Старт марафона получился, скажу прямо, не таким, как я его планировал, и это определенно огорчает, но поскольку это данность, можно только отнестись к этому соответственно. На протяжении марафона заметил, что в определенных ситуациях стал играть не оптимально, или говоря по-простому с ошибками, причем именно в тех ситуациях в которых раньше этих ошибок не было. Это огорчает конечно, но радикально это все равно никак не повлияло на качество игры и результаты в целом. На выходных немного играл, как и хотел на лимитах 1-3$ и это немного подкрепило мою уверенность в своих силах. Но могу сказать, так жестко спускаться по лимитам очень трудно. Играя пару недель назад с 4-22$ лимит, начать играть серьезно снгшки по одному баксу не так просто, да и подстраиваться под неадекватов не очень то хотелось. Что самое интересное, в этих турнирах моя игра в оллынах была просто безупречна, все те олыны, которые я проигрывал, на этих лимитах я тащил просто с закрытыми глазами и заранее зная, что я не проиграю даже монеты.
С сегодняшнего дня стал снова играть лимиты 3,5-4,5$ в начале сессии подгружать все подряд, а потом только 4,5$ на 180 тел со стоп-лоссом в 25БИ (точнее идея была в том, что в загрузке одновременно не должно быть больше 100$). По ощущениям вроде немного отпустило, монеты выигрываются более менее (1 из 4, но этого на данный момент хватает), доминации не проигрываю так часто как раньше, так что скоро должно окончательно выровняться.
Единственный и пожалуй самый ценный вывод, который я сделал это то, что лучше конечно подниматься/возвращаться к игре начиная с микролимитов, поскольку когда ты проходишь весь их ад, то в принципе испугаться чего либо просто невозможно (очевидный плюс, что при разных суммах в кассе сразу есть представление какие лимиты стоит играть), ведь стрики особенно в турбо снг очень большие. Как писал раньше, сдаваться не собираюсь да и отступать если честно некуда, идти работать за 800-900$ я точно не стану. Поэтому будем работать над игрой и тащить.
сегодня отыграл 42 турнира, в основном на 180 человек за 4,5$, две финалки в которых получилось занять 3 и 5ые места, оба раза кулернуло AQ<KK и 99<AA.
БР: 618$
ps: acoimbra тем временем поймал апстрик и пролетел микролимиты как по маслу (в данный момент у него уже 3к), если честно, то хотелось немного с ним посоревноваться, но судя по всему такого не получится, поскольку он стабильно сейчас начнет катать средние лимиты, пока я буду ковыряться в своих снгшках
pps: у меня накопилось уже почти 12к FPP, у кого какие мысли как бы их лучше употребить? У меня лично были мысли просто накопить до 40к и сделать обмен на 600$, если кто на постоянке отыгрывает их в сатиках то подскажите самые прибылтные и менее дисповые.