Устанавливая какие-то обновления для операционной системы, обнаружил, что на диске Ц не хватает места. Как обычно принялся искать, чтобы такое удалить, чем давно не пользуюсь. Порыскав около минуты наткнулся на небольшой вордовский документ. Название гласило: "Обычная среда". Прочитав, нахлынули воспоминая где-то полуторагодичной давности. Время, когда я работал в офисе, когда решил смириться с тем, что покер не для меня, когда решил жить по давно написанному для меня плану.
Немного поясню: в моменты, когда собираешься отгрызть себе ногу от отчаяния или путаницы внутри и ни с кем не хочется делиться(так по крайней мере кажется) своими переживаниями я пишу. Небольшие рассказы, занимающие 2-3 страницы электронной бумаги. Потом, конечно редко их перечитываю, но когда это делаю, всегда нравиться, то что написал.
А после прочтения нескольких действительно хороших книг, кажется, что появился вкус к литературе. И перечитав этот рассказ, я с гордостью занес его в свой список "Моя гордость". Конечно у меня предвзятое мнение, но на всеобщее обозрение я не готов его выставить. Слишком личное...
Мне настолько скучно, что я уже с ботами общаюсь. Чтобы было понятно вот её или его фотка: Привет! 5:27 Александр Привет) Шлакоблоки продаешь?) 5:27 Ксения Гурьева Как настроение? =) 5:31 Александр А бот, все с тобой понятно. Знаешь, твое обгорелое тело, напоминает мне обжаренную умелой рукой мастера, до хрустящей корочки индейку, которая сочно тает у тебя на губах, которую хочется несмотря на все диеты и ограничение в мире. Даже когда желудок будет уже полон, весь рот и губы и одежда будет запачкана в жире, я буду хотеть тебя ещё и ещё, пока не тресну. 5:32 Ксения Гурьева Хочу посмотреть твой город на днях и найти на эти дни себе друга Улыбаюсь 5:32 Александр я живу в абхазии и у меня 12 братьев. Мы все по очереди будем твоими друзьями... ты как? 5:33 Ксения Гурьева Чиво в друзья не добавляешь? 5:34 Александр Даже секс не повод добавляться в друзья, а я даже не видел твоё тело... мало ли что на картинке, вдруг ты толстая и лысая мужик? 5:34 Ксения Гурьева Кстати, хочешь посмотреть мои фотки? Улыбаюсь 5:35 Александр О!!! Новый вирус.... давай конечно 5:35 Ксения Гурьева Ща)) Я обычно здесь зависаю, секунду...)) 5:37 Александр Ну же... я уже приготовился. Лубрикант и влажные салфетки при мне, или тебе больше нравиться, когда я вместо своей овцы тебя буду представлять? 5:35 Ксения Гурьева *тут была ссылка и надпись, что-то вроде ох-ох-ох, я такая там развратная*
Вот объясните мне, если родители делают их ребенку что-то приятное, и потом считают, что он (внимание!!!) ДОЛЖЕН делать что-то приятное в ответ, а затем обижаются когда их ожидания не оправдываются, то чья это проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.