Джино, спасибо)
в очередной раз бросил курил, когда дома в течении дня выкурил пачку, решил что раз в сутки ходить за ними в магаз уже стремно, а идти за второй пачкой вечером, как то паршиво совсем
вот я и не пошел за ней, так продержался ровно месяц почти, да в общем то и еще бы дольше держался, но понимаю что так или иначе, никотин не отпустит, где нибудь, когда нибудь стрельну.. И то в кальянную рвался постоянно посидеть, то электронные :/ сигареты изучал на досуге
в итоге к чему я?
По твоей еще давней наводке купил сегодня Mac Baren, гильзы, машинку. Я в восторге! for real, its good
Мало того, еще и деваху симпатичную в торговом центре цепанул. Не зря зашел в общем, предварительно в яндексе изучив где у нас есть магазин
в общем спасибо за советы по табаку и самокруткам,
как минимум к сигаретам я уже не вернусь - думаю что теперь можно сказать это наверняка
На информэйшине предложили новые билеты на следующий день за 500 евро fee. Это и есть стоимость моих билетов за исключением того что я уже пролетел из Москвы. Поднял небольшое негодование и мне бесплатно перенесли вылет на завтра.
Такие дела! Fucked up again... не особо понимаю как отменить или перенести билет БКК - Самуи который без меня улетит. Он ведь был заложен в изначальный маршрут когда я все одним билетом взял. У меня и номера резервации нет что б на сайте Bangkok Air ввести. вэлью 150 евро примерно.. уже придумал как их отбить но сайт старзов не заблочен и все прокси-серверы тоже.
i девайсов хватит еще часов на 5, зарядка в багаже осталась ))
блин!