31.12.2012
    Ок. Напишу где. В личку.

После публичных обвинений - доказательства тоже должны быть публичными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.