От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-810
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    125,148
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,190
Лучшие посты автора
1 4 5 6 7 81
  • После февральских неудач в кэш-игре решил попробовать поиграть МТТ в другом расписании.
    Пока 1 ИТМ за 21 турнир. И то -- выигрыш билета на хайроллеров, слитых через пару часов))

За два дня РОИ упал со 120% до 87%.
    Ответить Цитировать
    74/1341
    + 0
  • Сегодня уже лучше. То есть в ноль. Вышел на финалку в 888 и влетел < с 12ББ стеком.
    На ПС хорошо шел в биг анте 360 кап. Но сначала
    Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t400 - 6 players - View hand 1212506
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t41332 M = 7.65
    UTG: t36502 M = 6.76
    Hero (MP): t46914 M = 8.69
    CO: t104135 M = 19.28
    BTN: t52437 M = 9.71
    SB: t53789 M = 9.96

Pre Flop: (t5400) Hero is MP with K K
    UTG raises to t4400, Hero raises to t9100, 4 folds, UTG calls t4700

Flop: (t23600) 6 5 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets t9100, UTG calls t9100

Turn: (t41800) Q (2 players)
    UTG checks, Hero bets t28314 all in, UTG calls t17902 all in

River: (t77604) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t77604
    UTG shows 2 7 (a flush, King high)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    UTG wins t77604

А затем
    Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t400 - 5 players - View hand 1212507
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t42532 M = 8.51
    BTN: t69404 M = 13.88
    Hero (SB): t23624 M = 4.72
    BB: t92323 M = 18.46
    UTG: t51589 M = 10.32

Pre Flop: (t5000) Hero is SB with K K
    3 folds, Hero raises to t23224 all in, BB calls t21224

Flop: (t48448) A 7 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t48448) T (2 players - 1 is all in)

River: (t48448) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t48448
    Hero shows K K (two pair, Aces and Kings)
    BB shows 9 A (three of a kind, Aces)
    BB wins t48448

Так я вылетел 10-м в 9-макс турнире, проиграв две раздачи с

Остался последний турнир на АП. Только что удвоился там с тузами против десяток.
    Ответить Цитировать
    75/1341
    + 0
  • Ты что?! - это ж великий неубиваемый натц! Ты просто теоретически не мог выиграть с какими то королями
    А по правде раздачка просто убила
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Набил с 10К до 15К без вскрытия, затем проиграл префлоп оллын < < : шорт пуш с УТГ, МП колл, я репуш с катоффа, МП колл. Доска без картинок и я мимо кассы. Выиграв банк получал приблизительно средний стек на ИТМ и более чем комфортный стек на текущий момент.
    Итого за 3 дня 3 небольших ИТМ в 30 турнирах: саттелит, 8-ое и 10-ое места.

Боремся дальше!

Gofat, а что тебя в ней убило? 3 колла "по шансам" от фиша и переезд на ривере -- все как заказывали
    Ответить Цитировать
    76/1341
    + 0
  • Занимательная дисперсия: еще 7 турниров без ИТМ, плюс 8-ой в процессе.
    Из жалоб на судьбу-злодейку: winnings -14.95bb/100 при EV -0.93bb/100. Отрицательное ЕВ складывается из раздач типа < > в префлоп оллыне с 13М стеком Или с поздней против рестил-оллына с ББ с эффективным стеком 10М попадает, конечно же, в
    Из радостей: мой банкролл, несмотря на 3 ИТМа за 38 турниров усох меньше чем на 10% и все еще более чем позволяет играть АБИ 16-18.

Ждем, когда все вернется и воздастся

upd: недолго музыка играла. Последний турнир тоже АУТ вне ИТМ. Хоть еще и не поздно, но на сегодня закругляюсь с покером -- нет настроения дальше катать.
    Сообщение отредактировал goba - 5.3.2011, 22:19
    Ответить Цитировать
    77/1341
    + 0
  • Ловлю себя на мысли, что не нужно думать о раздаче после постановки оллына. Если будешь думать, что выиграешь (просить туза к или просто "Hold on! HOLD ON!!!"), то, проиграв, чувствуешь себя обманутым и обделенным. А если начинаешь пересчитывать ауты соперника ("Только не пятёрка, только не шестёрка!"), то по приходу нужной ему карты чувствуешь себя еще хуже
    Сегодня сыграл такой оллынчик (божественный розыгрыш двух тузов не обсуждается, я знал что делаю (Соперник "У него АК, колл по любой паре, блин!"):

Hero (BB): t2960 98.67 BBs
    UTG: t2680 89.33 BBs
    UTG+1: t3430 114.33 BBs
    MP1: t5263 175.43 BBs
    MP2: t3020 100.67 BBs
    CO: t5880 196 BBs
    BTN: t9447 314.90 BBs
    SB: t2970 99 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with A A
    1 fold, UTG+1 raises to t105, 5 folds, Hero raises to t2960, UTG+1 calls t2855

Flop: (t5935) T A J (2 players)

Тут я подумал: "Черт, десятка! А, так еще и туз! Ну неужели 1 аут вытащишь?"

Turn: (t5935) T (2 players)

"Вытащил..."

River: (t5935) 2 (2 players)

Final Pot: t5935
    Hero shows A A
    UTG+1 shows T T
    UTG+1 wins t5935
    Ответить Цитировать
    78/1341
    + 0
  • Недобор уже 18,5ББ/100 рук:

Конечно, турниров пока что сыграно меньше 50, да и рук не очень много (а откуда их много-то будет, если вылетаю с в префлоп оллыне на первом уровне блайндов ). Но все равно такая тенденция вкупе с постоянными попаданиями в руки сильнее со стеком 3-7М мне не нравится

Но знаю, это все дистанция, дистанция, Констанция...
    Ответить Цитировать
    79/1341
    + 0
  • Да. И я сегодня буду, пожалуй, единственным регуляром/полурегуляром, кто не будет играть Sunday Million Special (5M Guaranteed).

P.S. Ну, может, Феруэл еще не будет его играть)))
    Ответить Цитировать
    80/1341
    + 0
  • P.P.S. Нет, судя по этой теме, даже Феруэл играл.
    Ответить Цитировать
    81/1341
    + 0
  • Наконец-то прорвало. Сегодня из 9 турниров сделал 3 финалки и одну предфиналку.
    Удалось поднять 1 место на АП -- выиграл турнир на 70 тел за $27.50. Когда оставалось 10 человек (9 ИТМ) стал пересиживать коротыша и опустил стек до 2ББ, но потом смог раскрутиться и в итоге спокойно дойти до топ-3. Там один вылетел в ситаут, а второй этого не понял. В итоге обкрадывая ситаута и давя на второго стал чипом. Хэдс-ап играли очень долго, но в итоге я смог занести.
    Еще поднял 4-ое место в 500-макс за $33 на ПС. Финалка была еще тем зверинцем. Люди со стеком 11-12ББ делали рейз 3ББ в коротышей (да-да, 11ББ - это еще не коротыш =) и скидывали на оллын чиплидера. В итоге в 6-максе остались чипак с миллионом фишек и пятеро нас со стеками 20К-100К при блайндах 4К/8К Двоих я пересидел, но потом не выдержал и пихнул 3ББ на с первой руки Туза чипака не пересилил

В итоге отбил весь минус начала месяца, плюсанул еще малёха и вывел общий РОИ обратно на отметку 100%+
    Ответить Цитировать
    82/1341
    + 0
  • Дал себе день перерыва после 3 финалок + наконец-то заноса на АП и сел катать только сегодня.
    В итоге за 4 турнира поймал:
    а) < < > в префлоп оллыне против 3х удальцов
    б) < против другого удальца
    в) В РАше на ФТП: < , < на , < на в 3бет банке и еще проиграл 4-ной префлоп оллын с тузами (правда не понял, чему проиграл: отвлекся на другой стол и пропустил шоудаун, а ХМ именно эту раздачу из РАШа решил не сохранять)
    г) Единственный более-менее нормальный вылет -- это < > на ~50ББ против агро-агро парня в поздней и сквиза с блайндов.

В итоге пока что в этом месяце bb/100 = 1.44 при EV bb/100 = 16.62. По фишкам лучше, но тоже в минусе. Но фишки не показательны: как минимум на разных сайтах дают разные стеки плюс размеры полей отличаются: где-то 100К уже в хэдс-апе, а где-то тольк на предфиналке...

P.S. После вылета с из РАШа решил дальше сегодня не грузиться и передохнуть до завтра. Не люблю играть с настроением "пипец, щас ему опять 4 аута доедет! "
    Ответить Цитировать
    83/1341
    + 0
  • Отыграл еще 8 турниров.
    Хорошо начал в 6максе за $22, но потом проиграл 3 аутам на ривере и пошло-поехало. Стек с 7,5К опустился до 1,2К почти так же быстро, как вырос вначале. В других турнирах тоже не складывалось. Просто не складывалось
    Затем дотянул до ИТМ в 5К гарантии на 888 и вылетел буквально в первой руке после бабла. Параллельно набил неплохой стек в биг анте за $27.5, но по мере приближения к баблу тот подтаял. За 5-6 тел до денег удвоился с и получил наконец-то средний стек. После этого пошло повеселее и в ИТМ зашел уже с 1,5 средними. Пересадили за другой стол и тут пошла катастрофа: проиграл 3 аутам с в постфлоп розыгрыше. Но сыграл хорошо, отдал по минимуму. Правда после этой раздачи стек опять сполз в пушбот и пришлось крутиться. Так крутился-крутился со стеком в несколько ББ до топ-13. Потом случилось чудо: одновременно вылетел человек с нашего стола и двое со второго и неожиданно начался бабл финалки, на котором у меня был 8/10 стек с 5ББ В следующей же раздачи два коротыша сравнились и довезли меня до финалки. Там я успел запушить первой рукой с 5ББ и увидеть 8 фолдов. После этого за 4 раздачи пересидел последнего коротыша и запушил с СБ в ББ. Там туз-восемь и туз на флопе А так хотелось внезапно раскрутиться и затащить

В итоге отбил все сегодняшние бай-ины и вчерашний небольшой минус.

Пока за март (+28 февраля) 10ИТМ, 5 финалок и РОИ порядка 75%. И все это под флагом недобора ~14bb/100
    Ответить Цитировать
    84/1341
    + 0
  • МТТ-катушка продолжается.
    Сегодня снова 0/8 в ИТМ. Не буду ныть и жаловаться на переезды, просто снова выложу маленький скриншот:

Более-менее определился с устраивающим меня составом турниров в вечерне-ночной сессии. Жаль, что получается отыгрывать всего по 8 турниров в день, но сейчас это оптимально для меня. Лучше играть мало турниров, но хорошо и сосредоточено, чем адски мультитейблить 10+ столов с неизвестно каким РОИ.
    Возможно, насытив банкролл и набрав дистанцию, я и перейду к более серьезному гринду, но пока что считаю его минусовым для себя занятием.
    Ответить Цитировать
    85/1341
    + 0
  • Сидел сейчас на пасифике с тобой за одним столом. Жёстко переехал тебя фишара, а играл ты здорово!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Отыграл рекордное для себя количество турниров -- 12 В итоге забахал 6 ИТМ, из них 4 финалки, из них одна:

По блайндам по прежнему недобор около 10бб/100 рук. Зато хоть РОИ дорос до 150%

P.S. Хотел еще расписать, как доехал до этой финалки, но слишком устал для графоманства. В целом: играл просто отлично, овнил всех
    Ответить Цитировать
    86/1341
    + 3
  • Сегодня хватило сил сыграть только 4 турнира. Из них миникэш на 888 и 27/500 в 6максе на ПС. Поставил 4бет AI на с СБ в ББ, упоролся в . Хз, возможно против неизвестного не стоило так агрессивничать, но стол был довольно жесткий и без таких 4бетов чисто по карте стек было не набрать. Немного жаль, что недотащил -- до ИТМ играл очень хорошо и почти без выставлений набил двойной средний. Но в ИТМ игра совсем не сложилась, стек усох и лузовое выставление вписалось в натс((

В итоге день в ноль.
    Ответить Цитировать
    87/1341
    + 0
  • Выставил на продажу доли на 2-х дневный миниФТОПС. Килополя с обычной структурой играть и не собирался -- я больше люблю турниры на 200-500 человек. Но этот, с получасовыми уровнями, сыграть хочется. Посмотрим, как пойдут продажи.
    Ответить Цитировать
    88/1341
    + 0
  • На 888 принимаешь? Если да, то 10% бронь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Можно на 888. Только замечание о задержках с выплатой в случае крупного доезда в силе (если надо будет выплачивать 10К, то не получится сделать это на 888 в течении суток)

Все остальные доли уже проданы. Отпишись в теме или в личку, когда отправишь свои 10 копеек
    Сообщение отредактировал goba - 17.3.2011, 15:14
    Ответить Цитировать
    89/1341
    + 0
  • Сегодня выносили как хотели. Проиграл просто уйму раздач за отличные стеки сверху, плюс чрезмерно много раз впаялся в доминации и ни одну из них не затащил((
    В итоге из 11 турниров 2 ИТМ: 940 место в миниФТОПСе 6-макс за $22 и 9-ое на АП.
    На ФТП играл все 4 входа, но 3 из них быстро прибрали. На 4-ом раскрутился за счет идиотов. В итоге в начале ИТМ имел стек 70К при среднем 45К. Но затем < в префлоп оллыне, блайнды выросли -- стал коротышом. Пихал-пихал, выживал, раздали -- упоролся прямо в . Причем чувак, в которого я упоролся раздач за 7 до этого отдал почти весь стек с против в префлоп оллыне в стиле "рейз из УТГ, колл сквиза с ББ, оллын на ресквиз из МП" Но затем он начал ставить оллыны на каждой руке и раскрутился с 3К до 55К, когда ему и зашли тузы против меня.
    На АП в одной из первых раздач утроился. Затем часа полтора-два мурыжил стек вокруг этих 15К. Потом флопнул сет против флеша, выставился и доехал -- стало 32К. Через несколько раздач поставил 4бет оллын в агрессивного чела с , тот закрыл на -- стало 45К. После этого все отрезало. И начался полный упадок. < в префлоп оллыне и пошло-поехало Метаясь между 30К и 55К дожил до ИТМ (топ-18). Там тоже беда с картоном, плюс агрессивный чипак в позе. В итоге высидел финалку с 30К ~ 5M. На финалке запушил , стало 36К, следующей рукой запушил , на баттоне . ГГ, гуляй Вася. А чипаком сидел парень, переехавший на предфиналке с и с на доске, оба раза за банки 70К+. Изи гейм)

В итоге за счет финалки день вышел в небольшой минус. Хотя, по совести, на АП я должен был попадать в топ-3 и выводить день в хороший плюс.

Буду думать, что это копится удача на завтра, когда буду играть дип 6-макс за $216 в рамках МиниФТОПСа.
    Ответить Цитировать
    90/1341
    + 0
1 4 5 6 7 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.