Десятый денёк выдался интересным и немного необычным...
SuvorovAlex @ 4.5.2013 Вопрос к ТС - я сам играл на Бетфейр, правда сейчас забросил - минусовал. Но всё же - не совсем понимаю стратегии - выиграл 3% и закрыл день. Ведь реально же суббота-воскресенье - самые рыбные дни, последние туры в чемпионатах - игры масса, рынков тоже. Зачем создавать себе искусственные ограничения и играть потом во вторник(ну или в понедельник) малоликвидные рынки???? Не проще ли уж если ты поставил себе цель в процентах от банка, то привязать её к показателям месяца, например...Ну или трёх месяцев. А так ты сам себе делаешь медвежью услугу, имхо. Поставь цель нарастить банк на 100% в течение месяца. Это и будет в среднем +3% в день. Но если есть хорошие рынки и есть возможность сделать день в +10%, то почему же не попробовать?
И вот решил я сегодня, в субботу, отработать побольше рынков нежели обычно и не ограничиваться тремя процентами. Брал свою любимую Японию и Россию. Впринципе, получилось неплохо. :)
Сегодня торговал по уже привычной стратегии скальпинга на тоталах 4,5-6,5 и на рынке "результат". Но сегодня, не как раньше, ПРОТИВ Любого Неназванного, а ставил ЗА 0:0, 0:1, 1:0 и 1:1. Все эти рынки падают до конца первого тайма. И на последней десятиминутке торговал на текущем счёте. Везде использовал скальпинг. В последние 10 минут КРАЙНЕ быстро падает коэффициент. Удаётся довольно большое количество тиков взять, но я не рисковал, а ставил суммой 5-7 баксов.
Впечатления довольно интересные. Конечно, такие результаты мне нравятся. Вот только чувствовалось, что ближе к концу я уже слишком мало времени уделял анализу, а смотрел лишь последние игры команд. Скорее всего такие дни буду иногда практиковать, но совсем не часто. :)
Результаты получил вот такие:
БР:
БР: 217,84$ Итог за день: +11,82% (+23,02$) Общий итог: +48,37% (+71,02$)
PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
Каждый раз когда в инете вижу такую фразу, сразу возникает чуство, что хотят наепать или впарить чего-то. LLIMbIrA, Ничего личного, просто ощущения мизантропа.
а я когда вижу 12 ставок в+ тоже думаю что меня хотят наебать или как минимум попытаются в будущем Особенно когда эти все плюсовые ставки задним числом LLIMbIrA в чем прикол постить какие то ставки ,попытки торговли не в онлайн режиме? ощущение со стороны что где то нас хотят наебать))) в чем тайный смысл этого дневника? Лично я из всех своих ставок могу по 30 штук в день постить только плюсовые только не вижу в чем прикол))) если что то постишь - то будь добр ДО игры , а после это все ниочем...
Сообщение отредактировал dimonpaxan - 11.5.2013, 23:06
dimonpaxan, вот в этом сообщении я довольно подробно всё расписывал и прикладывал скрины в процессе торговли. Но в дальнейшем общении пришли к выводу, что не стоит делать такие обширные отчёты. Именно поэтому я ограничиваюсь лишь финальной табличкой. У меня ен вызывет проблем делать скрины по ходу матча, когда фиксируюсь, по каким коэффам и какими суммами. Просто Вы торгуете ДО инплей и Вам не сложно выставить скрин ровно после ставки. Я же торгую инплей и не могу оперативно выкладывать скрины. Могу под спойлер в каждом отчёте прикладывать скрины рынков. Такого рода отчёт Вы хотите видеть?
Осасуна-Хетафе на какой минуте делал обратку? Если во втором тайме, то совсем непонятно зачем, явно такие команды 5 мячей не забьют за тайм, лишаешь себя профита...
dimonpaxan, а Вы, наверное, правы! Тем, кто действительно интересуются, наверное, хотелось бы увидеть моменты входа и выхода на рынок (моменты фиксации прибыли) и по каким коэффициентам это всё происходит. Хорошо, без проблем! Буду скринить каждый рынок в момент фиксации прибыли. И прятать их под спойлер.
Сообщение отредактировал LLIMbIrA - 11.5.2013, 23:48
Посчитай на досуге, вместе с анализом статистике, насколько вырастет прибыль и как поднимется риск если такие вещи продавать не как только упало, а по ситуации и твоему видению. Если хорошо разбираешься в футболе и в лайв анализе, будешь приятно удивлен. Впрочем, и твоя стратегия вполне имеет право на жизнь, раз дает плюс.
Почему-то не отображается на шкале времени второй гол.. :(
А вот тут я ещё не закрылся, т.к. только коэффициент подошёл к нужному мне, был забит второй гол... Опять-таки на шкале времени почему-то это не отображено...
Хочу обратить внимание на то, что даже сейчас можно закрыться с плюсом в один тик. Брал я как только забили первый гол! Через минут 15 первого тайма, думаю, закроюсь.
Тояма пропустила ещё один. 3:0. И опять коэффициент "ускакал" недалеко от меня. Ведь для того, чтобы нам проиграть, нужно ещё 3 гола. Маловероятное событие. Но всё возможно! Поэтому возьму пару тиков и закроюсь. От греха подальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Десятый денёк выдался интересным и немного необычным...
И вот решил я сегодня, в субботу, отработать побольше рынков нежели обычно и не ограничиваться тремя процентами. Брал свою любимую Японию и Россию. Впринципе, получилось неплохо. :)
Сегодня торговал по уже привычной стратегии скальпинга на тоталах 4,5-6,5 и на рынке "результат". Но сегодня, не как раньше, ПРОТИВ Любого Неназванного, а ставил ЗА 0:0, 0:1, 1:0 и 1:1. Все эти рынки падают до конца первого тайма. И на последней десятиминутке торговал на текущем счёте. Везде использовал скальпинг. В последние 10 минут КРАЙНЕ быстро падает коэффициент. Удаётся довольно большое количество тиков взять, но я не рисковал, а ставил суммой 5-7 баксов.
Впечатления довольно интересные. Конечно, такие результаты мне нравятся. Вот только чувствовалось, что ближе к концу я уже слишком мало времени уделял анализу, а смотрел лишь последние игры команд. Скорее всего такие дни буду иногда практиковать, но совсем не часто. :)
Результаты получил вот такие:
БР:
БР: 217,84$
Итог за день: +11,82% (+23,02$)
Общий итог: +48,37% (+71,02$)
PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$