24+ tables [NL 100, FR ]

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3124
  • Постов
    289
  • Просмотров
    27,107
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +312
1 4 5 6 7 15
  • хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Устал в таком режиме катать, да и времени столько больше не будет. Уже начал какую-то хрень творить, доиграю до 1к впп и отдыхать пойду.

upd вообще решил выйти. Совсем играть не хочется, пошел отдыхать. Сыграл 2500 рук в +250$.
    Сообщение отредактировал supernova - 12.2.2013, 19:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/199
    + 0
  • Записи в тильте

Решил еще поиграть, стал заливать. Стал много ошибаться. Собрались.
    Стал заливать доллары, так еще и за 150 рук залил 200 евро, здорово. Ребята делают "отличные" коллы на сет велью. Еще залил сет в сет. Ладно, вчера на евро столах играл в +550 , потом все это слил и потом опять поднял, так что нормально.
    На евро столах за 250 рук уже - 323, лол. Опять перестал думать, тупо клацаю кнопки, нужно собраться.
    Нужно быть всегда сосредоточенным, не упускать плюсовых ситуаций.
    Кстати стал больше оставаться с удвоенным стеком под фишей. Из-за этого тоже немного теряюсь, но все придет со временем.
    Сообщение отредактировал supernova - 12.2.2013, 22:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/199
    + 0
  • Отыграл 7600 рук. Евро вывел в ноль. А долларов +333. Когда поставил галку ситаут некст бб было +455. Сначала доехало фишу и я проплатился. Потом слоуплеил тузов, фишара хорошо попал в флоп, все указывало на силу его руки, но я себе не поверил нажал кол и увидел натсы. И последняя рука, опять тузы, в мультипоте, пришлось отдать пол стека, чтобы понять что у оппа сет. Ошибся только во второй раздаче, но все равно обида. Всегда когда выхожу заливаю по 2 стека.

Ну пох, евро в ноль вывел, нормально плюсанул по долларам. Все хорошо. Но таких ошибок было много на протяжении сессии, играл плохо. Сказывается усталость. Ну плюс есть и это радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/199
    + 1
  • Привет, скажи ты придерживаешься стоп лосс каких нить там? Если да,то какине рамки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Нет, никогда не придерживался. Никогда не видел в этом смысла. Нужно отталкиваться от своего состояния. А если , допустим, мы будем выходить из игры каждый раз когда почувствуем тильт, то очень много времени потратим на то чтобы остыть и очень мало времени останется на игру. С тильтом нужно бороться во время игры, но до определенного момента, если чувствуем, что больше не можем выдерживать напор, то выходим. Но постоянные выходы в тильте ничего тебе не дадут, нужно искать причины тильта.
    Стоп-лосс это немного другое.) Ну смысл понятен, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/199
    + -1
  • Сегодня поздно пришел домой. Уставший. Сыграл 2900 рук в +200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/199
    + 0
  • Записи в тильте:

2 стека залил в АА, зачем-то заовербетил в фиша. И раздача подстава. А так же стека 3 переехали, ну на ев мне срать, поэтому терпим. Собираюсь и показываю нормальную игру.

Блин, каждый цбет рейзят, на каждый 3бет пихают, что хоть такое сегодня.
    Вот куллеров то накидали, короче , сегодня бы в ноль отбиться.
    Да еп, с топсетом в флеш влетел, непонятно что происходит.
    Делаю дебильные ошибки, постоянная ошибка, собираюсь играть рейз\фолд, но когда вижу пуш от оппа, начинаю выдумывать и колю. Так не всегда, но в тильте частенько.
    Сообщение отредактировал supernova - 14.2.2013, 17:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/199
    + 0
  • СУУКА, проиграл раздачу на 115 бб. Против фиша в 4бет поте с QQ на борде AKx. Я не буду ее выкладывать, слишком плохо сыграл и я и он. Он сделал самый дебильный кол который только можно было сделать, на то он и фиш. Все, в манду, не буду мувить в фишей овербетами. Нахера я вообще так делаю то , лол.
    Отбил весь минус и тут эта раздача, следом коин на евро столах не втащил, отлично.

Еще влетел с JJ в QQ, 2 коина не втащил , минус еще больше стал. ЗА 10 МИНУТ

И еще не втащил коин. СУКА еще и блеф вскрыли. Выводил весь день в ноль, вывел и за 10 минут уже минус 450. ПРИВЕТ ЗАМАЗКА.

Ну все, 640 слил, вообще не одного пота не могу выиграть.

Блин, весь день выставляюсь с вальтами и дамами в 80-100 бб стеках и там всегда тузы. Короче сегодня хрен отмажусь, п****ц
    Сообщение отредактировал supernova - 14.2.2013, 19:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/199
    + 0
  • Закончил сессию, сделаю перерыв и попробую немного отбиться.

Закончил по ев -341. На деле -936.

В этом месяце недодача, куллера, подставы подзамахали. Если говорить только о ев, то на дистанции с января особой то недодачи и нету, там около 10-20 стеков наберется, это практически ничего. Но если смотреть только этот месяц, то слишком много уже накапало. + куллера и подставы , которые ев не показывает, за это и не люблю эту линию. Ну жаловаться только на это неправильно, сам очень много ошибаюсь и тильтую.

Ладно, ничего страшного, отдохну и надеюсь смогу отмазаться, хоть немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/199
    + 1
  • Блять, за 4бетил фиша 20$ в 80бб стеках и сфолдил. СУКА МИССКЛИК
    Особо не тильтую из-за этого, но очень обидно.

Все, залил больше косаря, уже 1133 залил, не могу ничего сделать, тильтую, ошибаюсь.
    Сообщение отредактировал supernova - 14.2.2013, 22:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/199
    + 0
  • Даааа, играю плохо конечно, в тильте ведь. Но раньше в тильте играл намного хуже, есть прогресс несмотря на сегодняшний результат.

Хотя хз, ошибки вообще забей. Выдумываю коллы ривера, постоянно левелю, все усложняю. Много залил, очень много.

Но конечно очень много куллеров типо AK в AA

Реально ничего не могу сделать, пытаюсь блафкетчить, там натсы, олл ины не тащу, не знаю что делать, достало.
    Сообщение отредактировал supernova - 14.2.2013, 23:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/199
    + 0
  • Ну что, сыграл 9755 рук. Залил 1070$ и 60 евро. Реально ничего не мог сделать. Ошибался много, а когда не ошибался заливал в куллерах. Неприятная штука в середине месяца залить за сессию 30 стеков. В стеках так много по-моему не заливал ни разу. Решил не замазываться, завтра попробую немного отбить, но это забей. По профиту месяц выйдет в ноль , наверное, плюс будет только за счет РБ, печалька. Ну, про ев говорить особо ничего не хочу. Да, оно вроде как в плюсе, ну и чего? Нету от ев никакого толка, никакой уверенности, поэтому даже выкладывать не буду.

UPD: тяжело как-то, не особо сильно расстроен, но очень неприятно. Тупое чувство, когда начинаешь представлять сколько придется играть чтобы все это отбить. Ну ничего, прорвемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/199
    + 0
  • В начале сессии плюсанул 150 без проблем, потом стало всем доезжать и я уже в минусе 100. И тут я опять начал колить все вподряд и неделать легкие фолды на овербеты. Какая тут работа над игрой? Если я знаю как играть, но делаю совсем другое. Как с этим бороться не знаю. Устал так играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/199
    + 0
  • В начале сессии плюсанул 150 без проблем, потом стало всем доезжать и я уже в минусе 100. И тут я опять начал колить все вподряд и неделать легкие фолды на овербеты. Какая тут работа над игрой? Если я знаю как играть, но делаю совсем другое. Как с этим бороться не знаю. Устал так играть.

Уже в минус 200 и гребаное ев тоже в минусе, хотя обыгрывают только доездами. + тильтовые ошибки, , нету сил уже терпеть это

Я НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЮ. просто раздаю деньги каждую сессию. нету дисциплины. и как это исправить я не знаю.

да ну нахуй. Я ЗНАЮ ЧТО БИТ НО КОЛЮ, где логика? Как в этом разобраться? Сейчас вколил овербет зная что бит буду всегда, ну нахуя? Чуть наушники не разбил, такой тильт бывает очень очень редко, довели меня эти супер реги колющие 3беты против мсс. Короче , я уже реально уверен в том, что не бью лимит, вообще забей.
    Короткий перерыв и вперед заливать дальше!

Все всегда учат экономить каждый доллар и цепляться за каждую раздачу, а я так просто одним нажатием колю овербеты и теряю 40$ , ну не крест ли?

Никогда так не тильтовал

Как теперь садиться играть? Уже залито практически 10 стеков, на лимите который бьется абц игрой. Молодец я, хорошо играю!

АААА, СУКА, начал езще 1 сессию и в первой же раздаче заливаю стек на муве. Говорю играть абц, играю с биг мувами. МОЛОДЕЦ
    Сообщение отредактировал supernova - 15.2.2013, 20:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/199
    + 0
  • маленько покапитаню

Мотивация и дисциплина. Это вещи, о которых всегда забываешь. Нужно четко работать над своей дисциплиной, и знать, что для тебя есть мотивация. Этому нужно уделять время. Это пункты номер один для кэш игрока.
    Сам страдаю от тильта, замазок и прочего :[
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Как работать на дисциплиной? Что надо делать?
    Кстати, сейчас в диком тильте, могу херни понаписать.

Вот так я зафейлил весь месяц.

Это график только с компа, с ноута там где-то +400 и по ев +600-700 вроде
    f18e0679b07b.png

Я уже замахался так заливать. Был замотивирован в начале года, все шло нормально. хуякс, залил весь профит с нл100 в тильте на нл200. Сейчас тоже самое, начало месяца зафейлил, вот вроде бы отбил. И опять тоже самое , опять залился. Сколько искать мотивации? Если такие скачки будут постоянно , я просто не смогу это выдержать.

Руки опускаются играть дальше. За весь месяц не плюсануть по профиту, на нл100, стыдно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/199
    + 0
  • Поплакались и хватит. Остыл немного. Сейчас посмотрю 2 вода от лазераса на тему "Максимальное использование собственных возможностей"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/199
    + 0
  • Посмотрел первую часть. Замотивировался. Я думал я много времени трачу на покер, но если сравнить с лазерасом, то то время которое я трачу - ничто. По его словам в начале карьеры в месяц он наигрывал 400 часов.
    Сейчас посмотрю вторую часть. И завтра сяду играть. Уже чувствую как буду разрывать поляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/199
    + 0
  • Сыграл еще одну минусовую сессию. Но играл дисциплинированно. Всю сессию не смотрел в ХМ. Посмотрел самые минусовые раздачи. Про префлоп куллера говорить нечего, тут я не в силах что-то изменить. Но заметил следующее, много пихаю вторым барелем в 3бет поте в ненужных оппов. Если против регов это плюсовое действие, то против фишей не очень. По внимательней буду. А вообще как-то постфлоп играть не получается, хотя на сотке то выдумывать нечего, не знаю почему так плохо играется, буду внимательней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/199
    + 0
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.