Олег, пиши в контакт или ЛС, если что, подскажу по любым вопросам, в скайпе все реже бываю.
Mitorun @ 26.12.2012
На официальном сайте можно выбрать вместо стандартного HDD на 1Тб: HDD 3Тб, гибридный диск или SSD на 768Гб, за который нужно доплатить 1300$. Не знаю как для Абрамовича, но для меня это идентично тому, что ССД по дефолту взять нельзя.
Mitorun @ 16.2.2013
11-го числа кто-то названивал пока я спал. Номер городской, как-то забил на это дело по принципу "я их не знаю, а если им надо, то еще раз перезвонят". На следующий день снова звоночек, оказывается это с почты - пришел iMac с Германии
Но история еще продолжается, потому как "Нельзя просто так взять и купить iMac"
Возникли проблемы с растоможкой. На посылке отсутствовали документы от столичной таможни, а таможенная ценность превышает норму (1000 далларов или евро). На почте дали какие-то бумаги, на электронную почту прислали еще какие-то бумаги и вот со всеми этими бумагами поехал знакомиться с городской таможней. В общем поебался с ней пару дней и снова поехал к старой знакомой - EMS почта России.
На будущее планирую еще пару свиданок с таможней и одно с почтой, после чего брошу обоих стерв. Не навсегда, но надолго. Несколько фоток с места действия, превью замануха в ожидании мака:
AndySopl @ 22.2.2013
Где же первые впечатления? Тут в соседней теме Мурзилка изъявляет желание приобрести иМак. Думаю, ему будет очень интересно мнение коллеги.
ПС спасибо энди за способ выкладывать фотки.