Сегодня выносили как хотели. Проиграл просто уйму раздач за отличные стеки сверху, плюс чрезмерно много раз впаялся в доминации и ни одну из них не затащил((
В итоге из 11 турниров 2 ИТМ: 940 место в миниФТОПСе 6-макс за $22 и 9-ое на АП.
На ФТП играл все 4 входа, но 3 из них быстро прибрали. На 4-ом раскрутился за счет идиотов. В итоге в начале ИТМ имел стек 70К при среднем 45К. Но затем < в префлоп оллыне, блайнды выросли -- стал коротышом. Пихал-пихал, выживал, раздали -- упоролся прямо в . Причем чувак, в которого я упоролся раздач за 7 до этого отдал почти весь стек с против в префлоп оллыне в стиле "рейз из УТГ, колл сквиза с ББ, оллын на ресквиз из МП" Но затем он начал ставить оллыны на каждой руке и раскрутился с 3К до 55К, когда ему и зашли тузы против меня.
На АП в одной из первых раздач утроился. Затем часа полтора-два мурыжил стек вокруг этих 15К. Потом флопнул сет против флеша, выставился и доехал -- стало 32К. Через несколько раздач поставил 4бет оллын в агрессивного чела с , тот закрыл на -- стало 45К. После этого все отрезало. И начался полный упадок. < в префлоп оллыне и пошло-поехало Метаясь между 30К и 55К дожил до ИТМ (топ-18). Там тоже беда с картоном, плюс агрессивный чипак в позе. В итоге высидел финалку с 30К ~ 5M. На финалке запушил , стало 36К, следующей рукой запушил , на баттоне . ГГ, гуляй Вася. А чипаком сидел парень, переехавший на предфиналке с и с на доске, оба раза за банки 70К+. Изи гейм)
В итоге за счет финалки день вышел в небольшой минус. Хотя, по совести, на АП я должен был попадать в топ-3 и выводить день в хороший плюс.
Буду думать, что это копится удача на завтра, когда буду играть дип 6-макс за $216 в рамках МиниФТОПСа.
Пока 1 ИТМ за 21 турнир. И то -- выигрыш билета на хайроллеров, слитых через пару часов))
За два дня РОИ упал со 120% до 87%.