Shamilian @ 16.12.2012
Но зачем ты переходишь на личности и вспоминаешь БПТ, который тут ну совсем ни причем. Зачем ты лезешь в ситуацию, понятия о которой не имеешь?
Shamilian @ 16.12.2012
Что предлагал Хинт, Кравченко, Зая, Вижн, Фрозер? Что они такого предлогали что к ним не прислушивались?
Shamilian @ 16.12.2012
Пожалуйста не переходи на личности, мы незнакомы лично с тобой для подобного общения...
Lucky_boy @ 16.12.2012
Иван, а то!
Даже Феруэлл в своем колодце оставил завистливый комментарий
feruell @ 17.12.2012
я и не делаю никаких выводов, просто офигел, когда прочитал, какие там суммы
Zedmor @ 16.12.2012
Не имел дела с партнеркой Евдакова, однако обладаю информацией о другой партнерке и ее субпартнерках, возможно относящуюся к этому делу. По моей информации покерстарс провел ревизию партнерок и бОльшей части их закрыли MGR выплаты оставив только CPA. Партнерка про которую говорю я имеет > 150k mgr в мес. Причина закрытия начисления МГР такова - покерстарс не устраивает то, что среди игроков много регуляров и игроки выводят деньги вмето того, чтобы депозитить.
Я не уверен, что можно добиться от покерстарс официального признания такой позиции, но информация такая у меня есть, если кто-нибудь из крупных аффилейтов может подтвердить или опровергнуть, было бы интересно.
Далее про 888 - 888 закрывает МГР начисления выборочно, по такому же принципу. Если их не устраивает состав игроков, они просто прекращают выплаты без объяснения причин и предлагают подписывать через CPA.
Это я все пишу к тому, что история может быть не так однозначна, было бы интересно послушать Наталью. Например, ее могли поставить перед выбором - или она прекращает выплаты "плохим" сабаффилейтам, которые приводят выводящих игроков, или МГР ей закрывается в принципе.
P.S. Никаких финансовых интересов ни с одной из сторон конфликта я не имею.
Shamilian @ 16.12.2012
Я работал на цгм ни так давно. ТЫ там еще был модером. Текст ниже ТОЛЬКО про те пол года. пока я там развивал радио.
Если бы модераторам не было наплевать на сам форум и то, что его разваливают (а это было слишком ЯВНО) они бы не просто молчали в сторонке.
Я помню что было, когда я вторгся в ваше сонное царство. Внутри форума все было очень хорошо. Модераторы между собой приветливы и позитивны. Банят не угодных. Не надо сейчас писать тут, что вы что то пытались сделать видя, как ваш дом разваливается.
Сейчас вы, без сомнения потерпевшая сторона, НО!! когда все УЖЕ было плохо, вы не хотели это видеть вы просто отворачивались, потому что это приносило вам деньги, а сориться с теми, благодаря кому это все было - было бы не правильно. С цгм уходили только те, кого кинули или забанили. Остальные ничего не препринимали, видимо боясь что неугодные будут лишены всего и забанены.
stein @ 15.12.2012
Евдакова сообщила, что партнерку рум закрыл в середине октября и она не может выплатить комиссию.
Shark_Sharkovich @ 15.12.2012
- Игроки стали менять прописку, те они были привязаны к афу Evdakova, а стали к Pokerplru или pokerpalace.ru
Это не единичный случай, но сапорт рума отвечал по разному. Все мы знаем, что переход игрока от одного афа к другому в руме ПС невозможен. Так вот саппорт и отвечал на вопрос почему, что это слияние ака Evdakova и Pokerplru, либо, что это и есть акаунт от ресурса cgm.ru (Ответы сапорта так же присутсвуют).
MacTepTpynoB @ 17.12.2012
Как теперь играть на PokerStars,если знаешь, что с каждой сыгранной рукой - у тебя по копеечке воруют?
Где там представитель PokerStars на форумах(pokerstarssupport или как там)? Пусть напишет - правда ее партнерку прикрыли или нет
MacTepTpynoB @ 17.12.2012
Как теперь играть на PokerStars,если знаешь, что с каждой сыгранной рукой - у тебя по копеечке воруют?
Где там представитель PokerStars на форумах(pokerstarssupport или как там)? Пусть напишет - правда ее партнерку прикрыли или нет
Saatchi @ 17.12.2012
не по копейке, а по рублю и даже больше. что делать?
читать разные прикольные статьи аля саус123 и слушать позитивные радио и видяшки чтобы замотивироваться катать еще больше загребая горы рейка сам знаешь кому. но это все темная сторона медали, разумеется, есть и положительная.
valeg @ 17.12.2012
А могла быть ситуация такой: модераторы привлекали знакомых на PS с помощью рейкбека. Евдакова(с помощью советника) чтобы спасти партнерку от бана решила вот так кардинально всех отрубить.
Давайте обсудим и это тоже...