Ruden1987 @ 29.10.2015 Хорошо тащишь! Добавил в закладки. Как тебе работа с о школой? Так же прошел отбор, планирую скоро начать сотрудничество.
Привет! Работа со школой нравится - ни капли не жалею, что пришел в нее. До школы игра перестала клеиться и играл тупо в слабый плюс( видимо поле усиливалось и я перестал бить его легко) Обучение быстро принесло плоды и график начал резко расти вверх, правда еще куча ликов и куча работы над игрой.
2nd @ 1.11.2015 Оп оп, вот это интересно, можно на счет соревнованица подумать по этому поводу. Вообще должно быть интересно, аля утренние поля против вечерних
думаю буду миксовать утро-вечер, грузить небольшие сессии по 10-15 туриков, устаешь меньше и дистанция наберется. Посмотрим как пойдет)
kanelbdonckuu, а как быстро с аби5 перешел выше?) я вот 3 месяц на нем на нем, первые два вообще заливал все) потом мозги вроде на место вправили) с октября только результаты начали появляться)
Ignatik, пара заносов и привет аби10 ) до школы у меня база была хорошая уже, только вот стагнация началась и я решил уже обратиться за помощью , так как сам чувствовал что не развиваюсь уже, пару тренировок в школе, и я снова начал уверенно чувствовать себя)
Отпишусь немного о делах своих ноябрьских. Стоило замутить марафон, сразу же получил по ЩЩам! Словил мини стрик -500$. По винрейтам все норма игра, тупо ниче не тащится в нужный момент. Сегодня удалось благополучно отбить стрик, будем стараться выжимать максимум по марафону.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.