Обещанный фотоотчёт с поездки на матч, который стал историческим со всех сторон) Астана становится очень красивым городом, много всего нового и архитектурно потрясающего, поэтому если кому-то интересно, может воспользоваться услугами гугла например и посмотреть на город, а я вам ничего такого не покажу) Ну разве только себя на фоне какого-то фонтана: Стадион смотрится снаружи очень неплохо, не Альянс арена обв, но тоже вполне себе симпатично, билеты кстати тоже заморочились и сделали приличными по качеству, по сравнению с тем, что мы имеем в Караганде, это просто некст левел) Чтобы попасть на арену нужно было пройти через живой коридор из полицейских, как прям в Москве на Лужниках, лига чемпионов, уровень) Ещё несколько фотографий с окрестностей стадиона, это примерно час до игры Удалось встретить болельщиков врагов) шотландцы без национальных костюмов, но вполне себе и без них похожи на шотландцев, и очень даже дружелюбные люди, ибо в этот вечер желающих с ними сфоткаться было очень много)
Пару фоток, которые доказывают, что я рили болел Шахтёра, а не какой то там глор) Внутри стадион смотрится очень впечатляюще, я ни разу не был здесь и был в культурном шоке честно, лигочемпионский антураж чувствовался с самого первого шага арене Предматчевая разминка команд, перед вами наши красавцы А это овердохуякратные чемпионы Шотландии, пацаны которые в прошлом году дома Барсу размотали Во время игры не получалось делать фотки, игра была настолько интересной и захватывающей, что не до фоток было, но счёт первого тайма попал в объектив) Ну и финальный счёт, который запомнится всем кто пришёл в этот вечер на стадион, несмотря на то, как закончится матч в Глазго, наши уже сделали большое дело, будем переживать, смотреть и надеемся на выход в групповой этап, чтобы почувствовать атмосферу настоящей лиги чемпионов ещё несколько раз, ходите на футбол)
Моя счастливая рука по ходу, всегда теперь буду сквизить и рестилить с А8) No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
раздача дня, так меня давненько не кулерило, топ256 в сат дуэли за 11 No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отписался))