Решил описать вчерашнюю борьбу за кубок:
начальный стек 15К, уровни по 30 мин, бай ин не по банкроллу, поэтому приняли решение что играть буду я один. Состав в этот раз был значительно сильнее чем всегда в данном клубе, но тем не менее все равно достаточно средненький. Начал я очень активно и через несколько раздач забирая банки по 700-1000 фишек сделал стек за 20К, далее наступили не самые лучшие времена...сначала сдали ДД на УТГ, я оупен, молодой парнишка, который "понимающий" дал мне 3бет(мы с ним почти и зарубались только) я колл, флоп, К-10-2, чек-колл, терн 7, чек-чек, ривер К, мне уже там никто не верил и я поставил 2300...после долгих раздумий он сделал колл с АК(вау), далее сдали тузов, лимп я 400 ну и 4 колла доска -- в меня 500 (фиш), другой рыб колл 500, я 2100, получаю 2 колла, терн бланковая двойка, и вдруг в меня ставят олл ин 10К+, я пас - показали КВ, далее мне два раза сдали КД с которыми я проиграл постфлоп и у меня осталось не много не мало 6300 фишек (круто че) сдали АДс на УТГ, я оупенрейз - сразу за мной 2 колла, и тот самый с кем мы всегда замазывались - 3бет 2К, я подумал подумал да и запушил и выиграл у АВ...стало в районе 14К. через пару раздач он же оупенрейз с УТГ, фиш колл, я с баттона колл с , флоп , опа чек, я ставлю почти банк, оба колл, терн 7 бланк, все прочекали, ривер (ура ура ура натц) там чекают я 5500, фиш ставит олл ин на А3 11К ну ия на натце делаю стек за 30К, далее ставлю пару удачных блеф 3бетов с постфлопом и стек становится более 40К и меня пересаживают. За другим столом на меня в позе сидит очень конкретный фиш который не пропускает раздач...одна раздача с ним. я оупен на АД он колл все пас я хороший кбет , он колл, , я снова много он колл ривер я чек он банк я пас - показывает со словами " я еще с флопа знал что стрит доедет", далее заканчивается период реентри, фиш открывается (стек у него уже изрядно исхудал) я на АК ставлю в него олл ин, турбо колл по К9 и у меня становится 45К+ и тут я начинаю проигрывать....сначала захожу под рейз рега с с баттона и еще 1 колл, он конбет я колл, терн туз, он большой второй баррель, но я понял что туза у него нет и передо мной встал вопрос пушить сейчас либо кольнуть и на чек впушить ривер, долго думал - кольнул (этому сопутствовала гора слов с его стороны), ривер бланк и вдруг он очень уверенно чекает и ощущение что нихера не боится...тут то я вдруг и приссал....все что думал до этого я забыл, начал себя левелить (верьте своим телсам господа) и я прочекал вслед - он показал 22 и я макнул карты(((((( ну и наверное тильтанул слегка, тк стек остался еще в районе 35К, бб=800, пассивный читаемый игрок(не фиш) открыл со средней я с баттона колл с (какого хера) и фиш с СБ колл, флоп (приехали) , пассив конбет почти банк, я думал пушить либо колить, решил колить(и пушить на чек), ну и СБ тоже колл, банк более 25К, терн 10ка не буб и в нас летит оверпуш 30К, у меня за спиной 28К, понятно что там оверкарман а 10ка нам против него дала +7 аутов.....итого 20 аутов против оверкармана ну и + там могут быть иногда АК или АД бубей(но думаю пассив бы их на терне не впушил), я посчитал что придется коллить уже по шансам....КОЛЛ там ВВ , СБ выкидывает в открытую ДАМ(фиш дам выкинул я в шоке) ривер 8 пик и мы едем домой.....21е место и вот как то так(((
Забавный бы вышел ХА. Я бы сразу сдался если бы мне в ХА жену подсадили, иначе она бы мне не простила ))
Кстати сколько в оффе дают за второе место ? )