Octopus @ 27.12.2012
И что, есть прецеденты ? В плане давления на пати конкретно и вообще ?
Особенно доставило, что фиш не сделает деп, потому что прочитает
в гугле, как пати несправедливо забанил рега. Сделал мой день практически =)
Я ни в коем случае не глумлюсь, просто это прогнозируемая ситуация
в игорном бизнесе, когда денег мало приходит, надо убирать мешающих
зарабатывать, думаю, скоро это будет обычной практикой не только в пати,
восьмерки уже такое начали делать, и, самое страшное, что
никаких рычагов воздействия нет и быть не может.
Вот живу я в Тае третий год. Тут уже есть другая пословица - "Таец всегда прав". Типа вы никогда нигде не докажите свою правоту. Менты все будут стоять на стороне тайцев и тд. Тайцы под эту лавочку нормально так наебывают русских. По мелочи, но на всем чем можно. У русских реакция всегда одна - походят, покричат(тайцы тупо стоят и делают вид что не понимают что им говорят) и забивают. Если очень усердно кричишь, быкуешь - вообще могут замести в тюрягу. Еще и сам виноватый окажешься. Из-за этого над нами смеются и тайцы и все иностранцы. Достаточно зайти на форумы thaivisa.com И смеются не потому что мы коммунисты и тд, а потому, что в массе - полные бараны.
Иностранцы ведут себя совершенно по-другому. Они никогда не ругаются. Стоят улыбаются. Просто из ниоткуда появляются юристы, страховщики и решают все проблемы. Если проблема серьезная - тут же пишутся заявления. Малейшая проблема - дикий вой на форумах. В местных газетах и телевидение. Подключаются консульства и тд.
И тут вдруг оказывается, что государственные суды выносят абсолютно справедливые решения. Ведь они под присмотром газет и телевидения. Да и деньги «потерпевшие» тайцы взяткой дать не могут.
Именно из-за этого – фарангов не трогают вообще. Ну и не смеются над ними тоже…..
Пару лет назад, с меня тоже решили брать за электричество раз в 5 больше чем нужно. Я же решил – хер вам. Начал искать схожие случаи по кондо. Оказалось, что наебывают почти всех иностранцев. Но в нашем кондо иностранцы – на 90% все русские. И всего 3 фаранга. Я пытался собирать людей. Наши все говорили – да придем, поможем и тд. В итоге сидел всегда с фарангами.
Мы наняли юриста, открыли тему на thaivisa, нашли завод, который делал эти электросчетчики. Запросили спецификацию на анг и тайском. Сняли все показания и тд. И пришли в главный офис застройщика.
Оказалось, что они по соседству начинают строить еще один корпус. Реклама по всему городу. На thaivisa в том числе. Мы(я и фаранги) получили полную компинсацию. Там даже не вникали в наши документы. Единственное, что просили – отписаться на thaivisa,что все урегулировано. Просто еслиб из-за нас упали продажи квартир - они бы вскрылись. А на thaivis'e по статистике каждый фаранг проводит по 30 мин каждый день.Кондо разных строят много. Конкуренция большая. И уж ни один фаранг не пойдет покупать квартиру - не узнав о ней все что только можно на тайвизе....
Вот вам и таец всегда прав.
Наших, я просто уверен, до сих пор наебывают.
Конечно, можно и тут нихера не делать. Мне-то пофиг. Я там не играю. Забейте. На 2+2 над нами в этой теме итак смеются. Знают чем все закончится
Сорри за оффтоп, но вполне логично когда холдем бот заливает в пло.