Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    360
  • Просмотров
    164,282
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,600
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 19
  • Zedmor @ 16.12.2012
    Причина закрытия начисления МГР такова - покерстарс не устраивает то, что среди игроков много регуляров и игроки выводят деньги вмето того, чтобы депозитить.

Я не уверен, что можно добиться от покерстарс официального признания такой позиции, но информация такая у меня есть, если кто-нибудь из крупных аффилейтов может подтвердить или опровергнуть, было бы интересно.

Soul @ 16.12.2012
    В этой тему уже обсуждается все подряд от модераторов ЦГМ и до прибылей аффилейтов =).

Давайте обсудим и это тоже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shamilian @ 16.12.2012
    Но зачем ты переходишь на личности и вспоминаешь БПТ, который тут ну совсем ни причем. Зачем ты лезешь в ситуацию, понятия о которой не имеешь?

Все выделенное я мог тебе написать в том посте.
    Это ты начал наезд на модераторов ЦГМа, хотя это совсем не при чем в этой теме. Причем ты совсем не в курсе ситуации.

Shamilian @ 16.12.2012
    Что предлагал Хинт, Кравченко, Зая, Вижн, Фрозер? Что они такого предлогали что к ним не прислушивались?

Ты про них разве написал? А что они ДОЛЖНЫ были предлагать?
    Опять же - ни ты ни я, не знаем на каких условиях они стали модераторами. Поэтому и не нужно писать ничего про "плохую работу". И что ты всколыхнул "сонное царство"

Shamilian @ 16.12.2012
    Пожалуйста не переходи на личности, мы незнакомы лично с тобой для подобного общения...

Мы знакомы. В Питере на тусовке Покероффа виделись. Я не особо приметный и запоминающийся правда))
    Я не кипячусь, просто задаю вопросы на твой открытый комментарий...
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 6
  • Lucky_boy @ 16.12.2012
    Иван, а то!
    Даже Феруэлл в своем колодце оставил завистливый комментарий

Феруел скорее всего не в теме, чтобы делать выводы...
    Сообщение отредактировал stein - 17.12.2012, 3:54
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • stein @ 16.12.2012
    Феруел скорее всего не в теме, чтобы делать выводы...

я и не делаю никаких выводов, просто офигел, когда прочитал, какие там суммы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Тоже являюсь пострадавшим, субаффилейт просуществовал 2 года, приносил порядка 1к$ в месяц. Последнюю выплату получил в сентябре, моя просьба выплатить за октябрь так и не была удовлетворена, не смотря на то, что Наталья обещала сделать последнюю выплату в ноябре за октябрь. На мой вопрос о причинах закрытия субпартнерки внятного ответа от нее не получил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • feruell @ 17.12.2012
    я и не делаю никаких выводов, просто офигел, когда прочитал, какие там суммы

Считаю верным написать пару слов, а то, как вижу, многие игроки могут получить шок (не имею ввиду Феруелла :-) от баснословных доходов аффов и устроить революцию

Про озвученные выше суммы могу с 99% уверенностью утверждать, что они или завышены или является не суммой дохода аффа, а суммой комиссии.

Приведу пример, чтобы афф-комиссия была 10к на ПС, требуется около 100к трафика (это при условии факт. макс % от рума у аффа). Я с трудом могу представить такой трафик, у саб-аффилейта, который не завязан на СЕО программах, т.к. на цгме нет чистых сео-аффов. Правда есть и один возможный вариант объяснения такого трафика - предоставление рб. Но если и предположить (это только предположение, никакими фактами я не обладаю), что он и существовал, то 90% от этой суммы уходило игрокам, а не аффу и ни о каком баснословном доходе аффа речи быть и не может, это только сумма комиссии и ,к сожалению, основные потери понесут игроки.

В любом случае цель этой темы не выяснять сколько получали аффы. Создан достаточно громкий прецедент, который необходимо в любом случае решать.

P.S. Работаю с ПС уже пятый год, не через ЦГМ, хоть и являюсь модератором этого ресурса. Но мне категорически не нравится сложившиеся ситуация с аффами, а также, даже намек на возможность махинации с кодами. Как и говорил ранее, завтра я свяжусь с румом и постараюсь выяснить некоторые моменты.
    Сообщение отредактировал Rel0ad - 17.12.2012, 5:29
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Было же какое-то резкое понижение отчислений аффам (на ФТП точно было с 42% до 30% минус 27% игрокам). Но уже зареганным продолжали платить старый процент. Если на старзах было такое понижение, то с учетом нынешней монополии, всех старых аффов передавят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а какая разница сколько получает афф? был договор, одна сторона выполняла заказ, другая должна была оплачивать работу. хорошие аффы получали хорошие деньги, не очень хорошие - меньше. в принципе на этом все. игрока же не под стволом заставляли при регистрации вводить коды, тем более игрок не больше чем предмет договора, а не сторона. Намного интереснее способы и методы решения этой проблемы.
    будут ли фотоотчеты?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zedmor @ 16.12.2012
    Не имел дела с партнеркой Евдакова, однако обладаю информацией о другой партнерке и ее субпартнерках, возможно относящуюся к этому делу. По моей информации покерстарс провел ревизию партнерок и бОльшей части их закрыли MGR выплаты оставив только CPA. Партнерка про которую говорю я имеет > 150k mgr в мес. Причина закрытия начисления МГР такова - покерстарс не устраивает то, что среди игроков много регуляров и игроки выводят деньги вмето того, чтобы депозитить.

Я не уверен, что можно добиться от покерстарс официального признания такой позиции, но информация такая у меня есть, если кто-нибудь из крупных аффилейтов может подтвердить или опровергнуть, было бы интересно.

Далее про 888 - 888 закрывает МГР начисления выборочно, по такому же принципу. Если их не устраивает состав игроков, они просто прекращают выплаты без объяснения причин и предлагают подписывать через CPA.

Это я все пишу к тому, что история может быть не так однозначна, было бы интересно послушать Наталью. Например, ее могли поставить перед выбором - или она прекращает выплаты "плохим" сабаффилейтам, которые приводят выводящих игроков, или МГР ей закрывается в принципе.

P.S. Никаких финансовых интересов ни с одной из сторон конфликта я не имею.

Зедмор, наверное не стоит все в кучу мешать. Твоя ситуация отличается хотя бы тем, что тебе сообщили обо всех нюансах, тут же сообщили совсем о другом. Если Гамп не против, то я предоставлю ему переписку с Евдаковой и он сообщит свое мнение по возможной схожести. У всех кому я давал ее читать мнение было однозначным. Так же стоит учитывать конкретные действия: нежелание платить еще в марте, изменение прописки игроков с одного кода на другой. Плюс к этому есть ситуация с выплатой за октябрь по данным сентября (уже нет статистики вероятно все по той же причине переводов игроков)...Еще важно учитывать, что партнерка цгм с большой вероятностью не имела таких проблем о которых ты говоришь, так как основная ее часть не имеет к регулярам никакого отношения. В твоем случае так же были известны сроки и действия партнера понятны, и логичны (насколько я знаю), тут наоборот (знаю точно).
    Но да же если считать, то, что ты написал про подход рума истиной, то в данном примере с Евдаковой в лучшем случае ситуация выглядит так: "лучше перебздеть, чем не добздеть". С инсайдом у них всегда было все в порядке, поэтому, если такое течение было возможным, то они выполнили страховочный вариант. Только вот непонятно почему решили исключить звено в виде саб афов не предложив им выплатить да же компенсацию! про нормальные объяснения я сказал выше.
    Ну и это как следует из темы не помешало некоторых кинуть с выплатой за октябрь, а у некоторых сабов увести крупных игроков еще до этого....

И конечно все мы ждем "не молчания" со стороны Евдаковой, так как в ПМ она на эту тему общаться не имела желания, а ее выступление на цгм просто шоковое. Для нее общение через публичное предъявление претензий интереснее, чем объяснение в личке. Странно ты не находишь?!
    Так, что я вижу эту ситуацию совсем не похожей на твою.

Ну а 888 вообще не обрезала выплаты по подписанным ранее игрокам, а для новых сеть устанавливает свои правила и это другое.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 4
  • Shamilian @ 16.12.2012
    Я работал на цгм ни так давно. ТЫ там еще был модером. Текст ниже ТОЛЬКО про те пол года. пока я там развивал радио.

Если бы модераторам не было наплевать на сам форум и то, что его разваливают (а это было слишком ЯВНО) они бы не просто молчали в сторонке.
    Я помню что было, когда я вторгся в ваше сонное царство. Внутри форума все было очень хорошо. Модераторы между собой приветливы и позитивны. Банят не угодных. Не надо сейчас писать тут, что вы что то пытались сделать видя, как ваш дом разваливается.

Сейчас вы, без сомнения потерпевшая сторона, НО!! когда все УЖЕ было плохо, вы не хотели это видеть вы просто отворачивались, потому что это приносило вам деньги, а сориться с теми, благодаря кому это все было - было бы не правильно. С цгм уходили только те, кого кинули или забанили. Остальные ничего не препринимали, видимо боясь что неугодные будут лишены всего и забанены.

Ты сейчас к кому и зачем тут это отписал? Тему не перепутал? Ты вообще в курсе какого-то вершка, а сделал глобальные выводы по проблеме всего ресурса. Или ты общественности хочешь раскрыть глаза на то, что все модераторы цгм ничего не делали, а ты один дартаньян? Пусть так, пусть все гавно кроме тебя и у тебя одного душа болит за цгм, но эта тема не об этом.

Модераторы ДТ наверное стоит флуд и рассуждения на тему "душевных" страданий удалять либо переносить в отдельную тему.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 20
  • stein @ 15.12.2012
    Евдакова сообщила, что партнерку рум закрыл в середине октября и она не может выплатить комиссию.

Shark_Sharkovich @ 15.12.2012
    - Игроки стали менять прописку, те они были привязаны к афу Evdakova, а стали к Pokerplru или pokerpalace.ru
    Это не единичный случай, но сапорт рума отвечал по разному. Все мы знаем, что переход игрока от одного афа к другому в руме ПС невозможен. Так вот саппорт и отвечал на вопрос почему, что это слияние ака Evdakova и Pokerplru, либо, что это и есть акаунт от ресурса cgm.ru (Ответы сапорта так же присутсвуют).

Явный кидок.
    В любом случае все сабаффы останутся ни с чем, ибо по сути в глазах ПС они являются никем. Так же ПС вряд ли прикроют выплаты по партнерке при поступлении жалоб от сабаффов. Выход - договариваться полюбовно с Евдаковой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А могла быть ситуация такой: модераторы привлекали знакомых на PS с помощью рейкбека. Евдакова(с помощью советника) чтобы спасти партнерку от бана решила вот так кардинально всех отрубить.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Как теперь играть на PokerStars,если знаешь, что с каждой сыгранной рукой - у тебя по копеечке воруют?
    Где там представитель PokerStars на форумах(pokerstarssupport или как там)? Пусть напишет - правда ее партнерку прикрыли или нет
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 7
  • MacTepTpynoB @ 17.12.2012
    Как теперь играть на PokerStars,если знаешь, что с каждой сыгранной рукой - у тебя по копеечке воруют?
    Где там представитель PokerStars на форумах(pokerstarssupport или как там)? Пусть напишет - правда ее партнерку прикрыли или нет

не по копейке, а по рублю и даже больше. что делать?
    читать разные прикольные статьи аля саус123 и слушать позитивные радио и видяшки чтобы замотивироваться катать еще больше загребая горы рейка сам знаешь кому. но это все темная сторона медали, разумеется, есть и положительная.
    Сообщение отредактировал Saatchi - 17.12.2012, 14:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 17.12.2012
    Как теперь играть на PokerStars,если знаешь, что с каждой сыгранной рукой - у тебя по копеечке воруют?

раскросю секрет, у тебя ворует ПС, а не персонажи этой темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Saatchi @ 17.12.2012
    не по копейке, а по рублю и даже больше. что делать?
    читать разные прикольные статьи аля саус123 и слушать позитивные радио и видяшки чтобы замотивироваться катать еще больше загребая горы рейка сам знаешь кому. но это все темная сторона медали, разумеется, есть и положительная.

какая? можно уточнить? радио не слушаю, видео не смотрю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Афиллейты, субаффилейты, субсубаффилейты. Пирамида какая-то бр-р-р-р.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • batkaval @ 17.12.2012
    раскросю секрет, у тебя ворует ПС, а не персонажи этой темы

ПС на мне зарабатывают за пердоставления услуг и тд, а вот персонажи из этой ветки воруют. Разные вещи
    Ответить Цитировать
    2/16
    + -2
  • Я понимаю, что многим, кого не касается эти проблемы, происходящее не кажется чем то ужасным: "буржуи дерутся, блин, зарабатывают на бедных игроках".

Однако давайте все же выделим суть - владелец крупного покерного ресурса в одностороннем порядке решила остановить выплаты своим партнерам по договору, хотя порядок его прекращения не был оговорен. Сделано это было - на данный момент это видится именно так - с помощью лжи и обмана, фактически - деньги будут просто присваиваться. Никакие переговоры этот человек проводить не хочет, заявляя, что "кому должна - всем прощаю".
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 18
  • valeg @ 17.12.2012
    А могла быть ситуация такой: модераторы привлекали знакомых на PS с помощью рейкбека. Евдакова(с помощью советника) чтобы спасти партнерку от бана решила вот так кардинально всех отрубить.

Если бы проблема была в этом, то просто надо было запретить подключать новых игроков.
    Как, например, тоже 888 сделало с большинством аффилейтов. Новых подключают по СПА, а по старым платят по старым договоренностям.
    К тому же Старзы не парятся - если у них есть подозрения, то блочат сразу код или всю партнерку и никакие советники им не указ.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.