Ок, 10 плюсов есть - можно продолжить.... ))
Итак, на часах 1-30, я мчусь по мэйну в сторону главной барной улицы Ламаи.
Приезжаю как раз вовремя, все девочки на месте, танцуют и уже порядком набрались (тяжёлая у них работа, каждый вечер выпивать по много шотов и коктейлей). Напоминаю, что послезавтра я улетаю домой. Меня начинают угощать, что приводит к неминуемому выходу на пилон под... ну конечно
В планах всё же числится пунктик, по которому было бы неплохо взять девочку с собой, НО в этом баре это невозможно, т.к. я уже жил 2 недели с одной, а у них (у тайек) есть что-то вроде семейственности и подруга тайки с которой ты встречался (снимал на день-неделю) не пойдёт с тобой уже (ну по крайней мере в этот твой приезд на остров).
Пока пьянка да пляски, все бары вокруг опустели и самые нормальные девочки разбежались по чужим постелям... на часах 3-00.... эээх. Ок, попращался на последок с подругойй и хозяином бара, пообещал скоро непременно вернуться, и направился к байку, голове был план B, ой нет... уже план C )))
Я вспомнил, что приятель мне рассказывал про ночной бар-клуб на Ламаи, не так широко известный среди Фарангов, в котором любого фаранга сразу же разрывают на части желающие... ))) Рассказ меня приободрил и несмотря на время я с приятелем рванули туда, благо ехать 2 минуты.
Зашли в клуб и я сразу почувствовал подвох... юбок много, но... под юбками много членов
, а тайечек почти нет, нормальные так вообще при 2-3 фарангах... жесть, вот что значит подзатянул со съемом (в 3-00 в барах и клубах остаётся уже очень мало реально хороших тайек, но тут есть и плюс - можно сэкономить, т.к. не снявшиеся пойдут с тобой за пол цены...).
Беру пиво, чтобы не на сухую осматривать поле. Поле кстати располагается на 2-х этажах, но и на втором меня ждало лишь разочарование... на часах что-то около 4-х... решаем валить домой.
Доехав до Чавенга прощаюсь с приятелем и еду в сторону дома. Подъехав к развилке останавливаюсь напротив 7-11... беру парочку М-150 и присев на байк задумываюсь... На лево дорога к дому, а направо дорога к барам Чавенга. Бары конечно уже закрыты, но работает Sound-Club... он открывается в 3-00 сразу после закрытия клуба Green Mango
Паркую байк на подземной стоянке и аккуратно выхожу на поверхность. Тут надо уточнить, что прямо напротив стоянки располагается бар, в котором работает моя звезда (она ещё и сестра хозяйки этого бара). Поэтому стараюсь не запалиться, т.к. я ж банкрот и вдруг по клубам ))) Всё хорошо - бар закрыт, огни не горят. Вот он кстати
Иду в Sound Club. Народу много. Тайек симпатичных тоже... отлично!!! Беру пиво и сажусь за барную стойку чтобы осмотреться... Первый глоток прохладной Singha и тут чувствую, что кто-то трется об мою задницу...
поворачиваю голову и вижу...
продолжение следует ))) 10 плюсиков
bodytobody » А ну и ещё вопрос. Зачем вы играете друг против друга с romarioz ?) Я так стараюсь с регами не играть просто после проигрыша на старзах запустили авторегистрацию удобно.
Kusarigama » Я оказывается не один вчера размазался. Играл началось все с CAP NL50 HU -150$ по ев +20$ Далее 4 микро миллиона тотальное уничтожение тузов, королей, дам. Потом всю ночь гриндил шутауты еле еле в ноль отыграл.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
($2,095)
Hero ($905)
Dealt to Hero
Hero raises to $80, calls $40
FLOP ($160)
bets $80, Hero raises to $260, calls $180
TURN ($680)
checks, Hero bets $500, raises to $1,755 (AI), Hero calls $65 (AI)
RIVER ($1,810)
shows
(Pre 32%, Flop 41.6%, Turn 77.3%)
Hero shows
(Pre 68%, Flop 58.4%, Turn 22.7%)
Hero wins $1,810
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($2,235)
($765)
Dealt to Hero
calls $15, Hero raises to $90, calls $60