Да еб..сь оно вороным конем! ну какова моржового уса такая херь?! шел топ 30 отключение электричества в районе, пока дошел до другого компа прошел час, осталось 5бб в стэке и 7 тел до денег, зарядил А34К попал в топ пару оп попал в младшу, этому пи...су дозжает ранер ранер стрит! Зае..ло! Пи...ц! и во втором туре не смог снять регу, сижу как дурак без статов и с половинным стэком
как я понял играл ты в гостях и начал с половинного стека, тем не менее получил финалку.
я полмесяца имел никакие результаты в турнирах, до прошлой пятницы, пока я не переехал в отдельную комнату и не начал там спокойно играть попробуй перетащить комп, создать себе отдельное место, тупо отгородиться ото всех чем-нибудь ... это реально +ев, никакие наушники не нужны это даже лучше чем игра в кафе
Pre Flop: (t150) Hero is UTG+2 with 6 A 3 K 2 folds, Hero calls t100, MP1 calls t100, MP2 raises to t550, 3 folds, BB calls t450, Hero calls t450, 1 fold
Flop: (t1800) 4 5 9(3 players) BB checks, Hero checks, MP2 bets t1800, BB calls t1800, Hero raises to t5380 all in, MP2 raises to t5925 all in, BB calls t3430 all in
Turn: (t17790) T(3 players - 3 are all in)
River: (t17790) J(3 players - 3 are all in)
Final Pot: t17790 Hero shows 6 A 3 K (HI: a flush, King high) MP2 shows 5 A A 8 (HI: a pair of Aces) BB shows 8 T 6 K (HI: a flush, Jack high) Hero wins t300 Hero wins t17490
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он у меня как крайний случай)