Всем привет, сегодня продолжил экспериментировать, гонял кеш, в этот раз ПЛО, чуть хуже, чем вчера, но в небольшой плюс.
Перед заездом в вечерние МТТ хотелось бы расслабиться, я вообще большой киноман, особенно это касается киноклассики, мой выбор на сегодня - удивительная по своему содержанию картина, пожалуй, одного из наиболее одиозных режиссеров современности (Квентина Тарантино) "4 комнаты", с не менее удивительным Тимом Ротом в главной роли. Кто бы мог подумать, что этот чудной консьерж однажды начнет с завидным постоянством появляться в куда более серьезных ролях. В общем, ушел наслаждаться.
Заносчивый @ 3.2.2013 Тарантино там режиссер только последнего эпизода.
эот да, Тарантино в проекте режиссировал только эпизод под названием "Пентхаус", вообще кажется там каждый эпизод за отдельным режиссером: Тарантино, Родригес и кто-то еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну знаешь для меня сейчас и 1$ деньги