Ситуация с Alexander55

4
Tema3278
Игрок под чаем
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2936
  • Постов
    136
  • Просмотров
    20,532
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,279
1 3 4 5 6 7
  • Да какие доказательства тебе нужны?
    Твой мультиаккаунт-дольщик забанен модератором.

Я не вижу ни одной причины (кроме указанных в прошлом посте) не вписать эту долю себе, а придумать нового дольщика. Честные продавцы долей так не поступает - им это ни к чему.

Да и на стретеджи, например, запрещена покупка долей с мультиаккаунтов правилами бэкинга, так как практика показала, что ни к чему хорошему это не приводит.

Так что доказательства нужны именно тебе, что ты не со злого умысла так поступил.

З.ы. и спасибо за минус в репу - это как раз поможет разобраться в ситуации и докажет твою невиновность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • ахаха да вы издеваетесь что ли? какой придуманый дольщик
    зы минус ты получил в ответ, я не знаю как по другому реагировать
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 31.1.2013, 11:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + -1
  • вы чего это моего друга то забанили ни за что? он кстати бекать был готов людей, и уже забекал даже, ну вот я бы продавал доли если бы у меня были деньги на то что бы бекать?
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 31.1.2013, 11:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0
  • Проблема этой ситуации в том, что если бы игрок затащил лишний турик сейчас бы его никто не хаял, а тот же Тема восхвалял бы его на всех углах.
    Еще хочу сказать, что эта тема является хорошим уроком для игроков: не надо ничего добавлять в пакет, отыграл и все! Проиграл - значит не судьба. Иначе может найтись такой вот Тема который начнет выносить мозг.
    Здесь игрок действовал по аналогии с первым разрешением на продолжение игры от дольщиков, что формально является ошибкой, за что сейчас и получает по полной.
    Аудит я так понял из диалога он не предоставил т.к. Тема перешел на оскорбления и игрок видимо просто послал его подальше. Аудит конечно надо было предоставить, хотя мотивация игрока очень даже понятна.
    Исходя из вышеизоженного я не вижу в действиях игрока большого криминала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• Проблема этой ситуации в том, что если бы игрок затащил лишний турик сейчас бы его никто не хаял, а тот же Тема восхвалял бы его на всех углах.

Интересная логика. Так любой игрок вместо пакетных низколимитных турниров/снг/кеша может идти играть СМ за бэкерские деньги и по итогу сказать: если бы я втащил турик, то никто бы меня не хаял, так в чем же проблема, чего вы хотите?

А проблема в том, что турниры сыграны не по договору и без одобрения дольщиков.
    Ну это мелочь, конечно.

Аудит я так понял из диалога он не предоставил т.к. Тема перешел на оскорбления и игрок видимо просто послал его подальше.

Да, еще одна мелочь, подумаешь.

Ну и покупка долей с мультиаккаунта тоже, конечно, не большой криминал - очередная мелочь.

Исходя из вышеизоженного я не вижу в действиях игрока большого криминала.

Ну да, если б кинул сразу дольщиков, то было бы гораздо хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • я еще не вижу тут мнений двух оставшихся дольщиков, хотя Александр утверждает что он был четвертым, дескать пятый и шестой во внимание не принимались, так что ли? Позволю себе немного сунуть нос, потому с забаненными дольщиками имел фин отношения, (путь и не был знаком лично, но покупали они доли иногда, и при заливах как-то вели себя адекватно, хотя у нас с ними не возникало даже поводов для споров?) а также с одним из тех кто еще не высказался. Со стороны ситуация выглядит странно, и не правы обе стороны, однако разрешение пока считаю однобоким! Хочу услышать Сашу (АКМВ)

А пока по фактам:
    Тема и Лимарон, посаны, в споре с Лео вы не учли простого факта, у каждого ПК есть реальная подпись (как минимум мак-адрес) который вы всегда показываете сайту, хотите вы этого или нет... этот адрес уникален для каждой отдельнйо машины, за сим могу вас убедить - Лео знает, что говорит!

Александр, Вы, как минимум, могли бы признаться в том, что профит побочного пакета на 12$ (сколько там получилось 30-35-38) Вы залили, не получая на это согласие дольщиков. Кроме того, неслабо настораживает факт покупки у Вас долей человеком, который тоже, по словам Лео заходит с Вашего же компа. Также общественность имеет право обеспокоиться тем фактом, что вы пропустили какие-то туры из пакета, а потом отказались предоставить дольщику аудит, мотивируя это незначительной погрешностью, а так же тем, что Вас оскорбили. Ваш друг, к слову, тоже отправлен в бан - это лишь подвтерждает пока правоту как минимум модератора.

Двум промолчавшим дольщикам я бы предложил высказаться, это снимет хотя бы долю напряжения.

АПД: Забыл добавить, мнение вроде никто не озвучил, идеальным вариантом было бы сразу сюда не бежать, собраться с остальными дольщиками и решить вопрос, если большинство считает, что профит от остатка в 12$ залит некрасиво (в плане отсутствия согласия со стороны дольщиков), выставили бы в репу минус продавцу и разошлись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • К слову, пока ближе всех к истине КЕКС, потому как неадекватное поведение дольщика не дает вам права его посылать в решении фин.вопросов! Это вы представьте: я у друга взял бабла на покупку авто и его перепродажу, а он меня потом мудилой назвал, я что ему его долю уже могу не возвращать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • я уже боюсь тут доли покупать, такое ощущение что тут с десяток игроков у которых по 3 -4 клона, которые друг друга бекают, нагоняют друг другу рейт, потом продают параллельно неск. пакетов или марафон и при удачном раскладе могут просто пропасть, при этом с хорошими статами, рейтингом и репутацией..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 21
  • CaneCorso @ 31.1.2013
    я уже боюсь тут доли покупать, такое ощущение что тут с десяток игроков у которых по 3 -4 клона, которые друг друга бекают, нагоняют друг другу рейт, потом продают параллельно неск. пакетов или марафон и при удачном раскладе могут просто пропасть, при этом с хорошими статами, рейтингом и репутацией..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CaneCorso @ 31.1.2013
    я уже боюсь тут доли покупать, такое ощущение что тут с десяток игроков у которых по 3 -4 клона, которые друг друга бекают, нагоняют друг другу рейт, потом продают параллельно неск. пакетов или марафон и при удачном раскладе могут просто пропасть, при этом с хорошими статами, рейтингом и репутацией..

мне кажется, проще научиться хорошо играть, чем мутить такие эпические преступные схемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • CaneCorso, хватит страху нагонять)
    з.ы. хотя ты прав нечего покупать у людей с хорошей репой и статами,то ли дело такие как я, с явным заливом в мтт,вот кто заслуживает доверия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • почиталь эту ересь - чуть мозги навыворот не вытекли

клоунада ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • RemmeMee @ 31.1.2013
    почиталь эту ересь - чуть мозги навыворот не вытекли

клоунада ))

в нашем полку прибыло? ну прочитал, так прочитал, нах*я пополнять собой ряды этой клоунады, никогда таких комментов не понимал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • В общем, резюмирую чисто от себя, частично понимая, что мое мнение тут мало кому интересно
    Двое других дольщиков на ситуацию откровенно забили
    АКМВ лично читал эту ветку, отписываться не счел нужным (или не хочет марать руки, или ему глубоко пох)
    Пруха в теме замечен не был, хотя долька у него там одна из самых больших.
    Мультоводы забанены как я понимаю, но попросил бы модераторов разобраться подробней, потому как Тему знаю плохо и видел редко, а Лимарон, лично для меня, всегда был активным пользователем, бекером и просто адекватным человеком с безупречной репой. У этого юзера здесь к стати дохерища покупок и несколько плюсовых продаж. Из-за непонятки между продавцом и бекером комьюнити в лице новичков раздела "бекинг" теряет активного бекера - это ФАКТ! Покупал Лимарон часто, этого не отменить.
    Тема, безусловно, палку перегнул и выступил неадекватно!
    Что касается продавца, то здесь человек тоже повел себя далеко не самым лучшим образом, дескать, вот тебе 8 баксов, недовольный дольщик, уймись и закрой рот. Такими темпами так начнут делать многие, что из этого выйдет, посмотрим.
    С практической точки зрения, недовольство проявили только 2 из 4 "незаинтересованных в репутации продавца" дольщиков. В ситуации 50 на 50 скорее всего решение будет именно в пользу продавца, желательно чтобы после этого никто из занявших выжидательную позицию на жизнь не жаловался и подобных тем не создавал, есть прецендент, комьюнити на него оказалось глубоко ср*ть, значит еще повторится.

С ув. Ололо и его два по 150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • я разочерован, доигрываю пакет и завязываю с покером, спасибо что помогли мне определиться в жизни, хотя нет, я больше вообще не буду играть, сейчас же верну всем их доли, всем удачи
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 31.1.2013, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 0
  • ЧТО за бред здесь происходит?!?!?!?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 31.1.2013
    ЧТО за бред здесь происходит?!?!?!?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Лимарон добавился в скайп, говорит, они с Темой живут в разных районах города! Да, пацаны дружат, да имеют доступ к аккаунтам друг друга, последний раз, со слов Лимарона, Тема 29 числа последний раз заходил со своего компа под логином Лимарона, просто посмоотреть кого тот бекал! Не знаю, насколько это криминально, но люди вроде как разные. Тем более, еще раз повторяю, у Лимарона тут всегда была хорошая репа и дохерища покупок.

Вставляю скрин переписки Лимарона и Темы в скайпе примерно в то же время, когда произошел конфликт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Olololo150, бред-мультиаккаунт-дольщик забанен модератором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.