SM0LK0 @ 18.5.2013 Расскажи поподробнее как проходят твои запои и какие у тебя мысли на этот счет Только честно
Происходит это так: минус в конце сессии, сумма может быть смешная, дальше навязчивая идея во что-то бы то не стало выиграть, как можно быстрей, так как играть уже совершенно не хочется. Выход прост, когда сессия подошла к концу и тебе не хочется играть нужно фиксировать результат, и закрывать её. Спасибо тебе за вопрос, наверное, впервые сформулировал свою главною проблему и теперь буду бороться с ней.
Был хороший банкролл и вот его не стало. hu nl1000 и zoom nl500 были явно лишними... Надо лечиться! Был близок запихнуть остатки, но каким то чудом остановился и залочился на 24 часа. После того, как закрыл клиент было очень плохо, понял какую глупость в очередной раз совершил. Несмотря на то, что наступаю второй раз на одни и те же грабли. Сейчас мне кажется, подобного большее никогда не допущу, раньше считал, что я совершенно не азартный человек, теперь понимаю, что это далеко от истины, но как говориться: признание болезни – это первый шаг к выздоровлению. Думал, вывести то, что осталось и оставить покер на пару месяцев. О чём я раньше думал!? В итоге вывел только на это, давно мечтал купить что-то подобное. Сразу полегчало! Уже заказал, завтра пойду забирать.
Считаю себя везунчиком, с таким подходом другой бы уже давно залился. Нужно начинать работать над игрой, разбирать раздачи, смотреть воды (толком не одного не смотрел). Необходимо полностью изменить подход к игре. Да, и вообще, произошла переоценка приоритетов, мне диплом делать нужно, а у меня и конь не валялся. Учеба сейчас должна стоять на первом месте.
Так, что сейчас имею на счёте всего $500 и статус GOLD (получил сегодня, исторический момент, впервые за всё время игры на старзах). Наверное, продолжу катать пятнашки (всё ведь нормально было LOL) , если не пойдут спущусь на семерки, а если всё будет гуд, с 1к попробую тридцаточки. Брм очень агрессивный, буду строго соблюдать стоп-лоссы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кеш нежелательно сравнивать с снг. Разные игры