1) JJ выставление хуже некуда 2) Молодец. У меня оверпара, а опп 100% блефует 3) Я не рейжу ни флоп ни тёрн с целью добрать с херни и не дать реализовать оппу своё эквити, но даю огромный рейз на ривере с целью добрать с... с... с ничего 7) Коллируем с целью... с целью не добрать миллиард бабла с рук хуже 8) Даём лайтовый 3бет против нита и ставим 2 улицы с целью выбить на тёрне... хз чего ты там выбивать хотел на тёрне... 10) Коллируем J9 без позы против фиша. Заряжаем чек/рейз на флопе и какого-то хрена чек/колл тёрна оО, и делаем руку фейс ап 12) Тут я хз какой был план. Если нит коллит в холодную твой 3бет, то я даже смысла в цбете не вижу. Хрен он в такую доску чего выкинет. Да и 3бетил я надеюсь ты только с блокером на короля, иначе 3бет просто ужасный. 13) Хороший колл префлоп-флоп-тёрн. Зачем ривер то выкинул? Вдруг он блефует. Нужно вскрывать, иначе для чего ты заходил в эту раздачу?(я надеюсь понятно, что с иронией) 14) Тут я бы вообще флоп рейзил, т.к. за эту доску он наврятли зацепился, но может перетянуть с учётом того, что доска дровяная, да и плюс ссанный цбет в пол пота. Я бы тут чисто для велью рейзил 15) Тут я бы рейзил флоп, и вгружал 0.75 банка тёрн, что собственно стандартно по сути. 16) Ты зачем заходил в раздачу? Поймать сет. Сет не поймал и играешь чек/колл. Это самое плохое, что можно сделать. Либо уж чек/фолд, либо чек/рейз, если опп не телефон 17) Если ты хочешь разыгрывать A5, то доска просто шикарна для рейза флопа и ставки 0.75 пота на тёрне. По королю можно вообще олл ин на ривере запихать. Карта опасная, плюс ты до этого поливал 2 улицы. Если опп не телефон, то он тебя тут ни с чем, кроме как с 7х и с каким-то хреном доехавшим королём не вскроет.
А вообще я гляжу этот опп научился против тебя играть. Он ставит флоп 1/2, тёрн 1/2, ривер пот и ты фолд всегда.
1) бет 2) не уверен насчет велью ривера. либо микро ставка либо чек-пас 3) ривер колл 4) дефолт 5) МБ НОРМ 6) Ну тут без вариантов. Хотя возможно чек кол на терне поплюсовее 7) Флоп бы рейзил изза фд 8) чек пас терн 9) можно рассмотреть чек-кол ривера,но в целом норм 10) ставил бы терн и пушил ривер 11) 12) ставил бы терном и сдавался ривер 13) пас префлоп O_O 14) рейз флоп 15) Постфлоп конечно можно и так.. но я бы рейзанул на флопе. префлоп пас 16) пас флоп 17) пас префлоп
1) Опп 24\12 рестил общий 3 ( на сб -7 ) 4-бет-ренж 4.4 фолд на 4бет-0(2) втсд -38 (282 рук) На основе статистики посчитал, что играть на стек в позиции стила допустимо.
Единственное, что смутило - какой-то гейский 5-бет. Посчитал, что таким сайзингом опп может играть не только АА КК, а и блефовать с многим бродвеем.
Preflop: Hero is CO with T T UTG calls $0.02, MP folds, Hero raises to $0.08, BTN folds, SB raises to $0.18, 2 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $0.82, Hero raises to $2.07, SB calls $1.19 and is all-in
Flop: ($4.06) J 9 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($4.06) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($4.06) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.06 pot ($0.27 rake) Final Board: J 9 7 Q 9 SB showed K K and won $3.79 ($1.78 net) Hero mucked T T and lost (-$2.01 net)
Preflop: Hero is CO with Q Q UTG folds, MP raises to $0.06, Hero raises to $0.18, 3 folds, MP raises to $0.42, Hero raises to $2 and is all-in, MP calls $0.80 and is all-in
Flop: ($2.47) 3 9 A (2 players, 2 are all-in) Turn: ($2.47) 7 (2 players, 2 are all-in) River: ($2.47) A (2 players, 2 are all-in)
Results:
$2.47 pot ($0.16 rake) Final Board: 3 9 A 7 A MP showed K K and won $2.31 ($1.09 net) Hero mucked Q Q and lost (-$1.22 net)
Даже, если опп минрейзит только топ-пара+ ___- я играю в слабый плюс, если опп рейзит дро = очень все хорошо...
Конкретно против сета - неплохой плюс IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with Q Q UTG folds, MP calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.10, BB calls $0.08, MP calls $0.08
Flop: ($0.30) K 6 J (3 players) Hero bets $0.20, BB raises to $0.40, MP folds, Hero raises to $1.50, BB calls $0.48 and is all-in
Turn: ($2.06) 4 (2 players, 1 is all-in) River: ($2.06) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$2.06 pot ($0.13 rake) Final Board: K 6 J 4 5 Hero mucked Q Q and lost (-$0.98 net) BB showed J J and won $1.93 ($0.95 net) MP mucked and lost (-$0.10 net)
На момент раздачки допустил ошибку - не сделал ставку терна, незачем здесь потконтролить.
По риверу считаю ставку от оппа на велью, подумал, что дамы он ставил - бы на флопе, одним словом ставка по риверу казалась мне не натсом. Плюс в даму ему еще и попасть сложно.
По идее маргинально, околонулевой колл, можно было сыграть плюсовее- бетом по терну.
$0.65 pot ($0.04 rake) Final Board: Q 8 J A Q BB mucked and lost (-$0.08 net) UTG showed J Q and won $0.61 ($0.33 net) Hero mucked A 9 and lost (-$0.28 net)
Слишком много раздач, чувак... не решусь никак откоментить. По последним:
10) Да, фолд флоп. Вложили 2бб, зашли за сетом и не поймали - выходим с минимальными потерями. 11) Сыграно ужасно, а не оптимально. Это фриплей и надо играть только натсы. Частый лик: вложить 1-3бб на флопе со 2й парой или слабым дро и сдаться на терне. Он ставит 2.5бб, копейки. Коллируй и иногда на терне тебе оплатят, это нормально. Не надо так рейзить! У тебя лишь оесд на фд борде, аутов маловато! Просто колл флопа и играем терн, если выходит или , то играем пот-контроль. На чек бетаем, на бет коллим. Главное не надо коллить овербеты, выдумывая оппу руки хуже, высасывая из пальца. 12) Флоп или фолд сразу или рейз/фолд до 14. Колл лишен смысла, вот поставит тебе еще 2бб на терне, что будешь делать? Коллоть? На ривере 3бб влепит. Чего уж там, доставить то мало! Пот-одсы сладкие же! Поздравляю, ты проиграл с 3й парой на постфлопе 7бб!!! А мог бы посидеть нахаляву почти 5 кругов! На дистанции проигрыши мелких банков в глупых ситуациях переростают в бай-ины, сжирающие вин-рейт. Ты ведь понимаешь, что по-моему сценарию ты бы проиграл 14с? А мог бы дать за ту же цену рейз на флопе и возможно он бы сфолдил К, а это уже успех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.