давно не писал, занимался диплом, оказывается сделать его за неделю не так просто, поэтому времени на скупы совсем не оставалось. но сегодня же мейн, не могу его пропустить, так что всем удачи и увидимся за столами!
в мейне вылетел человек за 50 до итм, а в последнем ивенте удалось глубоко пройти, но проиграл за хорроший стек 1010<A6 и вылетел 84-м скупы в итоге прошли провально, скорее всего до конца месяца я уже играть не буду, так что можно "похвастаться" своим графиком за этот месяц:
так получилось, что спад совпал именно с началом скупов. по целям: 1) по-возможности сыграл, так что считаю выполнил 2) продать доли не получилось, но хотя бы потенциальные бекеры сэкономили 3) думаю, я еще успею выполнить этот пункт
после года работ после диплома я понял что это все хуйня, так как все дается в практике, тоесть универ, это 5 год бухни, а дальше идет другая жизнь, начало которой ты должен положить сам
Леха @ 18.6.2013 после года работ после диплома я понял что это все хуйня, так как все дается в практике, тоесть универ, это 5 год бухни, а дальше идет другая жизнь, начало которой ты должен положить сам
ну не совсем бухни, все таки в технической специальности это важная база и получение вышки важный этап. проблема в том, что мне, скажем так, не слишком интересно это направление и я не очень представляю себя в этом.
Ну почти..в ха ауристичный парень попался выиграл у меня A10>JJ, QJ>AJ, K10>66, все что я набивал без вскрытия он забирал в олл инах, еще была финалка на пати небольшая, но там был коротким и вылетел 10-м. Осталось еще пара турнирчиков, но день уже все равно в плюс. Тяжело было седня с непривычки, загрузил меньше чем обычно.
Poker Stars, $8 Buy-in (25,000/50,000 blinds, 5,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну там был апстрик, теперь даунстрик вроде все логично)