Массовые блокировки игроков на PartyPoker. Произвол PartyPoker. Потворство eCOGRA.(ПЕРЕВОД с 2+2)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-278
  • Постов
    109
  • Просмотров
    28,529
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +249
1 3 4 5 6
  • player123 @ 26.12.2012
    ещё и заливающего в пло

Сорри за оффтоп, но вполне логично когда холдем бот заливает в пло.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Кстати, не плохой вариант написать в суппорт, что если вы не вернете последние мои деньги - я покончу жизнь самоубийством. С намеком, что если денег не будет - сначала напишите на 2+2 об этом, а потом пойдете вешаться.
    Не шучу. Они к таким вещам очень серьезно относятся. Может и не разблокируют, но деньги вернете. Шансов побольше, чем тупо писать в суппорт - мол когда? )

Да и вообще не понятно ваше пассивное повидение. Елси б у меня где-то 20К так зависло...я б уже нанял иностранных копирайтеров, которые бы где только можно флудили бы об этой новости. Заодно бы и Bwin говном поливал.Всякие страшные истории придумали бы и тд.
    Поднял бы сайт первые строчки гугла на запрос partypoker,bwin. Ну а там на всю боль уже. Нормальные копирайтеры из ваших документов и графиков такую презентацию сделают, что люди будут рыдать читая, а не делать депозит в эти говно-румы.
    Думаю, мне б еще доплатили....ХЗ как Пати, а Bwin это точно долго терпеть не будет. Будет еще бегать за вами....

Вас десятки людей. Такую войну можно замутить. В преспективе вообще можно коллективный иск подать и отжать столько, что можно не играть.
    71627647.jpg

Нужно тоже играть не по правилам. У вас манна небесная в руках, а вы не знаете что с ней делать )))

Такое ощущение, что вам не сильно и нужно....
    Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 27.12.2012, 10:59
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Deel @ 27.12.2012
    Сорри за оффтоп, но вполне логично когда холдем бот заливает в пло.

лол, ничего не понимаю в программировании( у меня мед. образование), но всё же думаю, что если бот написан для нлх, то в играть в пло он не сможет, т.к. это совсем другое Если кто то знает точно - поправьте.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Я играл 4-5 бб
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MacTepTpynoB, СУПЕР!
    на форуме куча графоманов. Надо лишь дать клич и объявить цену за проделанную работу. Писатели и переводчики найдутся - факт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cocaine @ 27.12.2012
    MacTepTpynoB, СУПЕР!
    на форуме куча графоманов. Надо лишь дать клич и объявить цену за проделанную работу. Писатели и переводчики найдутся - факт.

Есть пословица -"Как заплачено,так и захуячено". На этом форуме никого брать не нужно. Можно только все испортить. Нужно нанимать проффесионалов фрилансеров. Чтоб было все грамматно и чтоб не прикопаться. Спамить везде где только можно. На всех беттинговых форумах. Чтоб все знали - Bwin вместе с пати творят беспредел....
    Я просто уверен,что еслиб у TTRа где-нибудь заблочили хоть копейку - об этом даже моя бабушка бы узнала из газет. Хули сидеть сопли жевать? Время обычных методов давно прошло. Время давить.
    Сейчас это сделать ГОРАЗДО легче,чем несколько лет назад. Сейчас Пати слилась с Bwin. А это не какая-нибудь говно покеркомната. Это одна из крупнейших букмейкерских контор. Ей нахер не нужен резанас из-за ваших копеек денег.

P.S. Вообще нужно мне уже деньги брать за идеи
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 27.12.2012
    Время обычных методов давно прошло. Время давить.

И что, есть прецеденты ? В плане давления на пати конкретно и вообще ?
    Особенно доставило, что фиш не сделает деп, потому что прочитает
    в гугле, как пати несправедливо забанил рега. Сделал мой день практически =)

Я ни в коем случае не глумлюсь, просто это прогнозируемая ситуация
    в игорном бизнесе, когда денег мало приходит, надо убирать мешающих
    зарабатывать, думаю, скоро это будет обычной практикой не только в пати,
    восьмерки уже такое начали делать, и, самое страшное, что
    никаких рычагов воздействия нет и быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 27.12.2012
    И что, есть прецеденты ? В плане давления на пати конкретно и вообще ?
    Особенно доставило, что фиш не сделает деп, потому что прочитает
    в гугле, как пати несправедливо забанил рега. Сделал мой день практически =)

Я ни в коем случае не глумлюсь, просто это прогнозируемая ситуация
    в игорном бизнесе, когда денег мало приходит, надо убирать мешающих
    зарабатывать, думаю, скоро это будет обычной практикой не только в пати,
    восьмерки уже такое начали делать, и, самое страшное, что
    никаких рычагов воздействия нет и быть не может.

Вот живу я в Тае третий год. Тут уже есть другая пословица - "Таец всегда прав". Типа вы никогда нигде не докажите свою правоту. Менты все будут стоять на стороне тайцев и тд. Тайцы под эту лавочку нормально так наебывают русских. По мелочи, но на всем чем можно. У русских реакция всегда одна - походят, покричат(тайцы тупо стоят и делают вид что не понимают что им говорят) и забивают. Если очень усердно кричишь, быкуешь - вообще могут замести в тюрягу. Еще и сам виноватый окажешься. Из-за этого над нами смеются и тайцы и все иностранцы. Достаточно зайти на форумы thaivisa.com И смеются не потому что мы коммунисты и тд, а потому, что в массе - полные бараны.

Иностранцы ведут себя совершенно по-другому. Они никогда не ругаются. Стоят улыбаются. Просто из ниоткуда появляются юристы, страховщики и решают все проблемы. Если проблема серьезная - тут же пишутся заявления. Малейшая проблема - дикий вой на форумах. В местных газетах и телевидение. Подключаются консульства и тд.
    И тут вдруг оказывается, что государственные суды выносят абсолютно справедливые решения. Ведь они под присмотром газет и телевидения. Да и деньги «потерпевшие» тайцы взяткой дать не могут.
    Именно из-за этого – фарангов не трогают вообще. Ну и не смеются над ними тоже…..
    Пару лет назад, с меня тоже решили брать за электричество раз в 5 больше чем нужно. Я же решил – хер вам. Начал искать схожие случаи по кондо. Оказалось, что наебывают почти всех иностранцев. Но в нашем кондо иностранцы – на 90% все русские. И всего 3 фаранга. Я пытался собирать людей. Наши все говорили – да придем, поможем и тд. В итоге сидел всегда с фарангами.
    Мы наняли юриста, открыли тему на thaivisa, нашли завод, который делал эти электросчетчики. Запросили спецификацию на анг и тайском. Сняли все показания и тд. И пришли в главный офис застройщика.
    Оказалось, что они по соседству начинают строить еще один корпус. Реклама по всему городу. На thaivisa в том числе. Мы(я и фаранги) получили полную компинсацию. Там даже не вникали в наши документы. Единственное, что просили – отписаться на thaivisa,что все урегулировано. Просто еслиб из-за нас упали продажи квартир - они бы вскрылись. А на thaivis'e по статистике каждый фаранг проводит по 30 мин каждый день.Кондо разных строят много. Конкуренция большая. И уж ни один фаранг не пойдет покупать квартиру - не узнав о ней все что только можно на тайвизе....

Вот вам и таец всегда прав.
    Наших, я просто уверен, до сих пор наебывают.
    Конечно, можно и тут нихера не делать. Мне-то пофиг. Я там не играю. Забейте. На 2+2 над нами в этой теме итак смеются. Знают чем все закончится
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Юра, ты написал всё правильно. Это сработало бы в идеальном мире, в котором похоже ты живешь, где сразу прибегают юристы и решают все проблемы. С чего ты взял что bwin сильно волнует наличие темы про блокировки аккаунтов по беспределу на каждом существующем в интернете форуме? И наверняка открывали покеррум именно на гибралтаре, потому что знали, что по местным законам им за такое ничего не будет. К тому же 1) это интернет 2) сомнительная сфера гэмблинга - запрещенного в России вообще 3) почти у всех забаненных рб акаунты. Очевидно что легальные действия если и возможно осуществить с большим трудом, то шансы добиться хотя-бы возврата денег стремятся к нулю.

АПД: Помню еще был случай, когда какой-то порнушник залудоманил деньги хороших честных регов, ты еще писал что надо его судить и в тюрьму посадить, что естественно очень смешно было в том случае
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • okyougosu @ 27.12.2012
    Юра, ты написал всё правильно. Это сработало бы в идеальном мире, в котором похоже ты живешь, где сразу прибегают юристы и решают все проблемы. С чего ты взял что bwin сильно волнует наличие темы про блокировки аккаунтов по беспределу на каждом существующем в интернете форуме? И наверняка открывали покеррум именно на гибралтаре, потому что знали, что по местным законам им за такое ничего не будет. К тому же 1) это интернет 2) сомнительная сфера гэмблинга - запрещенного в России вообще 3) почти у всех забаненных рб акаунты. Очевидно что легальные действия если и возможно осуществить с большим трудом, то шансы добиться хотя-бы возврата денег стремятся к нулю.

АПД: Помню еще был случай, когда какой-то порнушник залудоманил деньги хороших честных регов, ты еще писал что надо его судить и в тюрьму посадить, что естественно очень смешно было в том случае

Олеж, ты не внимательно прочитал мой пост. Я же написал, что легальных шансов у вас никаких нет. Никакие юристы вам не помогут. Единственное что вы можете сделать - создать резонанс.
    Если б покер румы не интересовали форумы – не было бы никакой рекламы на этих форумах. Всяких покерных звезд и тд. Да и рекламу в интернете вообще не нужно давать. Увидят на футболисте лого и пойдут регится в контору.
    Ты пишешь – «1) это интернет 2) сомнительная сфера гэмблинга - запрещенного в России вообще 3) почти у всех забаненных рб акаунты.» А копирайтеры напишут про вас совершенно другое. Что вы жертвы обмана крупной покерной конторы бла бла бла. Поверь – они это умеют. Вариантов хорошенько поднасрать - масса. Было бы желание )
    Понятно, что ты не веришь в такие вещи. У нас всем наплевать на репутацию. У нас похер на компромат. Добкины и Желязники никуда не уйдут. А патриарх так и будет в брегетах рассекать….Но так не везде.
    И Bwin на репутацию совсем не наплевать. Дальше все в ваших руках.
    Один хер ничего не теряете….Хотя если вы там все уже свое бабло похоронили – то поступайте как знаете )))
    Ладно, я тут закруглюсь. А то дураком себя начинаю чувствовать. Уговариваю других людей бороться за их собственные деньги )))

P.S. а гемблер то, кстати, чего-то там каждый месяц выплачивает. переписал расписку недавно(на цгм можно почитать). вроде жестче условия стали. хз. пример неудачный. с гемблера просто взять нечего. он пустой. а тут у вас совершенно другое дело )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • По поводу конкретной ситуации я не в курсе, но знаю некоторых из заблокированных игроков лично. Они уже достаточно давно играли средне-высокие лимиты, зачем им ботить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • есть ли вероятность подключения юриста от покерстарс и потопление конкурента?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Покерстратеджи прекращает партнёрство с PartyPoker, bwin и WPT Poker
    http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Прекращение-партнёрства-с-PartyPoker,-bwin-и-WPT-Poker_67615/ (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81-PartyPoker,-bwin-%D0%B8-WPT-Poker_67615/)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nicetomeetyou @ 28.12.2012
    Покерстратеджи прекращает партнёрство с PartyPoker, bwin и WPT Poker
    http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Прекращение-партнёрства-с-PartyPoker,-bwin-и-WPT-Poker_67615/ (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81-PartyPoker,-bwin-%D0%B8-WPT-Poker_67615/)

начало и конец предложения надо местами поменять )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MacTepTpynoB,
    компИнсация и повИдение - это пиздец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Antidota @ 29.12.2012
    компИнсация и повИдение - это пиздец

у меня врожденная грамотность, но я всегда с трудом борюсь с желанием послать таких умников нахуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Народ, подскажите плз заядлому "завсегдатаю" покерных форумов, что такое бамхант?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Carton @ 29.12.2012
    Народ, подскажите плз заядлому "завсегдатаю" покерных форумов, что такое бамхант?

очень хороший селект )
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • player123 @ 29.12.2012
    очень хороший селект )

Тьфу ты! А я уж думал, что безнадежно отстал в тактике и стратегии игры)) Спасибо за ответ и удачи вам в возвращении незаконно отнятого!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Один из крупнейших аффилейтов в мире, ресурс PokerStrategy.com, объявил об окончании сотрудничества с bwin, PartyPoker и WPT Poker. Рекламная деятельность сайта в отношении бывших партнеров прекращена с 28 декабря 2012 года. Новые игроки более не смогут зарегистрироваться в покер-румах, принадлежащих bwin.party, через PokerStrategy, но игроки с действующими аккаунтами будут получать очки StrategyPoints до конца 2015 года. Причины расторжения контракта аффилейта не известны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.