BettyBoopFlowers @ 28.1.2013
пф. Мне будет сливать игры кучу реальных игроков из разных стран. Все мои друзья, за месяц около 400 разных оппонентов. Гениально
Maaamba @ 30.1.2013
Что тебе помешает зарегить 20-30 новых акаунтов и проиграть с них себе за месяц 100-150би?
Старзы тебя блочить не будут, пока ты закидываешь деньги, хоть 100 аков заведи.
seeya @ 2.2.2013
Я не понимаю одного, мы на рынке штоли?
Я тебе свои условия описал, они итак вполне лояльные с точки зрения дистанции и полностью совпадают с твоими начальными условиями
ХХ нужно будет скидывать не в случае, если будут вопросы, а ежедневно
BettyBoopFlowers @ 2.2.2013
seeya, Хорошо я даже скину хх если возникнут какие нибудь вопросы. Но срок 2 месяца, ставка 1000$ 1к1. Аби 8-9 не больше. Опять не устраивает ?
seeya @ 2.2.2013
Я не понимаю одного, мы на рынке штоли?
Я тебе свои условия описал, они итак вполне лояльные с точки зрения дистанции и полностью совпадают с твоими начальными условиями
ХХ нужно будет скидывать не в случае, если будут вопросы, а ежедневно
BettyBoopFlowers @ 3.2.2013
Ты вообще смешной .) Ежедневно сидеть и скидывать ХХ, смотрю так каждые марафоны проходят.Если тебе так нужно, сиди пробивай всех моих оппонентов по пролабсу, и следи за игрой в живом времени, а не заниматься каждый день заморочками с историей. Так и скажи что сыканул и все. Закроем тему
пф. Мне будет сливать игры кучу реальных игроков из разных стран. Все мои друзья, за месяц около 400 разных оппонентов. Гениально