Дневник отчаянного одессита

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3200
  • Постов
    186
  • Просмотров
    14,411
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +871
1 4 5 6 7 10
  • odessit1982, уехать и отвлечьcя - хорошее решение проблемы
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • odessit1982, отличный граф по кешу

З.Ы. прекращай колить, нам нужно больше рейзов надо сузить впип хотя бы до 15.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Похоже мой ап быстро закончился и старзы решили показать мне где мое место,все действия которые раньше проходили на ура теперь просто не работали меня начали вскрывать по 2-м 3-м парам,а мои натсы,которые и так плохо оплачивались либо не оплачивают, либо убивают.Я в покере не новичок,но что делать когда тебя уничтожают я не знаю,вот как это выглядит в цифрах за два дня http://gyazo.com/2927b8493760b80737a3ba71c8a241a8 .Я играл в бешеном темпе при этом абсолютно не тильтуя, но с таким количеством переездов в короткий промежуток времени наводит на неприятные мысли.Я придерживаюсь позиции, не пойман не вор, по поводу того что ГСЧ подкручен,но то,что эти волны существуют это факт.То две недели ни одного переезда и все монетки твои(что тоже не реально) то как бы ты не играл и что бы не делал все равно вы...бут.Не знаю что делать, не играть(сделать паузу) где гарантия что завтра меня не будут выносить так же или послезавтра,неужели покер сводится к тому чтобы ловить волны???Специально не выкладываю раздачи,так как не собираюсь ныть или жаловаться,я просто хочу понять как себя вести в таких ситуациях,когда тебя выносят без шансов.
    Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  • odessit1982, в поcледние дня 4 переживаю такой же мини (надеюcь что мини) даунcтрик, хотя в плане развития наоборот cтабильно понемножку продвигаюcь вперёд и по идее должно быть наоборот. Коины не выигрываютcя, натcы на флопе либо не оплачиваютcя, либо к риверу превращаютcя в шлак, огребаешь люлей от потомков Ванги, которые знают, почему тянут гатшот до ривера

Выведи в ХМе во вкладке "репортc" показатель %Set и поcмотри процент, c которым ловишь cеты и как тебе их оплачивают, от них немалая доля профита идёт.

P.s. Нл10 предcтавляетcя мне первым каким-никаким иcпытанием на микролимитах, т.к. уровень игры значительно отличаетcя от нл5 и кроме того на нл10 cамый беcпощадный рейк из вcех лимитов вообще.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • odessit1982 @ 31.7.2015
    Специально не выкладываю раздачи,так как не собираюсь ныть или жаловаться,я просто хочу понять как себя вести в таких ситуациях,когда тебя выносят без шансов.

Играя 18-12-4 на 6-макс невозможно выигрывать на длительной дистанции. Первое время - может быть, но вот дальше, когда люди наберут на тебя статистику, оплачивать хорошие руки реги тебе будут по редким праздникам, да и то только в кулерных ситуациях.

Надо наращивать агрессию, больше рук разыгрывать, хотя бы до 21-17 дойти, и 3-бет немного увеличить, 6-8 вполне подойдет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • sky- @ 1.8.2015
    Играя 18-12-4 на 6-макс невозможно выигрывать на длительной дистанции. Первое время - может быть, но вот дальше, когда люди наберут на тебя статистику, оплачивать хорошие руки реги тебе будут по редким праздникам, да и то только в кулерных ситуациях.

Надо наращивать агрессию, больше рук разыгрывать, хотя бы до 21-17 дойти, и 3-бет немного увеличить, 6-8 вполне подойдет.

К сожалению оппы и так начали колить мои три ставки по 2-м и 3-м совпадениям и ставить на мои 4-беты 5-беты с КДо так что вопрос стоит менять игру в сторону тайта или просто попал на людей со статистикой на меня.При 3-бете 4 мой 3-бет с СБ 12 с ББ 10 ,а 4-бет общий 10 похоже на нита???
    Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  • Наконец-то старзы отпустили и волна закончилась немного выиграл несмотря на пару кулеров не в мою сторону.Завтра разбор раздач и написание нотсов,есть пару интересных раздач,которые выложу в рубрике" КАК БЫ ВЫ СЫГРАЛИ" завтра,на сегодня просмотр чего-то легкого и сон,всем удачи за столами.Совсем забыл ЧЕРНОМОРЕЦ ВПЕРЕД!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 2
  • Итак открываем рубрику "КАК БЫ ВЫ СЫГРАЛИ" в этой рубрике выложу раздачи,которые для меня не очевидны.
    1) на оппа 48 рук,так что статистика ни о чем Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.26
    SB: $12.06
    BB: $20.24
    UTG: $9.31
    Hero (MP): $13.52
    CO: $10.55

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.00) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $0.57, SB folds, Hero calls $0.57

Turn: ($2.14) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.53, Hero calls $1.53

River: ($5.20) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.72, Hero ?
    Ответить Цитировать
    51/92
    + 0
  • продолжаем на оппа 10 рук Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $10.00
    SB: $22.14
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $29.83
    MP: $9.28
    CO: $12.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    UTG raises to $0.30, 4 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.46, Hero calls $0.46

Turn: ($1.57) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.12, Hero calls $1.12

River: ($3.81) (2 players)
    Hero bets $2.22, UTG raises to $10.30, Hero?
    Ответить Цитировать
    52/92
    + 0
  • после твоего чек-кола флопа, твой диапазон очевиден, либо ТТ-КК либо Ах, адекватный оппонент не увидит тут фолд эквити и не будет поливать на голом блефе. Единственное что ты бьешь это переигранные JJQQ и то их будет крайне мало, по одной комбе, тк чать в трибете, часть в чеке флопа.

как то лузовато колить префлоп против не известного, должен быть план, судя по всему у тебя его не было. В этот флоп утг попадает двумя ногами, твой чек кол совсем не понятен, у тебя эквити процентов 15-20, колл терна уже не окупит косяк флопа, даже если доедешь, донк ривера в никуда, вельюбетишь сам себя. На рейз естественно надо падать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Первая рука, вытираем слёзы и чек-фолд флоп
    Вторая рука, фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • В первой я бы вскрывал, если короли тут фолдим, то с чем вскрываем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lastchance1 @ 4.8.2015
    В первой я бы вскрывал, если короли тут фолдим, то с чем вскрываем?

C Ах и вскрываем
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Спасибо всем ответившим и подведем итоги первых двух раздач
    1)на собственном опыте убедился,что в зуме практически не ставят третий баррель в блеф,думаю что все пары здесь будут чекать в догон,так что я сыграл ФОЛД.
    2)тут немного сложнее,я сыграл колл на префлопе с не самой плохой рукой,не попав в доску мой план был применить флоат по опасному терну(повтор или закрывшийся флеш)плюс люди в зуме,не знаю почему,ставят кбет всегда и во все доски и даже если доска не поменяет структуру я сыграю чек и если опп все же поставит терн(что тоже будет далеко не всегда),то я выкину,терн меня усилил,но проблема в том,что если опп попал в доску, то по такому терну я его не выбью,а разгонять банк мне не хотелось(не люблю раскачивать лодку в которой сижу),поэтому я сыграл чек,опп поставил и теперь стало понятно,что он попал в эту доску,я сыграл колл и ривер пришел наш,вот тут я играю БЕТ-ПАС,так как если у оппа что-то есть(а после ставки по терну я так считал) он скорее всего сыграет чек,а я хочу добрать со всех рук,имеющих шоу-даун,но увы опп ставит олень и мы с болью в сердце играем ФОЛД.
    Ответить Цитировать
    53/92
    + 0
  • продолжаем рубрику "КАК БЫ ВЫ СЫГРАЛИ"
    3) первая раздача с оппом Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $1.37
    SB: $10.00
    Hero (BB): $13.85
    UTG: $19.76
    MP: $6.55
    CO: $10.15

UTG raises to $0.40, 4 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.85) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.85) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.70, Hero raises to $1.40, UTG calls $0.70

River: ($3.65) (2 players)
    Hero bets $2.12, UTG raises to $7.30, Hero???

4)опп рег 426 рук кбет флопа 59 кбет терна 50 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (BTN): $11.04
    SB: $14.18
    BB: $11.60
    UTG: $11.68
    MP: $23.06
    CO: $15.34

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) (3 players)
    BB checks, MP bets $0.52, Hero calls $0.52, BB folds

Turn: ($1.99) (2 players)
    MP bets $1.30, Hero???
    Ответить Цитировать
    54/92
    + 0
  • odessit1982,

1) с первым пунктом позволю себе не согласиться:)
    2)

Такой флоп подходит намного лучше его диапазону. На тёрне эквити вырастает до 36% и вроде всё довольно неплохо, но по факту у тебя не так много аутов, и даже попав в них ты рискуешь влететь в доминацию. По ОЕСД у тебя изначально 8 аутов, 2 из которых бубновые, а валет может закрыть стрит по AQ, которых там, к слову, 16 комбинаций, т.е. фактически тебе реально подходят три 6. По ФД у тебя изначально 9 аутов, из которых 2 вычёркиваем, т.к. они могут дать оппоненту фулхаус, а поймав нужную пику при таком раскладе ты очень часто влетишь в старший флеш. Кроме того ты без позиции и твой донк на ривере выглядит мягко говоря очень паливно и в таком случае добрать получится только кроме фишеватого оппонента, т.к. донк на ривере в абсолютном большинстве случаев ставят, чтобы опп не сыграл чек вдогонку (блефы конечно тоже бывают, но довольно редко). Затруднительно даже прикинуть, сколько тебе нужно добрать на ривере, если коллируешь тёрн, т.к. похоже, что твоё реальное эквити будет куда меньше
    Т.е. фолд префлоп и не поставишь себя в кучу пограничных и сомнительных ситуаций с приличной долей риска
    Сообщение отредактировал iFlanker - 4.8.2015, 17:43
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • В первой у оппонента какая-то абсурдная линия и единственная вменяемая рука, которая так может сыграть, это КК и АА - по одной комбе, т.е. очень узко изображает. Против совсем неизвестного лучше самому сыграть бет терн, бет-фолд ривер, либо плотнее ставить ривер - в районе 2.75, чтобы не думать, атакует ли опп слабый сайзинг или у него натс; плюс хорошо добирая с Ах (или возможно KQ-KJ, если опп отмороженный).

Во второй - на тёрне просто колл, рейз с флешом на спаренной доске часто переигрывание руки, на ривере можно добирать, но на чек-рейз ривера лучше, как ни странно, выкинуть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • с королями я за бэт/фолд ривера. Так-то фолд ничего так. Просто мы как бы сами заставили опа так сыграть) на ривере заставили его барелить, возможно против его же воли). просто некомпетентный взгяд турнирщика). На самом деле можно в разные стороны раздачу мусолить) Но в принципе для НЛ10 более чем ГУД!

интересные раздачи ТС удачи за столами.

п.с. Это Вася с района)
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • odessit1982 @ 4.8.2015
    продолжаем рубрику "КАК БЫ ВЫ СЫГРАЛИ"
    3) первая раздача с оппом Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $1.37
    SB: $10.00
    Hero (BB): $13.85
    UTG: $19.76
    MP: $6.55
    CO: $10.15

UTG raises to $0.40, 4 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.85) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.85) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.70, Hero raises to $1.40, UTG calls $0.70

River: ($3.65) (2 players)
    Hero bets $2.12, UTG raises to $7.30, Hero???

4)опп рег 426 рук кбет флопа 59 кбет терна 50 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (BTN): $11.04
    SB: $14.18
    BB: $11.60
    UTG: $11.68
    MP: $23.06
    CO: $15.34

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) (3 players)
    BB checks, MP bets $0.52, Hero calls $0.52, BB folds

Turn: ($1.99) (2 players)
    MP bets $1.30, Hero???

Первая раздача, cразу неcколько вопроcов:
    - почему не 3бет на префлопе?
    - почему чек на тёрне и еcли чек-рейз, то почему такого маленького размера? В диапазоне оппонента будет в том чиcле и пачка дро и cвоим рейзом ты как бы говоришь ему "cмотри, парень, тебе в банк 3,65$ нужно вcего 0,70$ доcтавить, надеюcь тебе подходят такие пот оддcы?"
    - на ривере блок-бет/фолд, думаю на рейз лучше фолдить

Вторая раздача:
    - колл тёрна 100%, в вакууме cкорее и колл ривера, но надо cмотреть на cайзинг по риверу, еcли опп будет cтавить конечно
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
  • iFlanker, привет,с удовольствием попробую объяснить:
    1)почему не 3бет на префлопе? У меня принцип,я не трибечу рейзы с УТГ без монстров(для меня это железное правило),особенно без позы.С блинов трибечу ДД+ вот такой я нит)))
    2)почему чек на тёрне и еcли чек-рейз, то почему такого маленького размера?Я пытался спровоцировать какое-то безумное действие от оппа,ведь мин рейз тут ни о чем,он никак не выдает силу нашей руки,да я сознательно рискую,учитывая что даю протянуть дрова почти даром,но часто получаю олыны на минрейз от рук значительно хуже.
    Ответить Цитировать
    55/92
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.