йойо Сегодня один топ2 в 0.50 потом один турик за 3 евро что ли решил залудить по приколу , там что то около 7евро ещё один за 2 евро диппстак в нём сидел почти 4 часа и 45 место что ли там около 5 евро вообщем почти всё то залил уже отбил возвращаемся там было что за неделю - бай инов (0.50) примерно 40 ну теперь уже всё полутше) тащии!!!!
Много времени прошло График в хм прыгал туда сюда Под конец получалось что я в + бачей на 11 примерно Но потом неужели, доехали во фрироле +135$ фриролл был жёсткий , часа 2 сидел в сит ауте, потом как только заходило в клиент айпокера раздеваешь всех мин 5 стилами блайндов пока все в сит ауте и сново на час клиент умерал так и доехал , после кучи часов тупости клиент заработал а у меня уже ха стек 80к у чела 800к , шансов почти небыло , в итоге топ2 вообщем как то так сегодня грузанул ребайник за 1 , там в итм попал что то около 6евро
Вот почему шаркскоп не показвает фрироллы у меня там график в жутком минусе , хотя я и фриролл выйграл да и деньги не кончались в клиенте , т.е. всегда отбивал всё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня один топ2 в 0.50
потом один турик за 3 евро что ли решил залудить по приколу , там что то около 7евро
ещё один за 2 евро диппстак в нём сидел почти 4 часа и 45 место что ли там около 5 евро
вообщем почти всё то залил уже отбил
возвращаемся
там было что за неделю - бай инов (0.50) примерно 40
ну теперь уже всё полутше)
тащии!!!!