я еще не вижу тут мнений двух оставшихся дольщиков, хотя Александр утверждает что он был четвертым, дескать пятый и шестой во внимание не принимались, так что ли? Позволю себе немного сунуть нос, потому с забаненными дольщиками имел фин отношения, (путь и не был знаком лично, но покупали они доли иногда, и при заливах как-то вели себя адекватно, хотя у нас с ними не возникало даже поводов для споров?) а также с одним из тех кто еще не высказался. Со стороны ситуация выглядит странно, и не правы обе стороны, однако разрешение пока считаю однобоким! Хочу услышать Сашу (АКМВ)
А пока по фактам:
Тема и Лимарон, посаны, в споре с Лео вы не учли простого факта, у каждого ПК есть реальная подпись (как минимум мак-адрес) который вы всегда показываете сайту, хотите вы этого или нет... этот адрес уникален для каждой отдельнйо машины, за сим могу вас убедить - Лео знает, что говорит!
Александр, Вы, как минимум, могли бы признаться в том, что профит побочного пакета на 12$ (сколько там получилось 30-35-38) Вы залили, не получая на это согласие дольщиков. Кроме того, неслабо настораживает факт покупки у Вас долей человеком, который тоже, по словам Лео заходит с Вашего же компа. Также общественность имеет право обеспокоиться тем фактом, что вы пропустили какие-то туры из пакета, а потом отказались предоставить дольщику аудит, мотивируя это незначительной погрешностью, а так же тем, что Вас оскорбили. Ваш друг, к слову, тоже отправлен в бан - это лишь подвтерждает пока правоту как минимум модератора.
Двум промолчавшим дольщикам я бы предложил высказаться, это снимет хотя бы долю напряжения.
АПД: Забыл добавить, мнение вроде никто не озвучил, идеальным вариантом было бы сразу сюда не бежать, собраться с остальными дольщиками и решить вопрос, если большинство считает, что профит от остатка в 12$ залит некрасиво (в плане отсутствия согласия со стороны дольщиков), выставили бы в репу минус продавцу и разошлись!
Твой мультиаккаунт-дольщик забанен модератором.
Я не вижу ни одной причины (кроме указанных в прошлом посте) не вписать эту долю себе, а придумать нового дольщика. Честные продавцы долей так не поступает - им это ни к чему.
Да и на стретеджи, например, запрещена покупка долей с мультиаккаунтов правилами бэкинга, так как практика показала, что ни к чему хорошему это не приводит.
Так что доказательства нужны именно тебе, что ты не со злого умысла так поступил.
З.ы. и спасибо за минус в репу - это как раз поможет разобраться в ситуации и докажет твою невиновность)