Я так и не понял в Севастополе будет турнир или в Симферополе и в каком клубе ? Где именно ? Все города есть кроме Крыма...
Slonovyev @ 21.2.2013
Ну не смешите уж! Центрее просто не бывает...
http://maps.yandex.ua/-/CVRP4AY~
Mallus13 @ 23.2.2013
Да, Инсайд не в центре города, кто-то ошибся, но по восточной Украине из клубов, где я бывал, это самый цивильный клуб.
Slonovyev @ 23.2.2013
По Донбассу - да, полностью согласен. На общем фоне он хорош наличием постоянной игры, турнирами, неутомимой Павловной - хозяйкой клуба. Большое спасибо ей за "Инсайд", за стойкость, выдержку, организаторский талант. Ведь большинство клубов в Донбассе деградирует... Почему - это отдельная тема, которую можно было обсудить с теми, кому это интересно. Но все же если говорить о всей Восточной Украине, то на первое место с большим отрывом я поставил бы харьковский "Сет". Не мне указывать организаторам турнирной серии, кого выбирать в партнеры, но был удивлен выборам "Флеша". По всем ключевым параметрам(качество менеджмента, месторасположение, гарантии безапасности, четкость соблюдения правил, популярность в городе и пр.) клуб существенно уступает Сету и практически всем остальным выбранным партнерам в Украине. Лично я не буду участвовать в Харькове только из-за места проведения и выберу другой город.
Erik @ 23.2.2013
Может тебе стоит гид-путеводитель по украинским клубам сделать?))