Довольно хорошо прошёл месяц, учитывая что в начале совсем было сложно играть после перерыва. К концу месяца я нашёл серьёзный косяк в хаде и разобрался с причинами большого кол-ва вторых мест, ещё вылеты на бабле, но это уже к прошлому пункту.
Опять в связи с нехваткой времени играл очень мало, постараюсь в следующем месяце хоть немного больше играть..
Наверно предприму вторую попытку вылазки на 15 лимит, надо постараться там освоиться)
СНГ: 2, Запустил турики и сломался ХАД, да и система стала тупить, пришлось откатить на пару дней, больше в этот день не играл..
Профит: -14$
5 ноября
СНГ: 35
Профит: +70$
Бонус: +50$
Итого:
Профит: +106$
В середине сессии очень хорошо плюсовал, да и ещё ЕВ было почти на уровне зелёной, но ближе к концу уже устал и наоткрывал туров с регами, которых раньше не видел кстати.. Но в целом довольно хорошо получилось поиграть.
Отыграл турниры в рамках пакета и немного от себя. По началу было всё совсем печально, фиши стабильно отдавали стеки в начальных стадиях, а в средней и поздней ничего не мог сделать: или переезжали, или раздавали кулеры.. В итоге в одном из турниров на 888 покер я вылетел на предфиналке, хотя уже после бабла шёл на 2 месте.. В 18 00 загрузил 2 последних турнира и через час где то у меня уже остался только дип стек за 22, который я в итоге играл до полуночи где то. После бабла был чипаком и на финалку смог выйти первым, но там у меня плохо пошла игра, стеки были очень глубокие, а слева сидел хороший агресивный рег, который не давал мне жизни, в итоге около часа с финального стола никто не вылетал, я уже опустился на 3 место, когда средние стеки стали уже 30ББ и меньше мне стало намного проще играть и эксплуатировать этого рега на префлопе. В итоге в ХА вышел с не очень сильным немцем, у него по фишкам был перевес, но довольно быстро у меня фишек стало больше чем в 2 раза, потом наступил перерыв и он с него уже не вернулся, видимо понял, что у него нету шансов Выиграл в турнире 853.2$, но заскринить не получилось, турнир сразу пропал и в завершённых его тоже не было, это меня очень расстроило( но потом мне на почту скинули поздравление, так что есть на память хоть какой то скриншот)
да уж, тяжко мне пришлось с тобой, особенно когда стеки стали меньше 30бб, ты такой хулиган, все ни как под тебя подстроиться не мог, потом аж лимпить начал
frosty @ 11.11.2013 да уж, тяжко мне пришлось с тобой, особенно когда стеки стали меньше 30бб, ты такой хулиган, все ни как под тебя подстроиться не мог, потом аж лимпить начал
ахаха, привет) А что у тебя было в самом начале финалке? Когда ты мин 6-бет поставил, у меня тогда АК были, мне нужно было наверно просто 4бет колить или даже не 3бетить, потому что я не готов был на такой большой стек играть на префлопе с АК...
Как то не очень сегодня играл, на бабле куча вылетов, и последние 10 турниров тупо без итм, после 16 туров был 84$ профит) Когда увидел, что за сессию у меня минус 3,5 доллара решил сыграть саттелит, чтобы продолжить плюсовую серию)) Из положительного добавил в начале 2 стола за 15 баксов, все два в итм попал, правда выиграть не удалось(
Ситуация почти такая же как и вчера) Только пришлось играть 2 саттелита, чтобы сессия получилась не в минус пару долларов)
Максимально уменьшил столы, теперь играю 12 столов без перекрытий, настроил ХАД так чтобы было комфортно играть, ещё поменял колоду карт, а то обычная не чёткая на маленьких столах, вроде привык уже) Сегодня за 3.5 часов сыграл 35 турниров, часто было 12 столов одновременно.
Думаю попробовать 6 макс поиграть как нибудь, прокачаю более лузовую игру на ранней стадии)
Второй день подряд много последних туров было без итм, думаю это все таки связано с дисперсией, а не какой то усталостью или потерей концентрации, ев вроде как в + в этих последних турах..
Закончилась серия из 13 безпроигрышных дней( Сыграл пару новых турниров 180 макс за 11 долларов, если будут хорошо набираться, думаю можно успешно их играть, фишам должен нравится такой формат. Из интересного это 6 место в 180 макс за 4.5 доллара, в целом все..
Что то сегодня совсем ничего не тащилось, из итм только 2 предфиналки, где я успешно вылетел.. Скачал пати покер, посмотрю что там есть за турниры, возможно в воскресенье пакет сделаю.
Ещё один плюсовый пакет отыграл. Обновил рекорд по призовым за турнир, правда 4 место.. В дип стеке за 22 на 888 опять раздавали стеки налево-направо, но там не удалось попасть за финалку.. Ещё в турнире, который от себя играл на ФТП за 5 долларов трипл ченс была финалка, но я что то не помню даже какое место занял))
Как то в начале сразу начал плохо играть, поэтому решил сделать короткую сессию. Запустил один турик 15 лимита и выиграл его, первая победа на это лимите спустя почти 40 турниров) Надо больше турниров с 15 лимита добавлять в сессию. Ещё хорошо бы осваивать 6 макс турниры.
Опять печалька с количеством играемых дней, из этих 11 дней некоторые сессии совсем короткие.. Хорошо поиграл МТТ от бэкеров в этом месяце, в следующем, а это уже завтра надеюсь продолжу выигрывать. Первый раз БР переволил за 2к, а то из за кешаутов, такой суммы у меня на счету ещё не было(
Вчера ночью сидя на кухне сыграл 2 захода по 6 турниров 6макс турбо. Сегодня поиграл МТТ, 4 место в 180 макс за 4.5 и за 11 второе место, финалка за 11 была гораздо слабее, надо побольше их играть, думаю рой 50+ пока что в них можно показывать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: +68$
Пол года в покере выводил не тот пункт в статистике, который думал. Боюсь представить сколько я на этом потерял денег..
Будьте внимательны, когда вкладываете куда то деньги, лучше проверить всё несколько раз!!!