Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,660
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 4 5 6 7 16
  • 777akuz777, для меня очевидна большая разница между тем, чего ты добиваешься, и тем, чего реально сможешь добиться.
    Добиваешься ты того, чтобы игроки отыгрывали все указанные в пакете турниры.
    Добиться же ты сможешь только того, чтобы игроки в условиях продажи указывали, что в случае неотыгрыша того или иного турнира деньги за этот турнир возвращаются дольщикам.
    То есть прописывания в правилах формально ровно того, что происходит сейчас и так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • comeonbabe @ 26.1.2013
    В беккинге, да как и в любых совместных финансовых делах, хочется иметь нормальных, адекватных парнтеров, а не таких что если не дай Бог я просплю турнир, то на утро прочитаю про себя 11 страниц в арбитраже.

Вас попрошу не переиначивать... в ТОМ арбитраже меня поддержал только 1 человек. Который факт разглядел сквозь эмоции суть моего вопроса.... Так-что там больше написано обо мне... а не Иване.
    Когда я все раскладываю на части, начинаются попытки соскочить с темы... с кучей причин, не относящихся не посредственно к моему вопросу. Который хочу заметить остался в целом неизменным.

Так же добавлю, что если для тебя нормально проспать турнир, то с этим надо что-то делать. Это как минимум безответственно. И негативный текст в твой адрес будет заслужен и обоснован... ну не по голове же тебя гладить, за то что турнир был просто "прОспан" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/144
    + 0
  • Leo_Manowar, то есть ты считаешь, несмотря на то, что есть нарушение наших договоренностей (без разницы по какой причине... причину мы так и не услышали) я не добьюсь того чего прошу?

Если Иван не понесет наказание, значит он прав..... а это противоречит тому, что он нарушил наши договоренности.

Leo_Manowar @ 26.1.2013
    Вообще-то нарушение условий соглашения со стороны игрока имеет место быть.

Вот твои же слова..... Как я должен это понимать?
    Если нарушил - обязан возместить. Требования не какие-то гигантские, а вполне адекватные и легко реализуемые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    В данной теме я приобрел долю в 5% на конкретный список, состоящий из 11-ти турниров.

ты написал что это для тебя очень важно,я уверен для тебя было более важно

пишите что хотите,но в этом случае и ещё в немногих которые касаются таких игроков у которых профит очень сильно зашкаливает,для бекеров это большая удача,что такие игроки продают доли и дают нам заработать пару копеек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Я вообще туда не смотрел... Отвечаю!
    Я увидел в дольщиках часть "известных" людей прочитал отзывы людей, мельком просмотрел пакеты (увидил там зеленые цифры) и принял решение.

Касательно "УДАЧИ".... зайди в тему с продажей и сделай вывод была ли это удача.... или продажа еле еле продалась......

КЕХ может это подтвердить так как есть переписка в скайпе, касательно Ивана.

Не вводи и себя и людей в заблуждение.
    Сообщение отредактировал 777akuz777 - 26.1.2013, 19:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/144
    + 0
  • Ребят, один пытается свести что я "нажиться" хочу отобрав у Ивана деньги за минусовый турнир, второй пытается давить на "алкоголь" и заговор против Ивана...третий вообще считает что я увидил эту чудную картинку и сразу залез в пакет, причем Я УСПЕЛ и по его словам МНЕ ПОВЕЗЛО.

Ну что за детский сад.... какие-то нелепые домыслы. Ориентируйтесь на факты....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/144
    + 0
  • Я всегда отвечал за свои слова: доля в долг - я рассчитался, у меня есть претензии - значит есть основания, я не прав - я сразу извинился.
    Я достаточно известный человек на ПС и уверен не будет там таких людей, кто скажет "Херню городит....".

Тут же, как я уже замечал ранее, ключевое влияние на первое восприятие оказывает рейтинг пользователя. Следовательно, часть людей просто ввелась в заблуждение относительно ситуации (сопоставив числа 2 и 6) "отказавшись" крепко подумать о ней.... серьезно усугубил первоначальный ход событий Иван Димидов со своей формулировкой.

Вы не ищите какой-то левой подоплеки..... т.к её найти не реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/144
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64306&st=0&gopid=2088618&#entry2088618

Пришлось вмешаться в этот топик.... чтоб обсуждение этого вопроса не вышло в другую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Касательно "УДАЧИ".... зайди в тему с продажей и сделай вывод была ли это удача.... или продажа еле еле продалась......

ты чё с дуба упал за два дня продал пакет почти на 65% и на сумму пакета больше двушки,посмотри за другими продажами,многие пакеты выкладывали за месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    ты чё с дуба упал за два дня продал пакет почти на 65% и на сумму пакета больше двушки,посмотри за другими продажами,многие пакеты выкладывали за месяц

Van @ 22.1.2013
    не надо пока переведить. продал мало, допродавать отдельно по турниру впадло, наверное щас всем верну обратно, задолбали эти лотерейки)
    но вобщем если надумаю играть переведете позже.

Сиди.... анализируй текст. Ацкий спрос был на эту тему или нет... Ну и слова свои не забудь подобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Сиди.... анализируй текст. Ацкий спрос был на эту тему или нет... Ну и слова свои не забудь подобрать.

его ошибка в том,что надо было одним пакетом выложить а не по частям,как сделали многие,первую часть он продал за два дня,посмотри если я что-то напутал
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63670&page=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • и ещё один пакет менее чем за час
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64130
    мне кажется у него даже после твоего скандала не будет проблем с продажами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    его ошибка в том,что надо было одним пакетом выложить а не по частям,как сделали многие,первыю часть он продал за два дня,посмотри если я что-то напутал
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63670&page=1

Я даже не буду смотреть первую часть... у Ехана можно рассмотреть 2008-2009 год по твоей логике.

Я не спорю, что Иван игрок в порядке... но такого ажиотажа и тем более "Мне повезло, что я вписался в этот пакет" я не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/144
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    и ещё один пакет менее чем за час
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64130
    мне кажется у него даже после твоего скандала не будет проблем с продажами

Подобной продажей, Иван уже ввел в заблуждение дольщиков "базового" пакета. Т.к. он заявил что доля его личных средств будет 30%-в. Я бы ориентировался на это.... по итогу оказывается, что доля Ивана гораздо меньше... и сводится по сути к фриролу (у него не фрирол, но смысл понятен).

Как ты считаешь, нормальное явление "допродажа" или нет?
    Есть аналогичные пакеты? хотел бы на них взглянуть.... Когда выставляют одно, а по итогу значительно занижают свою долю.

Норм тема для разговора в отдельной теме.
    Сообщение отредактировал 777akuz777 - 26.1.2013, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/144
    + 0
  • В общем нюансы продаж Ивана продолжают вскрываться :)
    А так как это не последний игрок и более того известный, то тема явно позитивная для рынка бэкинга в целом.
    Сообщение отредактировал 777akuz777 - 26.1.2013, 20:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Я не спорю, что Иван игрок в порядке

так в этом всё и дело, в 2011году-600к,а в2012-250к,а ты из-за своих 50$ второй день в хипише
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    так в этом всё и дело, в 2011году-600к,а в2012-250к,а ты из-за своих 50$ второй день в хипише

В тему бэкинга лезут когда? (как правило).... Когда не по банкролу - ну очевидный ответ... Ты приводишь аргументы, которые наводят на размышления, что Иван тут с какой-то иной целью.

Смысл твоих чисел? Я могу свои числа привести тебе в пример.... Мы тут собрались чтоб числами меряться?
    Еще раз говорю, я не смотрел его статистику и не опирался на неё. Поэтому не своди тему к числам....

UPD на фразу "так в этом все и дело"... в это причина, по которой ты его защищаешь, но это не может быть поводом для ведения дел в духе "как хочу".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/144
    + 0
  • Ну и глобальный вопрос к защитникам и ораторам по "супер предложению" : А вы че не разобрали то в 5 секунд суперплюсовую тему???? Что всем что-ли не по банкролу? В том числе и BWD.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/144
    + 0
  • FroZer, хотел бы от тебя услышать в первую очередь ответ на вопрос выше... с учетом формулировки:

FroZer @ 26.1.2013
    Только на рынке бекинга действительно хороших и плюсовых предложений единицы, а покупать такие предложения хотят ВСЕ.

Подобной формулировкой ты причислил себя ко всем. Почему не купил???? Не заметил?????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/144
    + 0
  • 777akuz777,как ты думаешь какой должен быть банкрол на турниры на 5к,ну наверное 250к не меньше и как правильное ведение банкрола,продавать 70% это норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.